@Wijsneus.1997
- 2021
2023
Piccolo campeggio carino con servizi igienici puliti. Le cabine sono molto ordinate. I proprietari sono gentili e disponibili. Evje è raggiungibile a piedi (circa 2 km) per generi alimentari e c'è molto da fare nella zona. Situato direttamente sulla strada, ma di notte non ne verrai disturbato.Ottimo posto dove trascorrere una o più notti
Sitecode: 20848
Piccolo campeggio pulito. I sanitari sono un po 'datati ma funzionano ed è super pulito. Preferiscono pagare in contanti, ma puoi anche pagare con una carta di debito. 10 corone per una doccia calda di 5 minuti. Lavatrice e asciugatrice sono disponibili. Costa 40 corone ogni volta. Il campeggio si trova su un fiume. Ci sono diverse cabine / cottage in affitto. C'è anche una piccola cucina che può essere annusata
Ottimo campeggio. Era molto affollato e quindi 4 docce con lavandino e wc e 3 servizi igienici separati sono un po 'stretti. Ma tutto ordinato e pulito.
Bel posto sull'acqua. Il bagno è ben tenuto e pulito. Ci possono essere 20 camper al piano di sotto divisi in 2 posti auto. Se questi sono pieni, puoi anche salire. C'è anche un ampio parcheggio ma senza servizi. Sopra dice che devi pagare 100 NK ma non come pagarlo. Ci sono anche una serie di bellissimi sentieri escursionistici dal camper.
Sitecode: 20913
Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. Molte piazzole camper e spazio per piccole tende. Molte case in affitto. Le strutture sono belle, funzionali e pulite. Situato a 4 km da Alta. Si può fare a piedi o in bicicletta. Anche il museo Alta (disegni preistorici) dista 4 km. del campeggio.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. Toilette e doccia sono pulite.