@WillemdeBoer01
Met de camper en vooral in de natuur vinden wij geweldig waardoor wij volop genieten van de schepping en de Scheper van hemel en aarde die alles heeft geschapen. Wij danken onze hemelse Vader daar elke dag voor!
- 2014
- Niesmann en Bischof Arto 88 EK TM
- 2023
- RV (americano)
Campeggio situato in posizione centrale in città, con buoni servizi e piazzole spaziose e riparate.
Bel campeggio con un'ottima stazione di servizio. Arrivando al campeggio, sulla destra si trovano delle belle piazzole delimitate. Non ci è chiaro se siano per 1 o 2 camper. I camper di lunghezza pari o superiore a 7 metri possono parcheggiare lì sulla destra. I camper più lunghi devono entrare nel campeggio sulla sinistra, dopo la sbarra, per raggiungere le piazzole disponibili sull'erba/sabbia. La spiaggia dista almeno 20 minuti a piedi. 👍👍👍
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Tutti i servizi sono disponibili. Soprattutto nelle calde giornate estive, sotto gli alberi, è un soggiorno piacevole 👍👍👍
La lunghezza del camper indicata come "ILLIMITATA" è errata. Quando siamo arrivati ieri pomeriggio, ci è stato negato l'ingresso a causa delle nostre lunghezze di 750 e 850 cm.
Bellissimo campeggio con ottimi servizi e una posizione fantastica lungo il percorso attraverso i Pirenei. Accoglienza cordiale e disponibile. Eravamo solo di passaggio e torneremo sicuramente. 👍👍👍
È un campeggio fantastico, solo le informazioni del NKC sulla lunghezza del camper sono errate; al nostro arrivo, ci è stato detto che la lunghezza massima consentita per i camper è di 8,50 metri. Questa informazione è riportata anche sul sito web del campeggio. La receptionist, molto gentile e disponibile, ci ha indirizzato verso un altro campeggio nelle vicinanze dove potevamo soggiornare con il nostro camper di 8,80 metri. 👍👍👍😃😀
Posizione splendida con ogni comfort immaginabile. La signora alla reception è gentilissima e spiega tutto nei minimi dettagli, organizzando ogni cosa per voi. Servizio di panini e piscina a disposizione. Consigliatissimo, anche per famiglie con bambini 👍👍👍😄😃😁
Posizione splendida proprio in riva al mare, decisamente non adatta a camper di lunghezza superiore a 7 metri. I servizi igienici sono molto datati, ma puliti.
Bellissimo campeggio con un numero limitato di posti. Vista mozzafiato, dove potrete godervi appieno la pace e la tranquillità sottostanti. Assicuratevi di prenotare in anticipo tramite il sito web 👍
Sitecode: 20384
Bellissimo campeggio dotato di tutti i servizi essenziali. Non sono presenti servizi igienici e docce, ma quasi tutti i campeggiatori ne sono provvisti a bordo. Il gestore è gentile e disponibile ad aiutare in caso di necessità. Si prega di notare che, durante la ricerca di una piazzola libera, è necessario inserire il numero corretto della piazzola sul dispositivo di prenotazione per il calcolo del consumo di elettricità. È fantastico che Dorcas abbia anche un punto vendita qui; il negozio merita sicuramente una visita 🙏
Accoglienza cordiale al check-in con un'ottima spiegazione dei vari servizi. Piazzole belle e spaziose dotate di acqua, elettricità e scarico delle acque reflue. Per raggiungere la spiaggia, tuttavia, bisogna salire una scalinata che presenta qualche difficoltà. Le scale di San Pietro a Roma impallidiscono al confronto. Abbiamo trascorso tre giorni davvero piacevoli e torneremo sicuramente. 👍👍👍
👍Ci piace venire qui solo per la panetteria🤣😅👍👍👍
Bellissimo CP, ma un po' limitato, con un camper più lungo per raggiungere la barriera correttamente. Dato che ci è voluto un po' più di tempo, assicuratevi di attraversare il parcheggio non appena la barriera si apre.
Un campeggio splendido e lussuoso, decisamente non adatto a camper più lunghi di 8 metri. È opportuno menzionare questa limitazione di lunghezza nelle informazioni per evitare malintesi. Ci è stata assegnata una piazzola premium (141) dove avevamo un buon posto. Anche il campeggio è piuttosto costoso in autunno. Oggi abbiamo pagato 49,40 € tutto incluso, cani esclusi. 🐶🦮🐶. Il punto di scarico delle acque reflue necessita di ristrutturazione e necessita di griglie migliori e più grandi.
