@Willem-J.
- 2018
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Un tempo questo era un ottimo campeggio. I servizi, ovvero l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti organici (marroni e grigi), sono guasti e chiusi. È comunque possibile pernottare.
Struttura splendidamente costruita di recente. Vista mozzafiato su splendide colline.
Bellissimo posto vicino ad un centro storico perfettamente mantenuto con profumerie, saponi e bottiglie e bicchieri di cristallo. Dal villaggio ci sono splendide viste verso Cannes e il Mar Mediterraneo. Superiore!
Ottimo posto dove pernottare. Tranquillo e ordinato. Siamo lì con 4 camper.
Luoghi stretti. La discarica dei servizi igienici non esiste più. Va bene per un pernottamento, ma questo è tutto.
Stai tranquillo qui. Non dovresti avere grandi aspettative dal cestino della spazzatura.
Questo è un punto utile data la scarsità di aree di sosta. Non è consigliabile pernottare in quanto la pendenza è troppo grande per una notte confortevole. I blocchi aiutano davvero. Iet.
Posto perfetto dove stare con una bellissima vista. Nessun servizio, ma nessun problema per un pernottamento. La vista e la tranquillità lo compensano.
Ottimo posto per un pernottamento. Rumoroso fino alle 23:00 circa a causa delle macchine che vanno avanti e indietro per essere parcheggiate per un breve periodo. Bella vista sul Lago di Costanza.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa