@Wilkel
- 2006
Sitecode: 162036
Un bel campeggio in fase di allestimento. Il gentile proprietario ha ancora molti progetti in cantiere. Bar ben arredato. È un peccato che il clima secco di questi giorni renda il campeggio un po' desolato. La zona circostante offre molte possibilità. Uden è una città piacevole. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali, anche nella riserva naturale di Maashorst. Torneremo sicuramente.
Appena aperto!

Siamo rimasti qui per 3 giorni per rilassarci prima di proseguire verso sud. Bellissimi posti spaziosi situati tra gli ulivi e con un ospite molto amichevole, Don(ald). Un posto da ricordare!
Un bel posto camper tranquillo con un proprietario amichevole. Su questa piazzola per camper sono ammessi solo 3 camper, quindi hai molto spazio sul grande prato. Bellissimo ambiente ciclistico/pedonale. In caso di maltempo è possibile utilizzare la 'casetta da giardino' riscaldata che può ospitare circa 6 persone. Lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici è possibile, ma è piuttosto complicato. Quando siamo partiti, siamo andati in un'area camper ad Ahaus.

Il camper si trova su un bel terreno pianeggiante. Il gestore è estremamente cordiale e disponibile. Nella zona è possibile fare escursioni in bicicletta e a piedi. Insomma, un posto dove torneremo sicuramente.

Siamo stati accolti qui con una deliziosa tazza di caffè e pan di zenzero dai proprietari amichevoli. Perché volevamo stare insieme con i nostri 2 camper compagni, un pezzo di erba è stato tagliato sul pascolo dietro di noi soprattutto per noi. Abbiamo trascorso 3 notti in questo splendido campeggio e abbiamo apprezzato l'ampia vista. L'impianto idraulico andava bene.

Siamo stati qui nel luglio 2019. Il camper era parzialmente chiuso e occupato da macchine agricole. La reception è stata molto amichevole. In una recensione precedente, non abbiamo trovato un posto vuoto per acqua sporca e servizi igienici. Delizioso mangiato al ristorante. Bella zona tranquilla.