Poiché il campeggio era chiuso, abbiamo soggiornato qui per due notti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e spiegazioni. Le piazzole erano strette, impedendo una distanza di sicurezza (pericolo di incendio) di 4 metri tra i campeggiatori. C'erano due ottime aree di sosta con ampi servizi igienici e punti di rifornimento d'acqua. Le docce costavano 1 € per 5 minuti e l'elettricità a 5 ampere costava 4 € al giorno. Il campeggio si trova vicino a una pista di go-kart, che può causare un po' di rumore durante il giorno, e a un aeroporto per lo skate diving. 15,00 € al giorno👍
👍👍👍Siamo stati qui per quasi due settimane e abbiamo avuto una piazzola bellissima e spaziosa nella nuova sezione. La nuova sezione è stata costruita due anni fa ed è dotata di tutti i comfort immaginabili. La natura si sta sviluppando e ha bisogno di tempo. Ogni piazzola è dotata di acqua, elettricità e scarico delle acque grigie e nere. Torneremo sicuramente; tutto è organizzato alla perfezione e il personale è cordiale e disponibile. 👍👍👍.
Un bel parcheggio per camper nuovo e con buoni servizi di base. L'unico problema è il limite di altezza di 230 cm che si incontra appena usciti dalla strada a pedaggio alla rotonda. La maggior parte dei camper non ci passa sotto, il che comporta una deviazione considerevole. Anche l'alimentatore da 6 ampere è un po' scarso, appena sufficiente a caricare due batterie di biciclette, dopodiché le luci del camper si spengono. Consiglio: aumentate/raddoppiate il limite di altezza il prima possibile.
Un fantastico CP dove potrete godervi la natura e i dintorni, usufruendo al contempo di tutti i servizi necessari. Anche il sistema di prenotazione e l'accesso tramite barriera e il codice corrispondente sulla prenotazione funzionano perfettamente. Gli scarichi delle acque reflue e nere hanno funzionato perfettamente e il tubo dell'acqua dolce è sigillato con un lucchetto per evitare di usare il tubo per scaricare la cassetta del WC. Provatelo di persona! 👍👍👍
👍👍👍 per questo fantastico CP! Ci piace venire qui. Peccato che non ci sia uno scarico sotterraneo per le acque grigie e la fossa settica.
Il commento precedente del 2024 va riscritto! Splendida posizione vicino al porto, ma eravamo nella sezione vicino al molo senza elettricità. Docce e servizi igienici erano scadenti e l'odore non era invitante per una spesa. 😂👎👎 Gli autobus urbani partono presto la mattina e si perde il sonno... ma... poi si può di nuovo godere della splendida vista. Oggi abbiamo pagato 200 NOK, senza elettricità.
Sitecode: 19919
Splendida posizione dove potersi godere appieno il relax. Eravamo sul molo (attenzione all'altezza, perché è di massimo 7,5 metri; più in là, si può stare in piedi con una testa di 9 metri). Una doccia per gli uomini e una per le donne sono insufficienti quando sono al completo. Oggi abbiamo pagato 350 corone norvegesi per l'elettricità e la doccia, più un supplemento per il servizio. La lavatrice era troppo sporca per essere toccata.
È ancora una splendida posizione, proprio sull'acqua. Ieri sera eravamo in sei ed era affollato. Il bagno era appena stato pulito, il che è stato fantastico, ma gli utenti combinano un disastro. Splendidi dintorni, soprattutto la strada 13. Fate attenzione al fondo stradale/asfalto, in forte pendenza; servono dei blocchi.
Sitecode: 19135
Campeggio in posizione incantevole con diverse piazzole spaziose, su asfalto, erba e ghiaia. Un solo servizio doccia per uomini e donne. Abbiamo pagato 300 NOK a notte per le prime due notti e 150 NOK a notte dalla terza in poi. C'è un unico punto di scarico per le acque grigie, il contenitore del WC e il serbatoio del camper. È fantastico che l'uso della lavatrice e dell'asciugatrice, così come l'elettricità, siano inclusi.
