@WillGerd
- 2018
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per tre notti e tutto è andato liscio. Era tranquillo e i servizi igienici erano puliti. Il campeggio si trova vicino a Otterloo e a un ingresso del Parco Nazionale Hoge Veluwe. Il Museo Kröller-Müller è particolarmente interessante e merita sicuramente una visita.
Aprile 2026
Confermiamo tutti i commenti positivi presenti nella maggior parte delle recensioni: struttura piccola, tranquilla, immersa nella natura, molto ben tenuta, accoglienza cordiale, servizio di panini, ecc. Un ottimo punto di partenza per escursioni a piedi, in mountain bike o in gravel bike, e per gite in auto/camper nella regione.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Parcheggio gratuito a 100 metri dalla casa di S. Dalí, proprio accanto a una piccola spiaggia. Un luogo ideale per visitare questo posto. Nelle vicinanze si trovano anche diverse opzioni per mangiare e bere. Non ci siamo fermati a dormire perché alloggiavamo in un ottimo campeggio a 40 km di distanza per alcuni giorni. Ah, sì, un ottimo vialetto d'accesso. Credo che il commento a riguardo si riferisca a un ampio parcheggio più avanti lungo la strada.
Mercoledì 22/04/26, a metà mattinata, era completamente pieno di macchine. Nessun camper, il che non sorprende, visto che è un parcheggio e non un'area di sosta per camper. Quindi abbiamo semplicemente proseguito un po' più avanti. Al "forte" c'è un ampio parcheggio, adatto anche a camper di grandi dimensioni.
Non è propriamente un'area di sosta per camper, ma i pernottamenti sono tollerati. La polizia è passata e non ci sono stati problemi. È comunque una posizione ideale per visitare la città e il museo del monastero. Ecco perché gli do tre stelle.
Area camper molto ben tenuta, vicino al centro di una splendida cittadina. Elettricità per piazzola e stazione di scarico perfetta.
Situato in una posizione eccellente, vicino al bellissimo centro storico di Aísma. È un campeggio spazioso ma comunque molto tranquillo. Rappresenta inoltre un'ottima base per escursioni a piedi e altre attività.
Ottima base per visitare la graziosa cittadina di provincia. Una notte è sufficiente.
In realtà è solo un parcheggio (P3), ma è un posto molto tranquillo immerso in uno splendido contesto. La vista è semplicemente mozzafiato. Ecco perché merita 4 stelle!