@Wilko-on-Wheels
- 2016
- La Strada Anders Anders
- 2001
Siamo stati qui una notte. I servizi igienici sono eccellenti, così come la reception. Tuttavia, quattro stelle perché non è consentito mettere un tavolo e una sedia fuori. Ciò che ci è piaciuto davvero è stato il fatto che al CP ci fosse un massaggiatore davvero bravo. Entrambi avevamo dei problemi fisici e lui ci ha aiutato a liberarcene. Chiedete di Jacco alla reception: ha le mani d'oro. Grazie a lui stiamo tornando a muoverci senza problemi.
Sitecode: 19385
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti e docce calde. Raccolta differenziata dei rifiuti. Punti abbastanza piatti. Bella passeggiata lungo il fiume o su per la montagna coperta di pioggia. Cibo delizioso nel ristorante. Un'insalata marocchina, tajine kefta, frutta, yogurt e acqua per due persone, solo 200 dirham. Torneremo a novembre 👍🏻
CP molto bello. Servizi igienici puliti e docce calde. Bellissima vista sulle dune. Leule cortile giardino con piscina. Pane fresco al mattino.
Il campeggio è in ottime condizioni. Tutti lavorano duro per rendere e mantenere tutto bello. La doccia (delle donne) era meravigliosamente calda, quella degli uomini era meno calda. Gli spot sono tutti ok e abbastanza piatti. Alla cassa volevano farci pagare troppo per una notte. Dopo qualche discussione abbiamo recuperato i soldi in eccesso. Ogni mattina ricevevamo il pane fresco nel camper.
Sitecode: 20020
Ottimo campeggio con un'accoglienza amichevole. Puoi scegliere il posto dove stare. Scelta delle posizioni all'ombra o al sole. C'è elettricità ovunque. I bagni sono molto spaziosi e ragionevolmente puliti. Carta disponibile. Anche le docce sono molto spaziose e con acqua calda. A volte un po' di pressione bassa. Facile raggiungere a piedi il villaggio. Si poteva anche mangiare in campeggio, ma noi non l'abbiamo fatto.
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Sitecode: 19500
Ottimo campeggio per visitare Taliouine. Tranquillo di notte, nessun rumore della strada. Pane fresco al mattino. La connessione Wi-Fi è debole. La doccia è calda e il WC pulito. Le piazzole sono abbastanza pianeggianti. C'è elettricità ovunque.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
L'unico campeggio in Marocco gestito da una donna. Posti bellissimi lungo il fiume. C'è elettricità e acqua potabile. La doccia è a pagamento, ma calda. Bagni puliti e forniti di carta.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Loos spot è facile da raggiungere. Svuotare la toilette e scaricare l'acqua va bene. Non c'è acqua per lo sciacquone, quindi porta le tue bottiglie. Non capisco cosa abbia a che fare la recensione precedente con i bagni.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Campeggio molto carino e accoglienza cordiale. Gestiamo quattro macchine con lavanderia e prendiamo acqua potabile. Le docce erano calde e spaziose. I bagni sono puliti e forniti di carta. La sera è possibile sedersi sotto la tettoia della terrazza. C'è un negozio dietro l'angolo dove puoi comprare il pane. C'era poco rumore proveniente dai dintorni, quindi una buona notte di sonno era garantita.