Bagni e cucina bellissimi e moderni. Peccato che ci siano così tante roulotte fisse con piazzole disponibili tutto l'anno. Oggi abbiamo contato otto camper sparsi per tutta la piazzola. L'intera area dà un'impressione di disordine. Sono disponibili anche bungalow completamente arredati, perfetti per l'ambiente. Prevediamo che la piazzola sarà completamente attrezzata come campeggio entro tre anni.
Campeggio in posizione incantevole, ma non c'è una chiara demarcazione delle piazzole per i camper. È un vero e proprio "tutti contro tutti": basta scegliere dove si vuole piazzolare e assicurarsi di mantenere una distanza di 4 metri. Questa regola conferisce al tutto un'atmosfera piuttosto caotica. Un caloroso benvenuto.👍
Posizione splendida con servizi eccellenti. Accoglienza cordiale. Oggi abbiamo pagato 320 NOK per la piazzola e 50 NOK per l'elettricità. Vale davvero la pena farci un salto 👍👍👍
È la quarta volta che ci torniamo e ogni volta ci godiamo appieno questo campeggio in una posizione incantevole. Docce e servizi igienici pulitissimi. Oggi abbiamo pagato 300 NOK per la piazzola e 50 NOK per l'elettricità. Doccia 10 NOK e lavatrice 50 NOK. Torneremo sicuramente. 👍👍👍 Sconto ACSI solo in bassa stagione.😀
Un caloroso benvenuto dal proprietario. Campeggio in splendida posizione sul fiordo con autentici panorami norvegesi. Spazio per un massimo di 5 camper. La piazzola costa 270 NOK, l'elettricità 50 NOK. Doccia e WC dall'altra parte della strada. Il segnale Wi-Fi era molto debole e inutilizzabile. Torneremo sicuramente.
Questo campeggio non solo gode di una posizione perfetta, ma l'accoglienza è stata calorosa e molto ospitale. La coppia che gestisce questo splendido campeggio sa cosa siano l'ospitalità e la cordialità! Di classe e genuinità. Fantastico! Docce e servizi igienici erano puliti e in ordine. Ottime opportunità di pesca, sia dalla barca che dalla riva. Abbiamo apprezzato moltissimo il nostro soggiorno in questo campeggio e torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio con 5 piazzole e 4 allacciamenti alla corrente. Assicuratevi di arrivare presto se volete soggiornare qui. Ottimi servizi igienici e docce. Splendida vista sul fiordo. Qualcuno è passato a ritirare la cauzione di 250 NOK. Non ho visto un punto di scarico per le acque grigie. È possibile pescare dal molo. 👍👍👍
Accoglienza cordiale da parte del giovane addetto alla reception. Campeggio in posizione incantevole e pulito, con servizi eccellenti e lussuosi come servizi igienici, docce, scarico acque grigie e nere interrato. Peccato che non si possa acquistare la licenza di pesca per pescare nel fiume, anche se noi avevamo la licenza nazionale norvegese. Vale sicuramente la pena di tornarci 👍👍👍
Ottima opportunità di pesca in un ambiente idilliaco. Una natura meravigliosa dove si può godere appieno di ciò che il Creatore del cielo e della terra ci ha donato! Torneremo sicuramente.

Area camper in posizione strategica, con servizi standard. Purtroppo mancavano asciugatrice e lavatrice. Per questo motivo ci siamo spostati in un'altra area camper. Per il resto, sembra ben tenuta.
Splendida posizione in mezzo alla natura e anche sull'acqua. È stato meraviglioso, che pace, grazie al Creatore del cielo e della terra. Bellissimo, eh? Bastava mettere 100 corone svedesi in un furgone e hai adempiuto al tuo obbligo di pagamento 👍👍👍 niente carta di credito 😂
Campeggio in splendida posizione con piazzole sul fiume. Se non si necessita di elettricità, ci sono piazzole sull'erba (a volte paludosa). Ci è stato permesso di sostare sulla parte asfaltata a causa della superficie paludosa e del peso del camper. Abbiamo pagato l'equivalente di 27,50 € solo per la piazzola. Se si desidera l'elettricità, si pagano 15 € in più. In conclusione, un prezzo (troppo alto) nel complesso. A proposito, l'accoglienza non è stata cordiale, c'è molto da migliorare!
Beh, è quello che è, una distesa d'asfalto nudo dove puoi scegliere dove stare. Noi abbiamo optato per una notte. Inoltre, un concept commerciale forte 😂👍 Babbo Natale tutto l'anno... che follia.
