@WielVerberk
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Campeggio splendidamente curato su terreno appena asfaltato con ampie piazzole a 12 €. L'elettricità costa 1,25 € per kW. Purtroppo la chiesa del monastero è ancora senza impalcature 😕, quindi torneremo l'anno prossimo. Grazie al Comune per questo splendido posto 🥰
Luglio 2026
Maggio 2026
Ottimo rapporto qualità-prezzo per un campeggio cittadino a pochi passi dal centro: €25,44 a notte. Arrivo entro le 12:00 o dopo le 16:00.
Siamo arrivati alle 11 dopo una lunga ricerca. Non siamo riusciti ad entrare nel campeggio prima delle 12. Non si poteva aspettare al cancello. L'uomo all'ingresso era molto scortese. Abbiamo proseguito e non torneremo più qui!
Piazzola per camper splendidamente curata a € 5,60 a notte, elettricità inclusa. Circondata dal verde. Purtroppo, non c'è molto da fare nel villaggio: una bella chiesa, stradine strette e un piccolo negozio. Se amate la pace e la tranquillità...
Che posto meraviglioso sull'acqua, ed è gratuito. Peccato che si possa rimanere solo un giorno. Ci piacerebbe tornarci un'altra volta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ampio campeggio con ampie piazzole a pochi passi dalla splendida cittadina di Celle. Tutto funziona grazie alla mappa fornita al momento del check-in. Abbiamo visitato il castello e il Museo Bomann, fatto un giro sulla Bimmelbahn e fatto una passeggiata in città con una guida che ci ha fornito molte informazioni su Celle. Abbiamo soggiornato qui per cinque notti invece delle due inizialmente previste. Celle è stata fantastica! Svantaggi: il cibo al "chiosco di patatine" del campeggio è stato deludente. ☹️
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio con ampie piazzole a bordo piscina a 19,50 € tutto compreso. Registrazione e ritiro della chiave della barriera in piscina. Rumore del traffico durante il giorno. Bella chiesa e numerose case a graticcio, verde ovunque. Monumento al JVA molto interessante.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il costo del CP con piazzole ampie vicino alla città è di 10 € a notte. È possibile pagare con monete e resto esatto. Elettricità e acqua sono a pagamento.
Sitecode: 11994
Bellissimo campeggio con ampie piazzole sul porto, dotate di servizi igienici, acqua corrente e docce a 15 €. L'elettricità è inclusa. E un ristorante greco con cibo delizioso. Purtroppo il tempo non è stato dei migliori, ma torneremo quando saremo in zona.