@WiVic
- 2001
Eravamo di passaggio e siamo stati molto contenti di aver trovato un'area camper gratuita dove passare la notte. Di notte era tranquillo. Preparatevi al suono delle campane della chiesa.
È necessario registrarsi presso un distributore automatico fuori dalla reception, quindi recarsi alla reception dove si riceverà un caloroso benvenuto. Il campeggio è situato su una collina e presenta un terreno irregolare, quindi sono necessari alcuni isolati. Andare in bicicletta fino a Oslo è sicuramente fattibile, ma poi c'è una ripida salita per tornare al campeggio. I servizi igienici necessitano di essere rinnovati. Prendere il pane alla reception è quasi impossibile; ce n'è troppo poco disponibile e non viene organizzato nulla. Ideale per visitare Oslo.
Un luogo splendido e tranquillo dove è possibile praticare sia attività acquatiche che escursionistiche. Ci sono quattro sentieri segnalati. Il personale è molto cordiale e disponibile. I bagni sono molto puliti. Per ordinare il cibo, è necessario arrivare in anticipo, il giorno prima. Peccato dover arrivare al panificio molto presto per prendere qualcosa e non poterlo ordinare. Assolutamente consigliato!
€78 per 2 notti per 2 persone, senza elettricità. Piazzola vuota, i camper sono molto vicini tra loro, il che rende l'area rumorosa. I bagni delle roulotte non sono molto puliti. La reception è molto cordiale e disponibile. Ideale per visitare la città.
Abbiamo soggiornato per 2 notti. Abbiamo pagato 80 euro, elettricità inclusa. Un posto speciale. O lo ami o lo odi. Lavi i piatti in cucina mentre loro cucinano anche lì. Servizio cordiale. Potevamo scegliere la nostra piazzola. Docce e bagni erano disponibili, ma un po' un progetto fai da te. Costruiti con vecchi camion di un cantiere navale. Il WC chimico e le acque grigie scorrono in un tombino che bisogna sollevare con una barra di metallo. Riempi l'acqua con un tubo da giardino. Non era troppo affollato. A breve distanza in bicicletta da Malmö. Molto tranquillo.
Sitecode: 42014
Un'accoglienza molto cordiale da parte di una coppia olandese esperta. Abbiamo soggiornato una notte perché eravamo solo di passaggio. Tutto era molto pulito e ordinato. Bisognava togliersi le scarpe quando si faceva la doccia, il che ho trovato fantastico. Ci hanno persino aiutato a caricare e scaricare l'acqua. Il campeggio era molto tranquillo, proprio sull'acqua. Abbiamo anche potuto accendere un fuoco lì. Ne è valsa decisamente la pena.
registrati all'Hotel Maullaun. siamo molto calmi. prendiamo elettricità e acqua. acque reflue non fornite. devi svuotare la toilette nella toilette dell'edificio nella parte posteriore. riceve una carta ospite per uno sconto. pista da sci e negozi facilmente a piedi. siamo già stati lì 3 volte per sciare.
siamo già stati lì 3 volte. piccola area sciistica per famiglie. sono molto sicuri. certamente non restituiremo il serbatoio vuoto. c'è un bagno per lo svuotamento del bagno