@WilcoIlse
- 2021
- Bürstner Nexxo 728
- 2015
Giugno 2026
Un campeggio immerso nella natura, in una posizione incantevole. Non aspettatevi il lusso, ma tutto il necessario è presente. Tutto è impeccabilmente pulito! Non è ancora possibile svuotare le acque grigie. Piazzole bellissime proprio in riva al mare, con accesso all'acqua da qualsiasi punto. Sono disponibili anche zone ombreggiate sotto gli alberi. Accoglienza molto cordiale! Purtroppo, non è adatto a cani a pelo lungo a causa delle palline appiccicose e dei semi d'erba ovunque. Abbiamo pagato 83 € per 2 notti. 4 stelle per il posto!
Bellissimo campeggio immerso in uno splendido contesto con un'atmosfera rilassata. Potete scegliere la vostra piazzola, non ci sono piazzole delimitate. I prati al piano superiore sono più piacevoli, ma offrono poca ombra in caso di maltempo. Accogliente ristorante con ottimo cibo; è disponibile anche la colazione. I servizi igienici sono più che adeguati. Il personale è incredibilmente gentile e disponibile! È possibile raggiungere Kobarid e il supermercato a piedi. Ristoranti come Hvala e Polonka sono altamente raccomandati!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Nota bene: i cani non sono ammessi! Lo abbiamo scoperto solo dopo averlo segnalato nella nostra e-mail di arrivo. Abbiamo dovuto annullare la prenotazione e pagare il 90% del costo, secondo i termini e le condizioni di Recron. È un peccato che questo non sia stato menzionato nella conferma della prenotazione per evitare delusioni e costi inutili.
Un posto tranquillo dove passare la notte! È possibile scaricare le acque grigie, svuotare i servizi igienici e attingere acqua potabile. Tutto è curato nei minimi dettagli! Ci sono anche due tavoli da picnic e il panificio nelle vicinanze. Siamo di passaggio, abbiamo fatto una passeggiata serale e la zona è bellissima. Avremmo potuto tranquillamente fermarci qui un'altra notte. Direttore molto amichevole!
Accoglienza cordiale e spiegazione esaustiva su come raggiungere Ercolano. L'area di sosta per camper è essenziale, alcune piazzole sono così in pendenza che non bastano nemmeno i blocchi. I bagni sono puliti ma non c'è il sedile e non c'è acqua calda nella zona per lavare i piatti. Rispetto al CP di Pompei, che allo stesso prezzo era un vero paradiso, pensiamo che questo valga al massimo 2,5 stelle.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Un'accoglienza super amichevole in un vero paradiso. Oasi di tranquillità a Pompei. Sia la città che Pompei sono raggiungibili a piedi o in bicicletta. Servizi igienici puliti (doccia angusta). Elettricità, acqua e servizi igienici per lo smaltimento dei rifiuti sono disponibili sul posto. Abbiamo mangiato benissimo a La Bettola del Gusto, lo consiglio vivamente!! 5 stelle più per questo splendido posto.
ho trascorso un soggiorno fantastico! Antoniono ci ha dato tutte le spiegazioni su come arrivare ad Amalfi in autobus. posto camper con bellissima vista. Tutti i servizi disponibili e cibo delizioso. Raccomandato!
Era la seconda volta che venivamo qui. Che piccolo paradiso! Migèle è un ospite fantastico, ti prendi cura di tutto in modo fantastico e il cibo nel suo ristorante è delizioso. Ottima base per visitare Locorotondo (consigliato, Grande Mercato il venerdì), Martina Franca e Alberobello, facilmente raggiungibili in bicicletta. Sì, basta una doccia esterna e puoi sicuramente liberarti dei rifiuti. Tutti i servizi disponibili. Ci piacerebbe molto tornare in questa splendida zona e per Migèle!
Che piccolo paradiso! Nonostante sia un po' datata, Maria Genova accoglie tutti calorosamente. Ci hanno offerto torta e biscotti fatti in casa. Sembra che sia un'ottima cuoca, è chiaro che non c'è niente che ami di più che servire i suoi ospiti. Purtroppo avevamo già comprato del cibo, il che è stato un peccato. Ci è stato permesso di usare la doccia e il bagno in una (datata) camera per gli ospiti. Non dimenticate di visitare la Torre Pinta. Puoi chiedere la chiave.