@Willem2901
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Le recensioni precedenti parlano da sole.
3 foto aggiunte · 15 giorni fa

Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Sitecode: 197417
Un parcheggio per campeggio in una splendida posizione. Servizio nel noto stile CCO. Piazzole pulite e ben tenute su ghiaia. Nessuna separazione tra le piazzole. I cassonetti per i rifiuti si trovano a circa 400 metri di distanza, presso la stazione degli autobus.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Campeggio con piazzole spaziose. L'elettricità si paga facilmente con monete da un euro. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Splendidi dintorni per andare in bicicletta.
Luglio 2026
Bel campeggio, posizione splendida, personale cordiale e un'ottima brasserie.
Giugno 2026
Bel campeggio comunale vicino al castello. Piazzole molto spaziose con quasi tutte le dotazioni di acqua ed elettricità. Si trova ai margini del paese, dove si trovano i negozi e i ristoranti necessari. I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti. Possibilità di svuotare le acque grigie e nere nelle vicinanze e facile da raggiungere in auto. Abbiamo pagato 20 € per una notte, per 2 persone, con elettricità e cane.
Area di sosta per camper piacevole e tranquilla, a breve distanza dall'incantevole cittadina. Facilmente raggiungibile in auto. Abbiamo pagato 11 € per la notte e 2,35 € per 10 minuti di acqua. (Attenzione: svuotate subito la toilette chimica, altrimenti non potrete scaricare il WC nell'apposito punto).
Sitecode: 195550
Niente comfort, ma pace e spazio. Proprietari molto gentili e disponibili.