@WillSpapens
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Se volete visitare la cittadella di Besançon e avete difficoltà a camminare (come me), vi consiglio di prendere il trenino turistico o l'autobus da Place du 17 September. Io ce l'ho fatta ad arrivare e sono tornato in autobus.
Campeggio fantastico in riva al lago. Avevamo servizi igienici privati e andava tutto bene. Fate solo attenzione, il navigatore ci ha fatto imboccare una strada stretta larga quanto il camper. 😬 Con una lunghezza di 8 metri, era un po' stretto, ma se avessi incontrato traffico in arrivo, avrei avuto un grosso problema. Alla reception ci hanno detto che succede spesso, anche se una normale strada provinciale corre proprio accanto.
Concordo con le recensioni precedenti. Tuttavia, il mio camper è lungo 8 metri e alto 3,25 metri, quindi ci sta a malapena. Dovrebbero però potare i rami degli alberi, perché sfregavano contro il tetto insieme al condizionatore e alla parabola satellitare.
Campeggio eccellente con molti ristoranti di alto livello. Una stella in meno per l'eccesso di animazione e la musica eccessivamente alta a bordo piscina.
Dintorni mozzafiato. I servizi igienici sono decisamente obsoleti. Non c'è un posto dove svuotare la toilette chimica, quindi l'ho svuotata nella toilette comune. Ho un camper di 8 metri e ho faticato a uscire dal campeggio a causa della ripida pendenza. Sono passato davanti alla reception con soli 2 cm di spazio libero.
Concordo con le recensioni precedenti. Però! Ho un Hymer di 8 metri. È un incubo a causa delle strade molto strette e dei rami sporgenti. I rami graffiano il tetto. NON fatelo. 😬
Servizi igienici moderni e puliti. Ristorante semplice che serve solo pizza. Lione è facilmente e in sicurezza raggiungibile tramite piste ciclabili. Al ritorno, tuttavia, c'è una salita elettrica di 148 metri su una distanza di 10 chilometri.
Si tratta di un campeggio di transito piuttosto spartano. Va bene per una notte. Cibo: patatine fritte, hamburger e crocchette di pollo, niente di speciale.

Campeggio essenziale ma di ottima qualità. Proprio all'incrocio numero 5, punto di partenza ideale per diversi splendidi itinerari ciclabili attraverso la Sallandse Heuvelrug. Nelle immediate vicinanze si trovano ottimi ristoranti, raggiungibili a piedi o in bicicletta. I servizi igienici sono pulitissimi, anche se un po' datati, ma i nuovi sono quasi pronti.