@WillemSimon
Siamo passati di qui: un campo molto grande con una sola carovana. Sembrava OK, ma cercavamo un po' più di eccitazione. Sono andato al municipio di Ambroise. C'era ancora molto spazio lì. In alta stagione la decisione avrebbe potuto essere diversa.
Posto tranquillo nel mezzo dei dintorni storici della cittadella.
Molti posti permanenti in cui i campeggiatori sono posizionati tra o dietro. Accoglienza amichevole. Piccolo negozio aperto la mattina. Bellissima spiaggia nell'estuario con maree spettacolari. Pulizie sanitarie.
Campeggio molto gradevole, con un negozio che vende tutti i beni di prima necessità, comprese le verdure. Servizio consegna pane tramite il ristorante.
Posto bellissimo con un'accoglienza molto ospitale. Abbiamo anche partecipato alla cena della pizza dove tutta la famiglia ci ha viziato. Intendiamoci, è l'ora delle zanzare dalle 21 alle 22. Sulla terrazza davanti al ristorante abbiamo avuto pochi problemi.
Ad agosto i campeggi della valle sono pienissimi, ma qui siamo stati accolti con gentilezza e abbiamo trovato posto nel parcheggio. Poi è rimasto per altri 5 giorni. Sei un po 'tra le piazzole stagionali, ma in realtà era abbastanza accogliente. Tranquillo la sera presto a causa della temperatura a questa altitudine. I bus navetta gratuiti sono fantastici. I sanitari sono un po' datati ma sono tenuti molto puliti.
Bel posto sull'acqua. In caso di arrivo tardivo potete chiamare il numero telefonico della capitaneria di porto che è annesso alla casa vicino alle barche. Non è chiaro cosa appartenga a cosa perché c'è ancora un campeggio e un ufficio per il noleggio di barche.
Strutture sanitarie molto semplici e pulite. Gestore cordiale, bella piscina e splendide viste.
Bel campeggio. Anche in alta stagione ancora molto spazio. Servizio pane.
Posizione molto bella se ti piace l'essenziale. Pace e tranquillità tutt'intorno.
Posizione ok per 1 o 2 notti. Charleroi merita una visita: bellissimo museo e intrigante combinazione di splendidi edifici art déco e decadenza industriale.
Bel campeggio rilassato con una buona varietà di sole e ombra. I servizi igienici sono leggermente migliorati rispetto alle recensioni qui sotto: doccia senza monete e servizi igienici con sedile.
Suggerimento per l'escursionismo: lungo le scogliere di gesso fino a Criel-sur-Mer e ritorno al campeggio in autobus. L'amichevole reception aiuterà con gli orari degli autobus. L'autobus va anche a Dieppe.
Campeggio piacevole, chiaramente investendo nel miglioramento delle strutture. Porta con te la spesa, i negozi sono un po' più lontani. Fantastica canoa sul fiume, Bouillon città molto bella.
Siamo qui da 1 notte e siamo stati accolti calorosamente. Bella nuotata nel lago.
Abbiamo trascorso alcune notti qui piacevolmente in piedi vicino al ruscello, accendendo un fuoco e facendo un tuffo veloce nell'acqua gelida del torrente. I nuovi servizi igienici sono pulitissimi.
Posto bellissimo, molte possibilità di escursioni, splendidi panorami.
Bella passeggiata per Haidsteinerhütte. Buone anche le opportunità in bicicletta. Panini freschi in un distributore di benzina nel villaggio a 800 metri. Bella piscina nel campeggio per le giornate calde. Accoglienza di benvenuto da parte di dauercamper che aiuta il manager 90enne.
Bel posto, gente simpatica.
Campeggio rilassato. Tanto spazio e lo adoriamo! Lontano da tutti i negozi, quindi porta abbastanza scorte. Abbiamo trascorso alcune notti limpide con un bellissimo cielo stellato attraverso l'ambiente buio. Ottima camminata e ciclismo.
Posto bello e tranquillo come base per Münster. Dopo 20 minuti in bicicletta sei nel centro della città.
Campeggio perfetto, bagni puliti, posti spaziosi e tanto riposo.
campeggio bello e spazioso con stagni e prati su un lato.
Campeggio bello e spazioso. Puoi scegliere il tuo posto. Accogliente piazza del mercato con ristoranti raggiungibili a piedi. Puoi pedalare piacevolmente lungo il fiume.
Luogo accogliente per combinazione con B & B, glamping, dormendo in vecchi vagoni ferroviari, a portata di mano non se la famiglia sopra dai Paesi Bassi (rapida autobus da Dublin Airport a Letterkenny). Il proprietario vi accoglierà a braccia aperte e ha molti suggerimenti per i viaggi. Super vista.
reception accogliente. Campeggio tranquillo e diversi pub con musica dal vivo a pochi passi.
Piccolo posto tranquillo alle spalle della strada del villaggio. WiFi Prima in loco. Bus navetta gratuito per percorsi in The Burren.
Bella spazioso campeggio e grande trekking e consulenza in bicicletta alla reception accogliente.
Sitecode: 51971
bel posto per una notte. Siamo arrivati alle 22:00 la barca da Belfast ed erano ancora accolti calorosamente.
Campo piacevole di stare, ma non c'è WC. Siamo Proseguendo lungo il lago a pochi chilometri venire a visitare Lyndon Top Caravan Park. Estremamente spaziose, molti ettari grandi, niente docce e solo 7 €
Camping con abbondanza di terrazze per il vostro camper e una vista meravigliosa. Il supermercato è ben fornito.