@WilNet
- 2020
Sitecode: 162015
Campeggio discreto. Il prezzo di 14 € è ragionevole, se non fosse per il supplemento di 3,50 € a persona. In alternativa: parcheggio gratuito durante il giorno negli ampi parcheggi nelle immediate vicinanze. In tal caso, si può pernottare altrove (gratuitamente).
Posizione splendida e facilmente raggiungibile. La reception è cordiale, ma burocratica e caotica. I bagni sono obsoleti e intasati. L'elettricità è instabile. Il Wi-Fi è scarso fuori dalla reception. Il ristorante offre cibo eccellente, ma è a corto di personale nei periodi di punta. Un posto con molto potenziale, ma la gestione ha bisogno di miglioramenti.
Il primo aspetto è un po' disordinato a causa di altre attività commerciali. La reception è cordiale. Le piazzole sono spaziose, ben tenute e ombreggiate. Le docce e la zona lavaggio sono state ristrutturate. Acqua deliziosamente calda. La pulizia non viene effettuata tutti i giorni (pre-stagione). La connessione Wi-Fi è buona e costa 2 € al giorno. Posizione ideale sulla Voie Verte Fourgères-Vitrè, per un tour in bicicletta tra città storiche e castelli. Abbiamo pagato 16,50 € a notte. / 2p.
Piccolo campeggio immerso nel verde, con servizi igienici eccellenti e puliti. Prezzo onesto, abbiamo pagato 20,50 € a notte. compreso elettricità. Accoglienza amichevole. È necessario livellare i campi. Le docce sono spaziose e l'acqua è calda e forte. Castello e centro storico a dieci minuti di bicicletta. Vicino alla Voie Verte.