@Wilbo
All'arrivo, non è chiaro dove si trovi esattamente l'area per camper. I cartelli che la indicano non ci sono più. L'ubicazione dell'area per camper è visibile solo sulla mappa della città.
Una stretta strada in salita tra gli alberi per raggiungere il sito. Il traffico è a senso unico. Nessun servizio. È situato su una collina con una vista meravigliosa. È anche possibile passeggiare nel bosco. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Posizione splendida e tranquilla. Tutti i servizi, compresa l'elettricità, sono disponibili e gratuiti. Il sito è accessibile tramite una sbarra, premendo un pulsante sulla sbarra stessa. Il parcheggio si trova proprio in fondo, accanto a un campo da tennis. Grazie al comune.
Un'area di sosta camper unica in Italia. Tutto è gratuito, persino elettricità e Wi-Fi. Grazie al borgo di Campli, che merita sicuramente una visita, con la sua "Scala Santa" a soli 15 minuti a piedi.
Bel posto dove passare la notte. Siamo stati qui da soli per 2 giorni e c'era un sacco di spazio. Ho fatto una breve passeggiata nel parco lungo il fiume. Tutti i servizi hanno funzionato come previsto.
Ho soggiornato qui oggi e ho passato la notte con molti altri campeggiatori. La macchinetta per i biglietti è stata rimossa e da nessuna parte c'è traccia del pagamento. Ideale per una visita al centro città.
Bellissimo posto libero con vista sul paesaggio, scarico e acqua gratuiti. Posto tranquillo, eravamo in 2 C.P.
Bel posto con bella vista e tranquillità. Nessun servizio. Non siamo soli qui.
È stato qui il 5 marzo, devi prima registrarti, sei riuscito ad entrare, ma non sei riuscito ad uscire, il cancello non si è aperto, ho provato di tutto, ho provato con il numero della targa, ha funzionato, nessun numero valido, fuori sulle info Il cartello riporta un numero diverso, chiamatelo e poi il cancello potrebbe essere aperto. La porta d'ingresso non può essere aperta dall'esterno senza codice, ma non ne ottieni uno, quindi fai attenzione, non è un buon sistema
Furono guidati per la prima volta a St. Paul de Vence e tornarono. Tranquillo e bellissimo. Acqua riempita anche qui. Nel ristorante Auberge de Gourdon mangia quello che succede da un proprietario belga di Lovanio.
Il CP che era in parcheggio è ora un po 'più in là dove gli autobus possono essere parcheggiati, ancora in costruzione? C'è una nuova stazione di servizio, pagata 4 € per l'acqua sana. Bella vista.
Chiuso a causa di lavori stradali. Un po 'più avanti sul parcheggio Terma, c'erano 3, senza servizi.
Cp relativamente tranquillo, c'erano 4. Bella vista sulla città, facilmente raggiungibile tramite un sentiero. Passeggiata più in alto con bella vista Piscina chiusa e non mantenuta.
Mescolare il parcheggio, c'erano completamente soli, scaricare acque reflue, servizi igienici e acqua potabile sono gratuiti
In piedi qui il 30 novembre, c'erano completamente soli, nemmeno i camion. Nessun servizio, bella vista e posto tranquillo. L'illuminazione stradale non funzionava, quindi completamente buia di notte, solo un po 'di luce quando a volte (camion) le auto arrivavano sulla strada principale.
Ho cercato CP e non trovato, nemmeno un segno, quindi ho proseguito.
Questo posto è elencato con piazzole da campeggio e non con piazzole camper.
Sono stato qui oggi, gentilmente ricevuto in inglese o francese Cp era praticamente pieno perché i cpers stanno arrivando più a lungo. Ho pagato 11 euro per 1 giorno incluso elettricità, doccia ecc.
Sono stato qui il 2 aprile 2019. Solo un parcheggio senza alcuna disposizione contro un fiume.
Posto molto tranquillo qui, si fermò qui sabato con 1 CP. 5 € per il parcheggio. Scarico di acque reflue e cassette. Elettricità e acqua per pagare 1 €.
Posto tranquillo al porto, luoghi difficili da trovare. Pagamento con distributore automatico nell'ufficio portuale incluso elettricità e acqua DKK 145. I posti sono dall'altra parte dell'ufficio portuale. Scaricare l'acqua di scarico e la cassetta non trovati direttamente.
Molto cp tranquilla circondata da alberi. Rinnovata pavimentata con molto ampie piazzole. Ogni posizione alimentato, possibilità acque di scarico toilette e, riempire il serbatoio di acqua e acqua potabile. Wifi mancante. Iscriviti a riposo Gallo Nero. Contributo è di 10 euro tutto incluso. Ieri tutti cp erano occupati e il potere è andato regolarmente a causa di un sovraccarico, è andato anche correggere i proprietari.
Bel posto, l'acqua e l'elettricità non sono disponibili a causa di colonna difettosa.