@WillemDou
- 2017
Sitecode: 172042
Ho informato Camper Space che questa posizione non è accettabile. Parcheggiare a bordo strada e far pagare il parcheggio è un modo molto facile per fare soldi. Se ci fossero ulteriori reclami, questa posizione verrebbe rimossa dagli annunci.
Il posto è ideale per soggiorni lunghi o brevi, anche con camper di grandi dimensioni. Atmosfera rilassata. Possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi.
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti e personale molto cordiale. Disponibile. Volevo fermarmi qui per due giorni, ma sono diventati sette! Camminate, spiaggia, bici, tante cose da fare!
bel posto. Nota che controllano dopo le 20:00
Con tessera ACSI in pre/post stagione 23 €. Il personale alla reception è fantastico e gli spazi e i servizi igienici sono completamente a posto. mi piacerebbe molto tornare qui!
Il campeggio è molto datato, le docce forniscono poca acqua e spesso sono fredde. I luoghi sono molto irregolari. Ora gli aspetti positivi. L'accoglienza è cordiale e i servizi igienici, ormai obsoleti, vengono puliti con cura. Per chi possiede una parabola satellitare, la ricezione potrebbe non essere sempre disponibile!
Tutte le recensioni sono corrette. Tuttavia il prezzo per notte è ora di 21,00 €, la doccia 2,00 €
Bel posto vicino al complesso sportivo. Tutto con monete. Quindi porta con te otto euro in monete!
CP al porto. Ci sono anche posti oltre la Capitaneria di Porto. Cammina fino al ponte (l'abbazia si trova qui) oltre il ponte fino al Grote Markt. Negozi ovunque. Bel centro storico!
Nessuna stella. Pernottare in camper e mangiare al ristorante è stato rifiutato. Non potrebbe essere più chiaro!
Ottimo campeggio, ma molto affollato, quindi a volte ti ritrovi molto vicino l'uno all'altro. Inoltre le recensioni sono corrette. I blocchi di servizi igienici vengono puliti bene. Il ristorante è ok. Personale amichevole. Nessuna connessione Wi-Fi nelle aree camper.
Ottimo posto per visitare Atene. Il costo è di 15-18€. Non ci sono strutture. L'acqua è disponibile. Si prega di notare che la domenica il cancello è chiuso a causa del mercato. Non puoi arrivare o partire quel giorno. Se rimani lì, puoi.
Poco è cambiato. Tuttavia, il prezzo è stato notevolmente aumentato di € 18,00. Sono compresi, ad esempio, il canone, l'elettricità e il lavaggio dell'auto.
Bel posto libero dove stare. Il cibo più o meno obbligatorio era caro. Con l'occhiolino del cameriere? La tartaruga era ancora lì
Che dolce signora gestisce questo campeggio. Abbiamo poco di cui lamentarci. La doccia anche se angusta vale 7 stelle. Controlla attentamente in anticipo dove vuoi stare!
Buon posto per il transito e visitare Preveza. Nicos, il proprietario, che lavora tra gli altri per i vigili del fuoco, parla un buon inglese. e quando sorgono problemi risponde immediatamente. Dopo il contatto telefonico sarà sul posto entro 10 minuti. Il cancello funziona con una tessera. La famiglia vive nella porta accanto. C'è una doccia e servizi igienici. Puoi prendere l'acqua. Il posto si trova alla rotonda. Da Igoumenitza girare la rotatoria e prendere la strada parallela poi girare a destra. Poi ti trovi davanti alla sosta camper...
Accoglienza amichevole. Ho un bel posto. Mi piacerebbe tornare di nuovo.
Bella accoglienza. Bei posti grandi. WC chimico e acqua. Puoi sbarazzarti dei rifiuti. La zona era bagnata, proprio come ovunque nel paese! De Wit Schijndel è a 8 km da qui. Ha ricevuto due uova di anatra. Aldi e Lidl nelle vicinanze
Questo CP è ideale per visitare la città di Caen. Vale davvero la pena quella città. Il museo è dietro l'angolo così come i supermercati!
Ottimo posto per visitare i luoghi della memoria degli Alleati. Bella vista. Attenzione alle strade strette dell'entroterra.
Zona turistica. Questo è ciò per cui paghi. ma più di € 14 è molto ragionevole. Devi essere autosufficiente altrimenti l'elettricità e l'acqua sono costose.
Bel posto. Bello fare una passeggiata per la città e lungo la spiaggia. Niente elettricità. Bene, punti di scarico.
caotico. puoi sempre entrare oppure no. L'uscita costa almeno 14€
bel posto. nessun bagno/doccia. acqua, luce, scarico wc chimico e acqua sporca. tante cicogne!! lungo il fiume è bellissimo!!
Bene CP tutti presenti. L'elettricità è inclusa ma la doccia è esclusa €2/6min
ottimo campeggio con tessera ACSI. personale cordiale da piccoli campi ma la sensazione che non sia così massiccio
Molto pieno. Prezzo 21 € senza elettricità. 1 persona. I posti non sono contrassegnati quindi non sai se è troppo pieno.
È stato un soggiorno meraviglioso. Sybren e sua moglie sono dei padroni di casa perfetti. È stato anche rilassato con le persone in campo. Mi piacerebbe tornare di nuovo👌
bel posto. vicino al centro. fai attenzione se perdi la tua carta, non perderai solo il tuo deposito ma tutto!!
in modo efficiente vicino alla città tutto è lì
Bel posto con tutto a portata di mano vicino al centro! La tariffa è aumentata un po'!
Il nostro soggiorno è stato piacevole. Ambiente piacevole. I posti erano spaziosi. I sanitari erano ok. In serata una band ha provato. Nessun inquinamento acustico. Bello dare un'occhiata. Torneremo di nuovo in occasione!
5 stelle. Il posto offre una vista fantastica. L'accoglienza alla reception va bene! Senso dell'umorismo. Non è consentito portare il cane in centro con l'autobus. questa è una cosa 👍
Posto per dormire per la notte. Nessun servizio. Sì bidoni della spazzatura.
Gestione/proprietario estremamente amichevole. Si è pensato anche a un campo sfogo per i cani. 10 € senza elettricità. Elettricità €4 Doccia €2. Vicino alla cattedrale raggiungibile in autobus. Camminare lungo la strada un po' difficile.
Tutte le piazzole del campeggio non sono numerate. Ciò porta a fraintendimenti. Il campeggio ha un sacco di manutenzione in ritardo. I bagni sono puliti. Dal campeggio puoi andare direttamente in spiaggia e puoi anche pedalare lungo la costa fino a Porto, una città fantastica! Stampa anche a marzo!
Questo posto era pieno a marzo. Ottimo posto ma c'è poco spazio anche se arrivi presto. L'ambiente ne vale la pena.
È stato molto piacevole. Bellissimo posticino un po' nascosto. in zona residenziale. A presto Paulo e Lena e ovviamente anche Jochen e Gudrun
Sono stato qui per alcune notti a febbraio. Elettricità e acqua. Persone amichevoli.