Ottimo CP👍👍👍con splendide viste e piazzole molto spaziose.
Bellissimo CP dove uomo e natura diventano una cosa sola!
È e rimane un posto top👍👍👍
Utilizziamo questo punto di scarico esclusivamente come punto di scarico per le nostre acque grigie e nere. Troviamo la zona spoglia e ventosa. Al momento è possibile prelevare solo acqua potabile; il punto di scarico/pozzo è chiuso e temporaneamente trasferito in un edificio comunale. Consultare le istruzioni sul cartello.
Ieri sera verso le 4 del mattino abbiamo visto balene, delfini, foche e orche nuotare e saltare non lontano dal lungomare. È stato incredibile assistere a questo fenomeno speciale. Mi sono svegliato di soprassalto, stavo sognando 👍, ma mi sono divertito. Un posto fantastico, decisamente non adatto a roulotte con auto! Torneremo sicuramente per l'esperienza dal vivo 🤣🐬😂😂
È un peccato che questo CP sia chiuso.
Dai mulini a vento si può godere di una splendida vista con il bel tempo. Il CP, invece, offre una vista limitata sul mare dal sito. Siamo andati a fermarci sulla strada sterrata accanto al cimitero, anche i "vicini" erano a riposo 👍
La posizione del CP non era ideale, quindi siamo andati all'altro CP.
Diamo 5* alla vista ma gli altri servizi offerti sono insufficienti.
Sitecode: 20913
Campeggio con ottimi servizi igienici e possibilità di scarico e rifornimento di acqua fresca. Abbiamo pagato 300 corone norvegesi per il nostro camper con 2 persone senza elettricità. Lavatrice e asciugatrice costano 40 corone norvegesi ciascuna. Possibilità di doccia, sala TV inclusa.
Bel punto di appoggio dove tutto è disponibile. Vista meravigliosa, oggi abbiamo avuto un vento forte e freddo.
Sicuramente NON adatto come CP, meglio che non lo menzionino più 👹
L'ex CP non è più in uso. Dall'altra parte della strada ci sono ora i campeggiatori. Sono impegnati a rifornire di ghiaia l'ex CP, ma non ci è chiaro se verrà costruito un nuovo CP. Oggi non è stato possibile pescare dalla banchina a causa delle navi ormeggiate.
Il riposo a 5 stelle non è sicuramente quello che un campeggiatore medio si aspetta. C'era una roulotte in cui qualcuno stava bivaccando, con un generatore acceso.
La strada per arrivarci non è percorribile da una donna incinta, buche e dossi non adatti alle riprese. Vista e location fantastiche 👍👍👍
Parcheggio affollato fino alle prime ore del mattino. Dalle 5 del mattino già pieno di camion e traffico di lavoro. Va bene per una sosta in bagno, ma niente di più. Per la notte cercheremo qualcos'altro la prossima volta 🥸😪😪😪
Bellissimo punto di appoggio con una splendida vista sul mare. La strada per questo punto di appoggio è stata fantastica 😪 Ieri sera eravamo lì con 6 camper.
Bellissimo campeggio con vista fantastica. Piazzole spaziose, ben disposte e delimitate. Lavatrice e asciugatrice a un costo totale di 100 corone norvegesi. Torneremo sicuramente quando saremo di nuovo in zona 👍👍👍
Bellissimo punto di appoggio quasi direttamente accessibile dalla barca. Lo svantaggio è che se si è autosufficienti con il camper, si paga solo l'intero importo di 350 corone norvegesi, mentre si utilizza solo un posto auto 😪😪😪
Posto incantevole👍👍👍
Cinque stelle per i servizi, ma 3 per il prezzo🥲 Nonostante il proprietario affermi che si può pagare per ogni componente (doccia, lavatrice e asciugatrice, servizi igienici ecc. ecc.), non è assolutamente così, come si scopre all'arrivo. Questo significa un prezzo salato di oltre 40 euro😎😪 per una piazzola per un camper completamente autosufficiente, un prezzo elevato per questo posto sulla strada statale 17.
Il punto di controllo si trova di fronte alla stazione di servizio, le coordinate sono un po' confuse. Durante il giorno si sente il rumore del traffico sulla strada 17, ma non di notte. Da oggi non è più consentito pernottare al ristorante, il parcheggio è privato.

Ottima posizione con vista fantastica, se siete in zona vale sicuramente la pena farci un salto. Ci torneremo!
