@Wilcamper
Un posto davvero fantastico. È meraviglioso dimenticare la frenetica vita in montagna.
Un bel campeggio con piscina. 30 € per un camper e due persone. Ah, sì, per noi era importante avere un buon Wi-Fi.
Arriva e accampati dove preferisci su ampie piazzole delimitate. Comunica telefonicamente il numero della tua piazzola e ti verrà attivata la corrente elettrica. Ah, e poi di nuovo alla locanda del villaggio. Cotolette grandi come zerbini a 13 €.
Un posto incantevole in un villaggio con un buon Wi-Fi. L'unico inconveniente è la strada a 50 metri di distanza.
Bellissimo posto in un villaggio con molti servizi. Purtroppo non ci sono né doccia né Wi-Fi, ma va bene per una notte.
Sitecode: 72004
Assolutamente meraviglioso. Se volete rilassarvi, questo è il posto giusto.
Anche se ci piace spostarci da un posto all'altro, siamo rimasti. Non c'è quasi più nulla da migliorare qui e ritorneremo sicuramente in futuro.
Sitecode: 52090
se hai bisogno del WIFI, stai lontano
niente Wi-Fi. Se è quello che vuoi veramente, trova qualcos'altro
Siamo arrivati qui la sera tardi, non abbiamo ancora scoperto tutto, ma quello che abbiamo visto e vissuto è stato grandioso. ottimi servizi igienici, grande pace e tranquillità, ottima ricezione WIFI e proprietari cordiali. Semplicemente 5 ☆ e se sai che l'acqua non può fuoriuscire, tienilo comunque in considerazione. per noi ogni anno
Il campeggio è bellissimo lungo un'acqua serpeggiante. I servizi igienici sono buoni e ben mantenuti. Purtroppo il Wi-Fi è bloccato per i servizi di streaming. quindi niente Ziggo o Viaplay durante la F1 giapponese. un po' un peccato quindi 2 ☆
Altamente raccomandato se volete allontanarvi dal trambusto. un posto dove torneremo sicuramente anche se non piove (😡).
un ottimo CP. gratuito e con bagno pubblico liberamente accessibile vicino al parco sportivo, a 300 metri a piedi
Posto perfetto per 1 o 2 notti se non sei dipendente dal bagno o dalla doccia. Splendida vista sui vigneti.
Un ottimo posto per camper. ci siamo stati 3 giorni di cui 2 da soli?! Incomprensibile un posto così bello che devi solo visitare per la pace, lo spazio e il cibo delizioso. anche un buon Wi-Fi
aTutte le recensioni precedenti sono completamente corrette. Un gran bel posto. Purtroppo lungo strada provinciale molto trafficata. Era impossibile con un camper bus con una tenda sul tetto. purtroppo non c'è WIFI
Campeggio meravigliosamente tranquillo a pochi passi dal villaggio. Wifi perfetto e tutto raggiungibile a piedi. Svantaggio devi camminare con un braccialetto, questo a causa del grande afflusso di campeggiatori illegali
questo è un ottimo campeggio. Il pacchetto completo. E un buon wifi che funziona perfettamente. prezzo ora fine stagione € 12,90 e non puoi dire nulla a riguardo.
Non mi piacciono le recensioni precedenti. il WIFI funziona in alcuni posti ma non nella maggior parte
ottimo camper. tutto è già stato detto tranne che si può entrare direttamente nel lago dal lato. rinfrescatevi insieme cosa si può volere di più. Bene, la potenza è semplicemente troppo regolata. Gli euro devono essere inseriti ogni 6 ore. quindi se vai in appartamento alle 22:00 devi svegliare tua moglie alle 4:00 per pagare di nuovo
Campeggio molto carino con "chef" amichevole. tutto è lì e anche gratis. questo è sicuramente un custode per noi che deviamo
un posto perfetto dove non devi o non vuoi niente. basta aprire il sedile e divertirsi. il proprietario è il cuoco perfetto che prepara pasti molto buoni. Al prezzo di € 12,50 hai un delizioso menu. purtroppo niente doccia e niente pattumiere, quindi un asterisco in meno
Sitecode: 101904
bel campeggio tranquillo. relativamente economico. purtroppo 25 metri intorno alla reception Wifi
Ora siamo al campeggio e siamo andati dalla descrizione generale. quasi tutto era a posto tranne il prezzo. ora dal 1 giugno è entrato in vigore il tasso medio (mai sentito). che è standard € 17,50 per un camper e 2 adulti, elettricità € 4 e tassa di soggiorno costa esattamente € 23 a notte. è diverso da meno di € 12. Ho fatto domande e A c'è un nuovo proprietario e B un risarcimento per anni covid!!!!!