@Wielis
Un campeggio molto tranquillo, in una posizione incantevole, con una vista fantastica sulle Gole del Tarn. I servizi igienici sono accettabili, ma niente di più. Sono disponibili un piccolo negozio di generi di prima necessità e un servizio di consegna del pane. Un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta, mountain bike ed escursionismo.
Un campeggio molto carino con ampie piazzole, sia ombreggiate che soleggiate. I servizi igienici sono un po' datati, ma sempre puliti e ben tenuti. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Un punto di partenza ideale per escursioni in bicicletta e trekking nelle Sidobres (scogliere di granito). Queste "sfere di pietra", a volte gigantesche, meritano assolutamente di essere viste!
Sitecode: 19119
Personale cordiale, alcuni bagni sono nuovi e sempre puliti. Sono disponibili un piccolo negozio e il servizio di consegna del pane. Una bella piscina per rinfrescarsi e nuotare. Ottima posizione, abbastanza tranquilla, con una fermata dell'autobus per Aix (20 minuti) proprio accanto al campeggio. Un buon punto di partenza per escursioni intorno alla catena montuosa della Montagne Sainte-Victoire.
Campeggio molto carino e curato con piazzole spaziose. Personale cordiale, servizi igienici puliti, ristorante, piccolo negozio, noleggio biciclette, piscina e parco giochi per bambini. A piedi si può raggiungere il mare in 20 minuti e Le Croisic in 25 minuti. Il rapporto prezzo/prestazioni è adeguato. Siamo stati qui per 2 notti e ci è piaciuto.