@Wiepking
Membro di Campercontact dal 2020
- 2017
- Sunlight Sunlight Anders
- 2016
Come detto un bel posto camper ampio senza corrente elettrica con colonnina sanitari. Nel parcheggio appena fuori dal cancello parcheggiano i camion di grandi dimensioni che partono dalle 4.30 come fanno i camion. prima riscaldarsi per 10 minuti.
Siamo stati qui per 3 notti fuori dal fine settimana. buon campeggio con diverse piazzole a terrazza, quindi è difficile livellare. i servizi igienici sono fantastici, posto unico sul viale. linea di autobus 920 per il centro storico di Porto. Il punto negativo è l'inquinamento acustico proveniente dal cantiere direttamente accanto al campeggio, che a lungo termine scomparirà.
Sitecode: 20452
ottimo per il pernottamento, in posizione centrale con sanitari a colonna.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

fattibile per 1 notte. ottimi ristoranti nel villaggio. ci vuole un po' di salita per arrivarci. nessuna struttura ma vista molto bella.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

ottimo posto in un villaggio accogliente. lo spazio è limitato sia per il numero di camper max 3/4 che per la lunghezza max 8 metri. buona pasticceria raggiungibile a piedi. 1 collegamento elettrico alla colonnina sani costa 2 euro ogni 4 ore.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

ottimo posto per un pernottamento in transito. stato qui diverse volte. In generale arrivate puntuali e ci saranno ancora posti ai collegamenti elettrici. ora l'acqua deve provenire dai servizi igienici con un annaffiatoio.
campeggio molto completo; servizio panini buoni posti piscina ecc. rumoroso durante il giorno a causa del traffico intorno. ottimi servizi igienici e un grande supermercato e bistrot per mangiare a pochi passi di 2 km.