@WillemVerjans
Wij houden van zoveel mogelijk reizen met onze camper. Dat doen we dan ook zo'n 5 maanden per jaar. De eenvoudige manier van leven vinden wij heerlijk. Gaan en staan waar je wilt. Wij kiezen zoveel mogelijk voor simpele camperplaatsen omdat wij zelfvoorzienend zijn. Grote camperplaatsen vinden wij minder aantrekkelijk maar soms heb je geen keuze. Wij reizen door Europa met voorkeur voor West Europa en natuurlijk Spanje.
- 2011
- Hymer B 580 MC
- 2020
- Mercedes
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Un ottimo campeggio per camper, a pochi passi dal bellissimo centro storico. Tutti i servizi sono disponibili in un ambiente simile a un parco. Tuttavia, di fronte al campeggio si trova un impianto di trattamento dei rifiuti, e si possono sentire i cassonetti in funzione già dalle 7 del mattino. Non è una combinazione ideale per un campeggio per camper. Anche il centro giovanile situato di fronte si fa sentire occasionalmente. Quindi non è sempre silenzioso. Ma ci sono molti aspetti positivi che compensano questo inconveniente: Fulda è bellissima.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Posto in un parcheggio. Ampio spazio; eravamo lì con 5 camper. Nessun servizio, ma a 5 minuti dal centro storico. La notte è trascorsa tranquillamente. Ottimo per una sosta di una notte durante un viaggio.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Campeggio non molto grande, situato lungo una strada tranquilla e a pochi passi dal villaggio. Tutti i servizi sono disponibili, ma non facilmente accessibili. La strada sale ripidamente. Sono necessari dei blocchi o un livellatore in quasi tutte le piazzole. Adatto per un breve soggiorno.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Si tratta di un parcheggio di fronte allo stadio olimpico e al trampolino per il salto con gli sci. Ed è esattamente ciò che offre, al costo di 5 euro. Abbiamo parcheggiato nel fango perché pioveva. Non ci sono servizi, e comunque non ne avevamo bisogno. Il posto è comunque abbastanza interessante da esplorare e vale la pena fare una passeggiata nei dintorni. C'è anche una funivia nelle vicinanze. Questo posto è molto frequentato, quindi bisogna arrivare in tempo. Ristoranti e negozi sono raggiungibili a piedi.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Si tratta di un parcheggio pubblico a pagamento. Tuttavia, ci sono così tanti camper che sembra quasi un'area di sosta per camper. Sono disponibili tutti i servizi, anche se la maggior parte è a pagamento. Solo 8 piazzole sono dotate di allaccio elettrico. La cittadina merita una visita ed è raggiungibile a piedi. Nelle vicinanze si trova anche un supermercato. L'abbiamo trovato un vero gioiello sulla Strada Romantica.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Si tratta di un'area di sosta comunale per camper, carina ma affollata, al costo di 8 € a notte. È molto popolare grazie alla sua posizione. La cittadina di Alsfeld è raggiungibile a piedi ed è davvero pittoresca e incantevole. Acqua ed elettricità sono a pagamento. L'elettricità costa 0,50 € per kWh, mentre il costo dell'acqua è calcolato in base al consumo. È previsto anche un euro per lo svuotamento del WC chimico. Nonostante ciò, il prezzo rimane accessibile per un pernottamento.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La posizione riceve la valutazione migliore; è eccellente. All'arrivo, si scopre che tutto si gestisce digitalmente. Si scansiona il codice sulla sbarra e si inseriscono i dati sul telefono. Funziona tutto perfettamente. Anche il pagamento si effettua tramite telefono. È un po' uno shock, però, per una sola notte a 27,50 €. Ma si sa, la qualità si paga, e purtroppo in questo caso non è così. I servizi disponibili sono decisamente scadenti. Elettricità e acqua vanno pagate a parte. Un vero peccato.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo posto per 1 o 2 notti. L'area per camper si trova in un quartiere tranquillo e sul retro c'è un campo sportivo. A pochi passi si trova il piccolo centro con alcuni ristoranti. Le piazzole sono pavimentate e pianeggianti; non abbiamo avuto bisogno di cunei di livellamento. Non ci sono servizi, solo bidoni della spazzatura. Ma questo non è un problema per chi viaggia in camper in autonomia.
Luglio 2026