@Wilfred123
- Volkswagen California Beach Anders
- 2001
- Volkswagen
- Furgonato
campeggio pulito con proprietario amichevole. servizi igienici e angolo cottura sufficienti e puliti. piazzole spaziose (erba). molti spot stagionali. ristorante e "grande" negozio da campeggio disponibili. A 500 metri dal mare, quindi può esserci vento. varie aree gioco per bambini, tra cui campo da calcio, piscina, minigolf, campi da gioco. numerosi percorsi ciclabili e pedonali della zona.
Grande campeggio per famiglie vicino alla spiaggia. la piscina è troppo piccola e il paradiso del nuoto subtropicale non è molto. Ottimo per i bambini piccoli. Il personale è stato cordiale e disponibile. Non ci sono molti servizi igienici per le dimensioni del campeggio. Quindi una piccola passeggiata. Pulito e spazioso. Attrezzature per lavare e cucinare belle e sufficienti. Qualità/prezzo ottimo (ormai mi sono abituato ai prezzi altissimi dei campeggi in Danimarca).
Campeggio tranquillo con piazzole molto spaziose (erba). Servizi igienici obsoleti e piccoli. Non abbastanza per le dimensioni del campeggio, ma fortunatamente non era molto affollato. Proprietario del campeggio molto rilassato e più assente che presente. Dà molta libertà 😊. Servizi di base per cucinare e lavare. Siamo stati qui per la nostra visita a Copenaghen (da Farum in treno) e per poche notti andava bene. Il prezzo è alto.
Bellissimo e tranquillo campeggio a terrazze con personale cordiale, situato su un grande lago balneabile e per la pesca. Decisamente adatto ai bambini. Il campeggio sembra grande, ma non si nota a causa dei vari campi più piccoli. Piazzole belle e spaziose (erba) con rubinetti d'acqua sufficienti. I servizi igienici sono puliti, docce sufficienti, circa 4 grandi bagni con doccia per famiglie. Puoi cucinare (elettrico/forno) in più posti. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo campeggio con principalmente molte piazzole fisse (la nostra impressione). I posti sembravano un po' angusti e disordinati, ma eravamo lì solo per 1 notte e avevamo un bel posto per i campeggiatori. Il personale era molto cordiale e disponibile. Il blocco dei servizi igienici era pulito con buone docce calde. Disponibile ristorante e panini da asporto. Assicurati di portare abbastanza contanti perché il pagamento tramite PIN non è sempre possibile a causa della scarsa connessione.