@WilAn
- Adria Twin
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Campeggio tenuto benissimo. Tutto è ben organizzato e i servizi igienici e il campeggio sono puliti. Il prezzo è assolutamente adeguato. È anche possibile scegliere di soggiornare in un'area parcheggio più economica. Il campeggio è un'ottima base per visitare Münster, e la città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Un consiglio: è meglio non piantare la tenda sotto una quercia a settembre. 😉
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ottimo campeggio cittadino con tutto il necessario. Il campeggio è ordinato, ben tenuto e pulito. È possibile raggiungere il centro città in bicicletta in circa 20 minuti. C'è anche una fermata dell'autobus proprio di fronte al campeggio, il che è molto comodo.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Campeggio unico nel suo genere, situato accanto a un circuito automobilistico. Un'ottima base per visitare la città. Una bella pista ciclabile costeggia il fiume e conduce al centro. I servizi igienici sono di buona qualità. Se si alloggia sull'erba, una bicicletta è utile, dato che la distanza da percorrere a piedi è comunque considerevole.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Qui vi trovate immersi nella natura, un luogo incantevole per una bella passeggiata. Ci siamo fermati qui per una notte di passaggio. Purtroppo, il ristorante era chiuso.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Per noi, questo campeggio è stato un'ottima base per visitare Pilsen. Si può raggiungere la città in pochissimo tempo in bicicletta tramite una pista ciclabile ben tenuta. Nel campeggio si trova tutto il necessario.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Qui ci si sente subito a proprio agio! Il proprietario sarà lieto di aiutarvi in ogni cosa. A disposizione troverete molti servizi: una piccola piscina, un campo da tennis, una pista da bowling, docce fantastiche e persino una lavastoviglie.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Situato proprio in città, è l'ideale per esplorare i dintorni con i mezzi pubblici. I trasporti pubblici sono gratuiti per gli over 65. È possibile anche prendere il traghetto. I servizi igienici sono puliti, ma è difficile regolare la temperatura delle docce.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Un campeggio fantastico con tutto il necessario. Un luogo incantevole e un'ottima base per fare escursioni nel Paradiso Boemo. Dal campeggio si possono imboccare splendidi sentieri escursionistici.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Che posto meraviglioso dove trascorrere la notte! Ci siamo fermati una sola notte, ma saremmo certamente rimasti più a lungo. È un luogo fantastico per andare in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Ottima posizione nel cuore della Svizzera sassone, ideale come base per splendide escursioni. Un grande vantaggio è che i trasporti pubblici sono gratuiti se si soggiorna in campeggio.