@WilfriedFunk
- 2022
Abbiamo soggiornato lì per una notte, il sabato di Pentecoste. È un campeggio grande, adatto a brevi soggiorni. Tuttavia, siamo stati praticamente derubati, soprattutto perché il prezzo pubblicizzato era la metà della tariffa normale. Una piazzola costava 35,25 € e l'alloggio per due persone 20,70 €, che a 55,95 € era semplicemente troppo caro! È un peccato che le situazioni vengano sempre sfruttate ovunque. Quando ho chiesto come fosse stato calcolato il prezzo, la risposta è stata "Pentecoste!". Non c'era acqua nella piazzola.
Sitecode: 19412
Il CP è davvero carino finora. Tuttavia, menti come un'aringa, nessuna demarcazione da parte di una siepe. Lavatoio assolutamente soddisfacente. Ottima piscina con ristorante. Prezzi ok ma nessun servizio di pane. Non così bello senza bicicletta, ma Aldi, Lidl e altri mercati sono facilmente raggiungibili in bicicletta
ottimo posto senza dubbio. Collegamento al mare e ristorante con vista sul mare. Alberi e luoghi ben tenuti. Per la carta ACSI ci sono 4 kWh gratuiti, altrimenti 0,66 per kWh in più. All'arrivo è stata rilasciata una conferma per l'orario previsto con i dettagli dei costi ma nessuna parola sull'elettricità. Altrimenti sono necessari lavori di riparazione per quanto riguarda le docce di un lavatoio.