@Willem-J.
- 2020
Struttura splendidamente costruita di recente. Vista mozzafiato su splendide colline.
Bellissimo posto vicino ad un centro storico perfettamente mantenuto con profumerie, saponi e bottiglie e bicchieri di cristallo. Dal villaggio ci sono splendide viste verso Cannes e il Mar Mediterraneo. Superiore!
Ottimo posto dove pernottare. Tranquillo e ordinato. Siamo lì con 4 camper.
Luoghi stretti. La discarica dei servizi igienici non esiste più. Va bene per un pernottamento, ma questo è tutto.
Stai tranquillo qui. Non dovresti avere grandi aspettative dal cestino della spazzatura.
Questo è un punto utile data la scarsità di aree di sosta. Non è consigliabile pernottare in quanto la pendenza è troppo grande per una notte confortevole. I blocchi aiutano davvero. Iet.
Posto perfetto dove stare con una bellissima vista. Nessun servizio, ma nessun problema per un pernottamento. La vista e la tranquillità lo compensano.
Ottimo posto per un pernottamento. Rumoroso fino alle 23:00 circa a causa delle macchine che vanno avanti e indietro per essere parcheggiate per un breve periodo. Bella vista sul Lago di Costanza.
Il posto camper non esiste più.
Troppo inclinato per il pernottamento, niente può batterlo. Bello per una passeggiata nel villaggio, ma poi rapidamente oltre.
Da utilizzare solo come posto auto. Al massimo 20 posti per camper non troppo grandi. Non ci sono strutture per camper, ma sono disponibili servizi igienici pubblici.
Ampio parcheggio con sezione separata per camper. Possono pernottare. Ottimo posto per combinare un pernottamento con un'escursione di un giorno su Ils de Bréhat. In tal caso il pernottamento è in linea di principio gratuito, perché anche il parcheggio diurno costa 8€. Non ci sono strutture, ma c'è una discarica lungo la strada.
Bella posizione vicino al supermercato. È stata realizzata una soletta in calcestruzzo con grondaia di scarico per lo scarico del wc chimico e delle acque reflue. Il wc può essere svuotato tramite la colonna. Il rifornimento con acqua è possibile con un tubo flessibile (richiede il raccordo a vite corretto!). Jeton costa € 2,- per circa 100 litri. È un peccato che i contenitori per i rifiuti (contenitori di vetro e simili) siano posizionati proprio accanto ad esso. Ma per il periodo relativamente breve in cui lavori lì, non è un problema.
Parcheggio dietro la stazione di servizio vicino al municipio. Elettricità + acqua + servizi igienici. Posto tranquillo. Ma popolare. In totale c'erano 8, dove ci sono formalmente solo 6 posti.