@Wielewal
- 2022
Campeggio tranquillo, vicino a Den Burg. Accoglienza cordiale.
Zona alberata, i servizi igienici sono un po' distanti a piedi. L'elettricità è disponibile con monete in euro. 1 euro per kWh! Wi-Fi assente, la reception segnala un malfunzionamento.
Campeggio molto bello, servizi igienici puliti, bella piscina, posti spaziosi e incantevoli. Accoglienza cordiale. L'app del campeggio è molto utile! Ci piacerebbe tornarci!
accoglienza molto cordiale. spazi grandi e servizi igienici puliti. anche la zona è molto bella. ora siamo in viaggio, ma torneremo sicuramente!
bellissimo campeggio. Molto belle anche le piazzole per camper. I servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta. accoglienza amichevole. torneremo presto!
servizi igienici pulitissimi. splendidi dintorni. molto adatto anche ai bambini piccoli. Mi piacerebbe molto tornarci!
bellissimi servizi igienici, nuovi e puliti! campeggio magnificamente situato, tranquillo. proprietario amichevole. mi piacerebbe venire di nuovo
campeggio pulito, accoglienza molto cordiale. servizi igienici freschi e puliti. acqua calda quando si lavano i piatti. Gelati in vendita alla reception, buonissimi con questo clima caldo!! altamente raccomandato.
che bel posto!! Sono state realizzate nuove piazzole per camper, tanto spazio. l'edificio dei servizi igienici è bellissimo! lavatrice disponibile. ricevuto molto gentilmente. una gemma!
eravamo nel posto camper (separato dal campeggio) i servizi igienici sono mediocri. docce calde. abbastanza pulito. in relazione al campeggio in sé (tutto a disposizione, compresa la piscina) e al prezzo elevato, mediocre. molto rumore degli aerei che sorvolano.
campeggio molto carino. eravamo con il nostro camper in un normale campeggio. la rotonda per i camper c'è infatti. un po' stretto, ecco perché. Servizi igienici super puliti, riscaldati e moderni! bellissimo sulla spiaggia e personale molto cordiale. Anche i panini e il caffè di Bastiaan erano deliziosi! consigliato!
CP molto pulito. tutto molto curato. proprietario amichevole. Sono pronti dei bei percorsi ciclistici e pedonali. Tilburg, Oisterwijk sono fantastici in bicicletta.
bellissimo campeggio, servizi igienici super puliti. eravamo in un posto camper. è anche molto buono, tranquillo, bellissimo! mi piacerebbe venire di nuovo
bellissimo CP, splendidi dintorni. Abbiamo utilizzato la sauna, anch'essa meravigliosa! grazie per la vostra gentilezza (soprattutto quando eravamo in ritardo per ordinare le patatine)🫣. torneremo sicuramente! Alex e Maire
servizi igienici ragionevoli, 1 lavandino con acqua fredda. cani che abbaiano.
bel posto, ottimi servizi igienici. sarete accolti, potrete acquistare prodotti locali. sicuramente tornerò! ci sono anche 2 cabine trattore. splendidi dintorni.
Poiché il campeggio accanto era al completo quando volevamo effettuare una prenotazione a maggio, siamo finiti al campeggio Riviera. Un'ottima accoglienza. Campeggio molto carino. Dall'altro lato della strada siete al Lago di Caldonazzo. Servizio di pane ben organizzato. Sanitari molto curati, soprattutto quando anche gli ospiti del campeggio lo lasciano in ordine. Anche un'opzione Take away dove puoi prendere deliziose pizze e pasta. Davvero consigliato.
Ottima accoglienza. Proprietari molto amichevoli. Super posti. Buono sanitario. Vendita di prodotti locali, olio d'oliva dai propri ulivi. Ottimo anche il servizio pane. Posto da visitare di nuovo di sicuro. Dal campeggio attraverso un tunnel e sei sul bellissimo Lago di Garda.
Sitecode: 91998
Mini campeggio molto carino. Servizi igienici buoni e puliti. Moquette davanti alla porta. Accoglienza gentile e cordiale. Semplicemente fantastico e altamente raccomandato.