@Wilfried-Rombouts
- 2004
Posto fantastico con vista spettacolare. Splendida doccia esterna, 2 bagni, angolo cottura, tutto molto semplice ma d'atmosfera. Proprietario molto gentile. Abbiamo pagato 21 euro a notte.
Questo è un posto TOP. Servizi igienici molto curati, proprietario molto gentile. 25 € a notte.
Abbiamo pagato 70 euro per 2 notti. Servizi igienici ben tenuti, ma troppo cari.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e abbiamo pagato 27 € a notte (piazzola 17 €, tassa di soggiorno 6 € ed elettricità 4 €). Non ci sono servizi igienici, quindi non è possibile svuotare l'acqua sporca e il WC. Ottimo punto di partenza per un'escursione. Ottimo per 1 o 2 notti.
Il posto migliore!! Servizi igienici puliti e ben tenuti con 2 WC e 2 docce. A causa della forte pioggia il piazzale camper era chiuso, ma abbiamo potuto parcheggiare perfettamente sulla parte asfaltata, dove era previsto anche l'allacciamento elettrico. Luogo ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ritorneremo sicuramente.
Siamo stati 3 giorni in questa posizione privilegiata. Accoglienza molto amichevole da parte della padrona di casa con 2 uova fresche ogni giorno e una piacevole chiacchierata. Ideale per fare bellissime gite in bicicletta a Terneuzen, Axel, Hulst, la terra di Saeftinghe. Torneremo sicuramente..
Siamo stati 6 giorni in questo camper. Proprietario molto amichevole. Ha fatto belle passeggiate. Purtroppo ha dovuto partire presto a causa della forte pioggia.
Posizione privilegiata con piazzole belle e spaziose. Tutti i servizi in perfetto ordine. Gli amministratori sono amichevoli e molto disponibili.
Posizione in alto: CP molto bello. Luoghi spaziosi su superficie pavimentata. I sanitari sono molto puliti. Buona base per escursioni a piedi e in bicicletta. I cani sono stati pensati anche con un parco giochi chiuso. Torneremo di sicuro.
camper molto tranquillo con tutti i comfort. Siamo stati qui 2 giorni e in bicicletta e siamo andati molto bene.
Sitecode: 42048
Camper in posizione tranquilla con tutti i servizi necessari. Molto adatto se ti piace fare escursioni in bicicletta attraverso la rete di giunzione. La cabina del bagno non è pulita.
Camper tranquillo gratuitamente senza servizi al Landalpark a 6 km da Froidchapelle. Bella base per escursioni ben segnalate. Si consiglia di andare in bicicletta intorno al lago.
Bellissimo camper con hostess molto amichevole. Ottima base ai margini della foresta per escursioni segnalate. Ideale per una passeggiata con un cane. Inoltre vicino alla rete ciclabile. In caso di pioggia, l'accesso al camper tramite strada sterrata è piuttosto fangoso. In caso contrario, sicuramente guadagnato un 10.
Sono già stato su questo camper più volte. Ottimo posto dove è molto bello passeggiare e andare in bicicletta. Peccato che tutte le strutture siano a 300 metri di distanza. Non è l'ideale per le persone che hanno difficoltà a camminare.
ottimo posto con elettricità gratuita.
ottima posizione con spaziosi e servizi essenziali, posizione molto tranquilla. accoglienza amichevole € 14 incluso l'elettricità è sul lato alto.
ottimo posto Siamo stati diverse volte già. Meraviglioso ciclismo e passeggiate nella zona.