@WilbertTrudeke
Un'accoglienza cordiale e un giro in golf cart. Era un po' stretto, ma anche se non avevamo prenotato, abbiamo trovato un posto fantastico. Una splendida piscina a sfioro, con bagni ampi e puliti. Un bel bar e un ristorante. La baia è fantastica per nuotare.
Siamo venuti qui a settembre. È un po' vecchiotto, in effetti, ma è accogliente. Ottimo accesso al lago, con una bella passeggiata fino al villaggio dove troverete ristoranti, gelaterie e bar. Nuotare nel lago è meraviglioso.
Abbiamo soggiornato qui nel maggio 2025. Ottima posizione subito dopo il tunnel del San Gottardo (venendo da nord). 2 bagni, 2 docce (monete da 2 euro) e uno spazio per lavare i piatti. Si paga in contanti 25 euro oppure tramite bonifico bancario, in tutta riservatezza, perché è un'area camper non presidiata.
Atmosfera rilassata (fuoco consentito, check-out posticipato previa consultazione senza problemi, tranquillità rilassante). Bel prato, elettricità, acqua e servizi igienici. Bel posto per pedalare da qui al teatro Shakespeare o per fare bellissime passeggiate in bicicletta.
Le Isole Lofoten sono bellissime e attirano molti visitatori. Il paradosso di ogni turista è che vuoi tenere un bel posto per te. Con più di 50 camper, 10 tende, ecc., questo bellissimo posto non può gestire il numero di visitatori in alta stagione.
È una buona base per le montagne di Wicklow. Le 4 stelle che si dà il titolare però si sono un po' sbiadite. Un premio nel 2006....Solo contanti o carta di credito. Lavanderia no self service, doccia 1 euro. La bellezza della natura compensa molto.
Siamo stati qui nel luglio 2023. In effetti, l'accoglienza è molto amichevole. Ma l'enorme pioggia ha fatto sì che la connessione elettrica non funzionasse. È piccolo, con 2 docce e 2 bagni. Wi-Fi non riuscito. La toilette chimica può infatti essere svuotata solo con un riempimento biodegradabile. Più divertimento con un tempo migliore.
È una bellissima zona. C'è un parcheggio al lago inferiore e al lago superiore. Per la notte devi essere al lago superiore. Costa 15 euro (contanti). Il parcheggiatore ci ha chiesto se volevamo passare la notte. Ci sono segni che non è consentito, ma ha detto che è tollerato. Ci sono bagni pubblici, caffè, patatine fritte e un chiosco di gelati in alta stagione. Durante il giorno molti gitanti, poi tranquilli. Non abbiamo passato la notte qui da soli.
Non siamo rimasti nel parcheggio ma a 100 metri sulla baia. Il bagno pubblico è fuori servizio, quindi non è stato visto alcun punto vendita di gettoni elettrici. Non ci sono punti di connessione sulla spiaggia. Il ristorante era chiuso, ma in paese c'è un supermercato dove si possono comprare le cose necessarie. 4 minuti a piedi. Nessun fastidio da giovani, nessun posto pericoloso. Il posto è anche a Brittstops.
Accogliente campeggio agricolo, circa 6 piazzole. Vicino al Selciato del gigante. Aspettatevi di pagare in contanti. 20 sterline o 30 euro. Doccia a gettoni, ma puoi anche rinfrescarti in bagno con l'acqua calda senza usare la doccia. C'è una lavatrice. In alta stagione è bene chiamare se c'è posto.
Abbiamo cercato di metterci in contatto telefonicamente. Sempre in conversazione. Quindi vai lì sulla punta di Bonne. All'arrivo eravamo ancora sul ripido vialetto, il custode è già arrivato di corsa "pieno", "gira" "vattene via.... sembra proprio un bel posto, ma l'accoglienza non era irlandese. Alternativa spiaggia di Renvyle....
Sitecode: 62096
Che bel posto. Molte persone durante il giorno, ma la sera eravamo qui con 1 camper. Bella insenatura, pedalata fino a Eagle Mountain e salita a piedi. E poi al pub più occidentale... Krugers. E se hai preso la curva per i parcheggi bassi....giù in spiaggia puoi solo voltarti.
Killarney è fantastica. E per una zona così turistica questo è un ottimo posto. Abbiamo apprezzato Torc Mountain, la casa di Muckross, i pub. Beh, le docce potrebbero essere un po' più calde, ma dopo una buona Guinness te ne dimentichi.
Bel posto spazioso, strutture buone. Natura e passeggiate nelle vicinanze. Adatto anche per visitare il castello di Cahir e Cashel se il tempo è davvero troppo intenso per le montagne.
siamo stati qui all'inizio di luglio 2023, accoglienza cordiale con suggerimenti per ristoranti in città, posti bellissimi. Facile raggiungere a piedi il centro. In serata pizza o cibo libanese in loco. Insomma, ottimo per la Normandia!
Siamo stati qui all'inizio di ottobre 2022. Accoglienza amichevole. Si può facilmente raggiungere a piedi attraverso un percorso MTB la città di Tallard con ristoranti e negozi. 2 bagni con lavabo e doccia in un'unità combinata piccola e poco pratica. Va bene per 1 notte per viaggiare.
Abbiamo soggiornato qui alla fine di settembre 2022. Ottima base per la Calanque e la città di Marsiglia. L'autobus si ferma davanti al campeggio. Cassis è anche una bella città. Accoglienza amichevole con spiegazioni su autobus, ristoranti e passeggiate. Vieni prima delle 13:00, dopodiché la reception chiude e riapre alle 16:00. Anche nel dopo stagione molto ben riempito di ospiti e anche una possibilità di "completo" se si arriva in ritardo.
siamo stati qui a fine settembre, inizio ottobre 2022. Oasi di pace con accoglienza amichevole dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00. bella piscina, negozio di campeggio e supermercato a pochi passi. Un campeggio in cui tornare. (anzi sconto con camping card, basta chiedere)
Sitecode: 19969
Ben posizionato vicino a Hogga sluse del canale Telemark. Ci sono alcuni pozzi del fuoco sul grande prato. Possibilmente in alta stagione ci sono tende di canoisti. Inoltre, la doccia calda va bene per una moneta da 10 kr (3 min). La connessione wifi gratuita funziona sorprendentemente bene. In breve, un posto meraviglioso dove puoi divertirti.
effettivamente un parcheggio, ma acqua corrente e 24 wc. la doccia costa 10 corone in più. il pernottamento è ora di 25 euro a notte