@Wilgje
- 2018
Sitecode: 197096
Campeggio fantastico!
Campeggio fantastico in una splendida cornice. I servizi igienici sono di prim'ordine e puliti. Bella piscina. Con ACSI €30,00 per camper e due persone.
Arrivato oggi. Che posto fantastico. Splendida vista sulla città. Arrivate presto, è così affollato.
Abbiamo soggiornato qui per tre giorni durante il giorno dell'Ascensione. Ottima area per campeggio/camper. Servizi igienici puliti e in ordine. Splendidi dintorni e ampie piazzole. Molto tranquillo.
Ottimo posto per camper. Oggi pedaliamo lungo la Saar fino a Saarlouis. (11 km.) Molto fattibile e una bellissima città con storia.
Caldo benvenuto. Piazzole proprio dietro il maso in campo aperto, ottime anche per i bambini. Molte attrezzature da gioco disponibili. Zona molto bella per il ciclismo.
Ottimo campeggio in una zona tranquilla. Direttamente a lago con spiaggia privata. I sanitari sono ok e ben tenuti.
Ottimo campeggio con ottimi servizi igienici. Buon servizio ristorante e panini.
Sitecode: 81985
Ottimo campeggio. cordiale accoglienza. Bella zona per gite in bicicletta. Bella spiaggia dall'altra parte della strada.
Bel posto. Molti percorsi ciclabili possibili.
Sitecode: 20601
Bel posto dove stare con vista braai sui campi di tulipani. Impianto idraulico fine