@WiekenGertie
- 2017
Molto costoso per una piazzola in erba senza elettricità per due adulti in camper: 44,95 £. L'elettricità costerebbe 11 £ in più. Per il resto, il campeggio è perfetto.
Parte di un country club con hotel e maneggio. Oltre alle 35 piazzole con elettricità, ce ne sono anche circa 25 senza. Quella sezione è un po' figliastra. Ci sono circa 10 rimorchi per cavalli e camion parcheggiati lungo le linee laterali, e non c'è erba. Eravamo nell'angolo posteriore sinistro, senza elettricità e senza vicini, bello e tranquillo per 20 sterline a notte. Nessuna esperienza con il ristorante. Receptionisti cordiali.
Un piccolo e tranquillo campeggio/piazzola con tutti i servizi. C'è un rubinetto dell'acqua in piazzola. Svuotare le acque reflue è complicato, però: ogni piazzola ha il suo scarico. Per svuotarlo è necessario un tubo, oppure bisogna puntare con attenzione alla piazzola 7. Per il resto, è un posto molto tranquillo e il gestore è gentile.
Che piccolo campeggio meravigliosamente accogliente e tranquillo gestito da volontari del villaggio nel centro del villaggio. Persone amichevoli e disponibili. Servizi igienici semplici ma puliti. Abbiamo pagato € 17,50 a notte per 2 persone e un camper, compresa l'elettricità. Incluso anche lo scarico delle acque nere e grigie e il rabbocco dell'acqua pulita. Abbiamo soggiornato 4 notti e ritorneremo sicuramente quando saremo in zona.
Posto molto bello, molto tranquillo e verde. Ricevimento da Marin con una bevanda fatta in casa. Parla un buon inglese. Puoi scegliere il tuo posto, c'è l'imbarazzo della scelta. Situato tra gli alberi da frutto. A 6 km dall'ingresso 1 dei laghi di Plitvice dove lo zio di Marin vi porterà per 15€ e vi verrà a prendere di nuovo. Energia e acqua sono un po’ primitive, ma ci stanno lavorando. La posizione non è segnalata ma è vicino all'appartamento Mile. Il prezzo è ok, 30€ a notte. Consigliato.
Il campeggio sembra un po' disordinato. Ci sono molte piazzole fisse nella parte alta. Ci sono alcuni spazi aperti nel mezzo. Digradante dolcemente verso il mare. I siti variano notevolmente in termini di dimensioni, noi avevamo un posto per il nostro camper che poteva facilmente ospitare 3 persone. I servizi igienici potrebbero essere rifiniti meglio, tubi allentati, ma le docce sono meravigliose. Ottima posizione in riva al mare, buon cibo da bistrot e personale cordiale.
Il "nonno" amichevole e loquace alla reception. Terreni ben tenuti. Ombra sufficiente fornita dagli alberi. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Fila di bagni spaziosi con wc, lavabo e doccia. Un po' di rumore proveniente dalla strada e dalla ferrovia, ma tranquillo di notte. Posto incantevole per riposarsi. Pagato 32€ a notte per camper e 2 persone, tutto compreso, elettricità 16A.