@Wil&Coby

2018

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

questo campeggio è aperto fino al 31 dicembre ma è chiuso!!!! quindi non andare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio molto carino e ordinato, abbiamo trascorso un soggiorno fantastico qui e la reception è molto amichevole. davvero fantastico 👍

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Remco, che posto meraviglioso per camper hai, abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno, vale la pena ripeterlo 👍😀

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Abbiamo trascorso di nuovo un bellissimo soggiorno in campeggio, personale cordiale, servizi igienici puliti e belli, caldi, torneremo sicuramente di nuovo qui 👍

Posto camper super carino, servizi igienici bellissimi e proprietario molto gentile 😀👍

super si è fermato in questo posto ei proprietari sono super ospitali e socievoli, torneremo sicuramente qui 👍😀

Voglio solo dire se arrivi e lo sportello è a 0, il che significa che non c'è più posto, metti il tuo camper davanti alla barriera e guarda che non c'è niente di corretto.

Siamo stati qui e ci siamo trovati benissimo. L'accoglienza è stata ottima, molto gentile anche il bagno era super pulito. vale sicuramente la pena ripeterlo. L'unica cosa che ho come commento positivo è che potrebbero esserci leggermente più docce nella parte posteriore del campeggio.

Siamo stati lì un bel posto grande ma costoso per questo posto non c'è servizi igienici e la piscina affetto da doccia è solo privata

persone davvero simpatiche