@WiebeTine
Membro di Campercontact dal 2020
che bel cp in una zona tranquilla. Siamo qui da due giorni. Anche fatto uso della ricca colazione. Classe. Un piacevole benvenuto con un proprietario amichevole che è pronto per te. vale la pena ripetere.

ancora chiuso. ho avuto l'idea che il cp sia stato chiuso per molto tempo. c'era un cartello che diceva a causa di riorganizzazione chiusa?????

un bellissimo CP. nessuna struttura ma anche questo non è necessario per un certo numero di giorni. È ottimo cibo presso l'hotel locale. Altamente raccomandato
un ottimo posto dove trascorrere qualche giorno. Mezzo litro di birra costa € 1,20. Dove puoi trovarlo? Grandi piazzole con una connessione di alimentazione in ogni luogo.
Sitecode: 19000
che posto bellissimo camper. Si raccomanda molto silenzioso e chi ama la pace. Non ci sono servizi ma questo non è un problema per diversi giorni.
il nuovo CP è diventato bello e ancora libero. Un esempio di come può essere fatto. a soli 10 km dalla bellissima città di Celle. Altamente raccomandato
Un bel posto per la notte e quello gratis. dove lo trovi nei Paesi Bassi. vale la pena fare un giro nella vecchia chiesa con i bei segni della tomba con una buona spiegazione della storia di questa chiesa con un villaggio costruito su un tumulo
un bellissimo camper a soli € 5,00. anche strutture per l'elettricità. Lo scarico di acque reflue e toilette chimiche è gratuito. l'assunzione di acqua costa un centesimo. Altamente raccomandato
Cos'è un bel cp vicino al centro di Putten. Veniamo qui diverse volte all'anno e ci piace nonostante non ci siano ancora strutture 8. Un tributo al comune di Putten
un bel PC in un antico villaggio storico della DDR sull'Elba. Merita una visita
La nostra nipotina e il suo fidanzato erano qui e la notte aveva molti problemi con i giovani ubriachi che volevano affrontare lo scontro: fuggivano la mattina alle 6.30 del mattino. Ho ancora chiamato con il proprietario del campeggio, ma che non sapeva nulla, nonostante il fatto che i bagni fossero stati distrutti !!
che bel cp in mezzo alla natura con la città a pochi passi da un ruscello. cosa si può volere di più?
un CP fantastico con tutti i servizi disponibili e solo per € 6,00. anche questo è possibile
Un brillante cp per soli € 5,00. Tutte le strutture sono disponibili. Altamente raccomandato!
ora diversi collegamenti elettrici hanno realizzato un buon CP con servizi eccellenti. e quello gratis. bene
Un bel camper con tutti i comfort, che ha solo da pagare per l'energia elettrica e acqua. Merita una visita.
Può anche essere pagato con monete
Nuovo direttore è davvero molto cordiale e disponibile. acqua elettricità ecc può ora essere utilizzato senza amministratore ed è inclusa nel prezzo di € 10,00.
In effetti un bel camper. Coloro che amano la natura e la tranquillità si sentiranno a casa qui.
Un cp brillante immerso nella natura, nel villaggio Altenbrak / Ortsteil città Thale.Er sono servizi, ma per un paio di giorni non lo fa un problema da zijn.Hotel Zum Harzer Jodlermeister raccomandato di rafforzare l'uomo interiore. Diagonalmente opposto cp
Un posto meraviglioso camper deve essere pagato solo per l'elettricità. € 2,00 per 16 ore di potere.
Una bellissima posizione camper con tutti i comfort. illuminato anche di notte la terra. Super!
Una bella cp in una zona tranquilla con tutti i servizi correlati. Streu lungo il fiume e nella zona sono ottime opportunità per il ciclismo. Le informazioni cp è disponibile
Ci sono 6 piazzole camper nel settore delle opere cittadine. Questo può dare qualche rumore durante il giorno. La città è vecchia ma accogliente. Bakers ecc in prossimità del CP. di notte è tranquillo. Un buon posto per stare in piedi per diversi giorni
Una meravigliosa cp con tutti i comfort. Ripetendo.
Un camper brillante con tutti i servizi disponibili nei pressi della città. ciclismo meraviglioso. Qui ci torneremo.
Un eccellente camper, molto tranquilla con tutti i comfort.
Un bel camper per pochi soldi. Una notte costa 4,00 € senza servizi, che possono essere realizzati con l'alloggio WC in piscina durante l'orario di apertura. Con servizi come i costi di acqua ed elettricità € 7,00 a notte.
Un bel camper con tutti i servizi disponibili. Altamente raccomandato.
Bellissimo sito RV pavimentata con tutti i comfort. corre in modo corretto in modo da alcuni cunei sono indispensabili.
Un bel sito RV asfaltata vicino al centro, ben architettati con tutti i comfort.