@Wildbeauty

Membro di Campercontact dal 2019

Il proprietario è molto gentile e la posizione è molto comoda. Puoi andare direttamente al centro in treno o S-Bahn. 20 minuti in bicicletta. non era rumoroso, puoi dormire bene.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Super posto, relativamente tranquillo (vicino treno e strada), contenitori puliti + toilette D / H (riscaldata), fornitura di acqua a dicembre

Puliti, aperti in inverno, servizi igienici e cassonetti per disabili e H / D

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Super pulito, acqua calda, servizi igienici per donne / uomini / disabili, smaltimento acque grigie, ampio parcheggio. Ottimo!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

I bagni sono chiusi in inverno. Ma ottima vista e relativamente tranquilla

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto molto bello ma chiuso in inverno, altrimenti acqua potabile e servizi igienici sarebbero lì.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Vale la pena spendere pochi euro! Ti risparmi il fastidio di cercare e trovare immediatamente un posto adatto per dormire o un bagno ecc.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Splendida vista sul mare, elettricità gratuita (numero limitato di collegamenti), smaltimento dei rifiuti, supermercato sul posto e pulito in inverno

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

25/12/2019 era buono per il parcheggio, ma tutto era chiuso. Niente toilette, niente acqua

Il 25 dicembre 2019 tutto è stato chiuso, il bagno

Sitecode: 11916

Posto assolutamente fantastico! È possibile ottenere acqua, risciacquo, acqua calda disponibile. WC, contenitore del mulino c'è, la vista è fantastica. Genial! Mille grazie alle persone che se ne prendono cura 😘

Non esiste / necessità esiste