@Willem56
Accoglienza cordiale, tutto è chiaro e ben organizzato. Splendida posizione sulla pista ciclabile lungo l'Ourthe, a 2 km da Hotton. Caffetteria. I servizi igienici sono ben tenuti, accesso con codice, bella doccia con moneta da 50 centesimi. Eravamo lì a Pasqua e la mattina dopo abbiamo trovato delle uova di Pasqua. Consiglio: Durbuy è molto facile da raggiungere in bicicletta, ma data la forte pendenza, è consigliabile prendere il vecchio percorso lungo la strada per il ritorno.
Da fare se necessario, ad esempio per la buona posizione. Non proprio mantenuto e per il prezzo di 39 euro per camper + 2 persone ti aspetti qualcosa di più. I numerosi cartelli con ordini, divieti e vere e proprie minacce suggeriscono che il pubblico abituale non si comporta correttamente. All'inizio pensi che sia una forma di umorismo, ma non è così..
Sitecode: 20398
Campeggio ben posizionato, tutto in ordine, bella atmosfera, proprietari disponibili. Consigliato.
Stupendo campeggio, gestito con cuore e anima dai simpatici proprietari. Alloggio, posizione, pulizia, atmosfera, attività per bambini, ... tutto fantastico!
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ben fatto, Wervik. Tranquillo, vicino alla natura, alla cultura (museo del tabacco) a pochi passi dalla città, tutti i servizi, bella posizione. (Solo il WiFi promesso non funziona.). Fare una prenotazione!