@Wijzijnffweg

Membro di Campercontact dal 2020

Bel posto vicino al museo. È silenzioso e buio. Il parcheggio asfaltato è in pendenza. Quando ti avvicini puoi salire a sinistra, tra gli alberi. Il tour in inglese è alle 14:00 nel pomeriggio.

19-8 eravamo qui da sabato a domenica. Inquinamento acustico da parte dei giovani. Ti trovi accanto alla chiesa, che suona anche ogni mezz'ora di notte. Molto traffico lungo la strada principale del villaggio. Un posto molto irrequieto per noi. Un vero peccato, perché è un bel posto vicino a un parco con un parco giochi. La colonna di elettricità è presente e un cestino.

20-8 non abbiamo problemi con i giovani da domenica a lunedì. Alcune macchine vengono a godersi la vista la sera. Inoltre, un posto molto tranquillo senza servizi. La splendida vista sulla valle, i laghi commemorativi militari e le viti tutt'intorno rendono questo posto speciale.

Grande CP, i cespugli sono stati rifilati e i posti sono più che adeguati. L'impianto idraulico è pubblico, quindi non spik e span. Un sacco di verde in giro. Il CP si trova vicino alla strada del villaggio, quindi ogni tanto arriva una macchina. Inoltre, villaggio molto tranquillo. I token sono diversi da quelli di cui abbiamo avuto bisogno finora.

Bel posto ben tenuto per trascorrere una notte. Un sacco di verde, un parco giochi e un posto dove caricare e scaricare.

Siamo stati qui per caricare e scaricare. La colonna di sani è rotta, prima che ci rendessimo conto che i 2 euro erano già in esso, non l'avevano registrato.

Ottimo posto dove stare. Questo dovrebbe essere un posto camper. Siti separati, impianti di smaltimento, carico e scarico dell'acqua. l'alto!

Ottimo posto. È grande ma ben curato. L'acqua e lo scarico sono inclusi nel prezzo. Da qui è possibile visitare molto nella zona.

Posto super, molto tranquillo. Forse perché sei bravo come nel cimitero. Splendidi dintorni, acqua, porto e tanto verde. Carico e scarico € 2,00

Eccellente pernottamento, posti molto spaziosi. Bella città fortificata / villaggio da attraversare. Panetteria e supermercato a 150 metri. Anche in ottobre € 11,00, ma acqua ed elettricità gratis. Quando si lascia il CP problemi con exit (codice non valido). Alla fine ho guidato fuori con un altro camper.

Buon posto dove stare Un sacco di tavoli verdi e picnic. È di fronte a un villaggio. Il traffico del villaggio è udibile. tranquillo di notte. Tuttavia, è possibile svuotare non caricare.

Un parcheggio misto si trova alle coordinate indicate. I punti camper non sono indicati. C'erano tre piccoli camper in cattive condizioni, a nostro avviso questi non erano stati spostati per un po '. Tutto tranne un posto dove stare.

Questa è una tipica posizione di camper che suscita irritazione con la maggior parte dei proprietari di camper. I posti sono troppo spaziosi da un gruppo selettivo di proprietari di camper che considerano un posto camper in generale come un campeggio privato. L'ambiente è bello, il posto è disordinato.

Sitecode: 20907

Questo non può essere definito un posto camper, molto sporco un po 'troppo posto! in realtà non aumenta l'atmosfera. Villaggio molto bello e ne vale la pena!

Splendidi dintorni, campeggio molto disordinato, sanitario non più di questo tempo. Sfortunatamente, nessun camper ha detto che c'è una grande discarica accanto ad essa. La puzza non può essere indurita in caso di vento sbagliato. Per noi 1 notte. Peccato!

Il campeggio dovrebbe essere come un campeggio. Ti senti subito il benvenuto. Non tutti i posti hanno ombra, ma tutto sembra pulito. Tre piccole piscine per rinfrescarsi. La città e la spiaggia sono facilmente raggiungibili a piedi o in bicicletta.

Campeggio disordinato, posti liberi. Nessun campeggio accogliente. Un sacco di spazzatura nei luoghi. Peccato che l'acqua del mare fosse così fredda. Arriva tardi e vattene!

Bel posto proprio sul mare. Tutto perfettamente curato. Non ci sono ulteriori servizi. Guidare è difficile.

Mini-campeggio atmosferico, posti limitati adatti per camper. Eppure i punti più piccoli sono farciti. Relativamente costoso. Il ristorante è stato deludente.

bel posto per dormire e visitare tutto il giorno a Berlino. Metro e negozi di 10 minuti a piedi. Una volta scesi, tornare indietro attraverso così i negozi e Lidl sulla strada per Alt-Tegel. I costi sono scandalosamente alte; 5 euro al giorno per uso sanitario più 1 euro per la doccia. Consumi energetici EUR 4 al giorno, una volta che si accende negozi di caffè la spina (fusibile troppo bassa).

parcheggio Neat in un ambiente tranquillo. Buona alternativa a un mix-parcheggio. C'è una toilette. Alloggiare ora costa 75 corona, da corrispondere con la verifica o quando bloccato nella macchina.