@Wilfried-Rombouts
- 2004
Posto fantastico con vista spettacolare. Splendida doccia esterna, 2 bagni, angolo cottura, tutto molto semplice ma d'atmosfera. Proprietario molto gentile. Abbiamo pagato 21 euro a notte.
Questo è un posto TOP. Servizi igienici molto curati, proprietario molto gentile. 25 € a notte.
Abbiamo pagato 70 euro per 2 notti. Servizi igienici ben tenuti, ma troppo cari.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e abbiamo pagato 27 € a notte (piazzola 17 €, tassa di soggiorno 6 € ed elettricità 4 €). Non ci sono servizi igienici, quindi non è possibile svuotare l'acqua sporca e il WC. Ottimo punto di partenza per un'escursione. Ottimo per 1 o 2 notti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il posto migliore!! Servizi igienici puliti e ben tenuti con 2 WC e 2 docce. A causa della forte pioggia il piazzale camper era chiuso, ma abbiamo potuto parcheggiare perfettamente sulla parte asfaltata, dove era previsto anche l'allacciamento elettrico. Luogo ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ritorneremo sicuramente.
2023
Siamo stati 3 giorni in questa posizione privilegiata. Accoglienza molto amichevole da parte della padrona di casa con 2 uova fresche ogni giorno e una piacevole chiacchierata. Ideale per fare bellissime gite in bicicletta a Terneuzen, Axel, Hulst, la terra di Saeftinghe. Torneremo sicuramente..
2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Siamo stati 6 giorni in questo camper. Proprietario molto amichevole. Ha fatto belle passeggiate. Purtroppo ha dovuto partire presto a causa della forte pioggia.
Posizione privilegiata con piazzole belle e spaziose. Tutti i servizi in perfetto ordine. Gli amministratori sono amichevoli e molto disponibili.
2020
Posizione in alto: CP molto bello. Luoghi spaziosi su superficie pavimentata. I sanitari sono molto puliti. Buona base per escursioni a piedi e in bicicletta. I cani sono stati pensati anche con un parco giochi chiuso. Torneremo di sicuro.