@WildThingsKev
Membro di Campercontact dal 2016
Arrivati su una Giovedi sera buia e piovosa a fine novembre, l'ultima cosa che mi aspettavo di trovare era un pesce cellulare inglese e di chip van nella piazza del paese! Gestito da un jolly anglofilo francese, non ha potuto resistere anche se eravamo sulla via del ritorno. Solo un altro furgone all'AIRE, luogo incantevole.
Sitecode: 19284
Non siamo stati durante la notte ma abbiamo trascorso che sul promontorio 4 km nord-ovest. Questo è un buon posto per fare shopping, vi è anche una lavanderia self service in un supermercato. Bella passeggiata attraverso il parco e intorno al lago per la spiaggia. sentiero fantastico costiero a est, proprio come a casa (Cornwall).
Il campeggio sembrava chiuso ai primi di novembre, quindi abbiamo parcheggiato durante la notte nel grande parcheggio presso il vicino centro visitatori, era molto tranquilla. Servizi igienici 200m dall'altra parte della strada e il flusso erano aperti e puliti. unità incantevole lungo una piccola strada tutta la strada a sud di Soajo, ok a 7,4 milioni furgone.
Sitecode: 20083
unico punto di servizio, guidare sopra i rifiuti e un singolo rubinetto per l'acqua wc e fresca. Proprio accanto alla stazione di fuoco sul lato nord rilegato di quiete a due corsie in una zona industriale, si dovrà invertire in carreggiata da o invertire fuori.
La metà di novembre e abbiamo appena trascorso 2 notti al parcheggio dell'acquario nelle baie di autobus, la scorsa notte con altri 4 camper e stasera solo. Solo 2 allenatori arrivati oggi e ci sono 15 baie di autobus. Il parcheggio al faro era quasi pieno e c'era un solo camper ogni notte. Il suono delle onde enormi completamente soffocata rumore del traffico stradale, ma c'erano alcune macchine a tarda notte.
Pezzettino di terra di fronte a un condominio. Abbiamo parcheggiato qui per il pomeriggio ma abbiamo trascorso la notte 500m ad est nel parcheggio spiaggia fuori del campeggio, che aveva chiuso a metà ottobre. La zona è bella, strada costiera ad ovest è una bella crociera.
Sitecode: 20117
Non avete intenzione di stare qui, fermata molto più bello a Lindoso 10 km ad ovest del Portogallo. punto Il servizio è a portata di mano anche se, come ci avevate molti qui intorno. Come detto, è al di sotto del edificio sportivo, spiovente e un po 'difficile per un grande camper per invertire sopra. tombino doveva essere sollevato, ho avuto una chiave. rubinetto singolo.
parcheggio Nizza, abbiamo parcheggiato in una baia autobus nel mese di novembre. Escursioni a piedi, a 1h15 cima della collina di fronte a un escursionista in forma, si è perso lungo la strada verso il basso! 10m in città. Strada per la Spagna ok, ma se si incontra qualcosa di più grande di un auto negli ultimi 10 km qualcuno dovrà invertire.
L'area è inclinato e entrambi gli ingressi hanno una ripida marciapiede. Si può accedere anche tramite la strada al forte. Abbiamo dormito nel parcheggio sopra per 1 €, l'addetto parla un buon inglese e ci ha detto che era ok. A pochi metri al di là di girare a sinistra in un ampio parcheggio nascosto nel fossato. Il forte è favoloso, la dimensione di Carcasonne e piena di negozi e ristoranti. fortificazioni immenso ma non così caratteristico.