@WillemNooijens
- 2018
Abbiamo soggiornato per 3 notti. Per 30 € a notte, ci si aspetta qualcosa di più. Pulito, ma i servizi igienici sono datati. Le docce sono molto piccole e c'è solo una tenda di plastica per tenere asciutti i vestiti. Nessuna informazione sulla zona circostante o sulle attrazioni turistiche. Quindi, il prezzo è decisamente troppo alto. Non ci torneremo.
Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti e semplici. Molte mosche e puzza di letame, ma d'altronde si tratta di un allevamento di bestiame. Sarebbe meglio spostare l'area campeggio un po' più lontano dalle stalle e dai cumuli di letame.
Un grazioso e tranquillo mini-campeggio nel cuore di Walcheren, a breve distanza in bicicletta da Middelburg, Veere e così via. Servizi igienici puliti, tutto in perfetto ordine e piazzole belle e spaziose. Un piccolo inconveniente: quando si cammina verso i bidoni della spazzatura, si vede un sacco di spazzatura, come vecchie roulotte logore, vecchie cabine da spiaggia fatiscenti e così via. È un peccato, perché il resto del campeggio è così bello. Ma torneremo sicuramente.
Campeggio vecchio. Servizi igienici puliti ma vecchi. Pessimo posto per la cura dei camper.
Ottimo posto per visitare la splendida città storica di Dordrecht. Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti e di buona qualità. Consigliato.
bellissimo campeggio con ampie piazzole dotate di elettricità e acqua. Accoglienza amichevole. Servizi igienici puliti, ma datati. Niente carta igienica nei bagni.
Accoglienza cordiale, ma la proprietaria ha avuto poco tempo per noi perché doveva occuparsi di molta amministrazione. Abbiamo dovuto chiedere se potevamo fare una degustazione di vini. Ha funzionato. Il villaggio stesso è morto come un chiodo. Eravamo letteralmente gli unici esseri viventi che camminavano senza meta. Non c'è più un solo negozio nel villaggio. Ho comprato del buon vino (si è presa il tempo per quello)
Abbiamo soggiornato in un campeggio per roulotte la settimana scorsa. Molto spazio e superficie pavimentata ed erba. Tutto in perfetto ordine. tutto è stato pensato e pulito. Calma . Il ristorante è altamente raccomandato. Sono andato al festival jazz di Domburg, fantastico. Il prezzo/qualità è ok. Ritorneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 4 notti. Va tutto bene. Quando tutti i posti erano occupati, solo 1 doccia è rimasta aperta mentre ce ne sono 2. Ottima zona per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente.
Piccolo campeggio molto tranquillo. Piazzole ampie e zona asfaltata su cui si trova il camper. 'S Servizi igienici super puliti. Abbiamo pagato €27 a notte per 2 persone inclusa elettricità e tassa di soggiorno. Ritorneremo sicuramente
Vi ho soggiornato dal 1 al 4 ottobre. Splendida posizione ai piedi del vigneto. bidone della spazzatura lontano e anche cassetta vuota. Infatti, a 10 minuti in bicicletta dalla bellissima città di Treviri. Abbiamo pagato 14€ a notte senza elettricità, il che è un po' alto.
Bellissimo campeggio con la sua bella spiaggia. Bella piscina, ma chiusa. Il proprietario ha 86 anni e lo gestisce ancora con moglie, figlia e 2 dipendenti. Persone amichevoli. I sanitari sono puliti ma obsoleti. Ci sono state più strutture, ma anche chiuse. Comprensibile tutto. Ci siamo divertiti lì.
Campeggio accogliente, servizi igienici puliti ma molto obsoleti. Sarebbe bello se ci fosse un piccolo negozio. Il prezzo è nella parte alta. Solo un'altra cosa: non andare in bicicletta qui con Google Maps perché non c'è assolutamente niente di sbagliato in questo. Ogni volta venivamo mandati su sentieri sabbiosi molto ripidi che era impossibile fare a piedi.
davvero bella piscina ma impianto idraulico obsoleto. È stato pulito solo una volta al giorno a causa della carenza di personale. Ho prenotato un posto dove avrei potuto usare la parabola satellitare. Quindi no. posti molto accidentati. Rapporto qualità prezzo non corretto.
piccolo campeggio tranquillo, ampie piazzole. impianto idraulico qualcosa di obsoleto ma cristallino. Bella receptionist molto disponibile. Il GPS ti manda a Lachappelle. 2 km prima di arrivarci troverai questo campeggio sulla tua destra, quindi fai attenzione. Consigliato.
Avevamo prenotato, ma abbiamo trovato un posto sull'erba e abbiamo pensato che saremmo finiti nel nuovo sito di camper S (piazza pavimentata con un pezzo di erba accanto e allacciamento elettrico) potrebbe essere cambiato perché tutto sarebbe stato pieno . C'è un edificio sanitario centrale con 4 bagni per donne e 4 per uomini. Troppo poco per un campeggio di queste dimensioni
camper molto bello, procedura di check-in facile e chiara, vicino al centro città. Purtroppo i servizi igienici sono stretti.
mini campeggio molto divertente con servizi igienici eccellenti e puliti. Tra 4,5 e 6,5 km puoi pedalare fino a Zoutelande, Domburg o Middelburg, ecc. Piazzole molto spaziose e proprietari cordiali. Torneremo sicuramente.
Bellissimo piccolo campeggio. Siamo stati qui per 5 notti. Molte opzioni di ciclismo. Avevo prenotato la barca a motore, ma quando siamo entrati nella barca imballata e lasciata cadere ci hanno detto che si era dimenticato di scriverla e che la barca era stata noleggiata a un'altra. Questo è stato un po 'meno. È stata comunque una settimana fantastica.
stato alcuni giorni nell'agosto 2019. Bella posizione Sanitario semplice ma pulito. Un odore di fogna era sospeso sul campeggio. Una fogna aperta si è rivelata incomprensibile per condurre nel mare, appena a sinistra della spiaggia!
Ottimo campeggio con bellissime piazzole camper con un sacco di erba in mezzo. Cordiale benvenuto e molto utile. Eccellente sanitario. Vicino alla stazione ferroviaria e in 15 minuti sei nel centro di Copenaghen.
Ottimo posto con un piccolo negozio per il bisogno di prima linea. Sanitario ristrutturato e pulito. Consigliato per una o due notti.
Accoglienza amichevole luoghi spaziosi. Sfortunatamente, proprio dietro la linea ferroviaria, c'è spesso molto rumore. Campeggio stesso molto tranquillo. Sanitario pulito ma datato. presente anche un nuovo edificio sanitario, ma lo abbiamo visto troppo tardi. Abbiamo pagato € 28 / notte. È un po 'alto.