@Wijerf
Ogni tanto arrivi a un punto in cui tutto va bene. Bello e su piccola scala; altamente raccomandato. Quattro ampie piazzole camper, ognuna con il proprio punto acqua. I servizi igienici sono pulitissimi, anche l'uso della piscina, della lavatrice, ecc. è compreso nel prezzo. Benny e Therese hanno scambiato la loro vita frenetica con la "pace" 7 anni fa. Tutto costruito e costruito da noi stessi. Superiore. Super cordiale ed estremamente disponibile. Eravamo di passaggio ma siamo rimasti quattro giorni.
Bel mini campeggio ma ancora critico: – Selezionato soprattutto per il riposo; > una fattoria più avanti ha organizzato una festa, con musica fino all'01:00 Non è bello che questo non sia segnalato in anticipo. > L'aeroporto di Eindhoven è abbastanza vicino, il rumore può essere percepito come fastidioso > l'erba è stata falciata domenica, non proprio tranquilla. - Inaspettatamente siamo dovuti partire prima, ho suggerito di pagare qualcosa in più perché erano passate le 12, ma ho dovuto pagare 60€. Troppo caro