Per la posizione diamo 5 stelle senza ombra di dubbio 👍👍👍👍👍, ma il resto dei servizi gratuiti riceve 2 stelle 🥲🥲La doccia è nella stessa stanza della lavanderia, e il WC la chiude. Inoltre, lavatrice e asciugatrice non possono essere utilizzate contemporaneamente 🥲. Si possono chiedere 250 corone norvegesi, ma non ci fa piacere.
Ottimo CP con bella vista. Oggi abbiamo pagato 300Nkr incl. elettricità. Il supervisore ci ha detto che era meglio non prendere acqua fresca perché nell'acqua del rubinetto sono presenti legionella e batteri.
Ottima soluzione per svuotare il water e il serbatoio delle acque reflue.
👍👍👍!
Ottima area di sosta per camper con tutti i comfort possibili e immaginabili
CP perfetto che ha tutto ciò di cui hai bisogno. La linea 4 dell'autobus ti porta in centro città in pochissimo tempo. Proprietario gentile e molto disponibile, che ti accoglie calorosamente e ti racconta tutto.
Il CP e la panetteria meritano più che una visita👍👍👍

Siamo qui per la seconda volta quest'anno e siamo soddisfatti di questo CP. Accoglienza cordiale e spiegazione delle possibilità. Sono disponibili ampie piazzole e tutti i servizi necessari. I panini vengono serviti 6 giorni a settimana tranne la domenica. Prezzo: contanti 20 euro esclusa elettricità, con cc 21 euro al giorno. Per noi, il nostro soggiorno non durerà questa seconda volta👍👍👍
Penseresti che se gestissi un campeggio da più di 50 anni, sapresti cos'è la libertà di parola. Questo campeggio dispone di più di 500 piazzole per camper e roulotte... ma poiché i cani sono ammessi, c'è una media di 500 cani in giro che necessitano di ristoro un paio di volte al giorno😿😾🥶😡😁😈👹👺 E poi ci sono anche gli ospiti che lasciano la cacca in silenzio, uff! Il proprietario affronta questo problema strutturale del cane e aumenta significativamente le tariffe dei cani!
Accoglienza cordiale e disponibile. C'è molto spazio per camper più lunghi nella parte posteriore di questo campeggio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di pane tutte le mattine tranne la domenica. Il WiFi del campeggio ha un segnale debole, che potrebbe essere un'area di miglioramento👍
Ottimo pernottamento gratuito. Veniamo qui regolarmente, è un CP popolare quindi si riempie velocemente?
CP perfetto di nuova costruzione! Peccato che non possiamo svuotare il serbatoio delle acque grigie e del WC. C'è un'opzione per svuotare la cassetta della toilette.
Sitecode: 19192
Ottima posizione e manager! Abbiamo apprezzato l'ospitalità, l'umorismo e la cordialità del direttore. WC e doccia perfetti, così come tutte le altre stanze, lavatrice e asciugatrice. Punto di scarico perfetto per le acque grigie del camper ed eventualmente il serbatoio o la cassetta del WC. Torneremo a bocca aperta!
Posizione a 10! La qualità del prezzo a 5 350 Nkr per questo posto inclusa E è troppo costosa!
Lo scarico nella soletta di cemento non scarica più. Il rubinetto dell'acqua fredda è bloccato e rotto. Nessun punto di smaltimento per cassette WC.😿😿

Il silenzio e l'ambiente circostante👍. La pesca è quasi impossibile a causa delle numerose piante acquatiche in riva al mare e dell'alta parete rocciosa durante la bassa marea.
CP perfetto in una bellissima posizione libera e tranquilla. Puoi utilizzare tu stesso i servizi igienici e le docce nell'edificio associato. Prendi anche l'acqua potabile fresca gratuitamente. La strada per questo CP è un po' stretta, ma……. benvenuti in Norvegia🤓
Possibilità di parcheggio limitate, è pieno di 4 camper. Inoltre, posizione eccellente.
Oggi abbiamo avuto la conferma che la maggior parte del pesce è tra la testa e la coda......😢Altrimenti va tutto bene!
Inutile non vale il nome CP. Se vuoi danneggiare il tuo telaio, devi stare qui. Oggi abbiamo guidato verso un CP migliore.😎😡🥶
Occupato nei fine settimana, ma bellissimo CP. Lo scarico del serbatoio della toilette e del serbatoio delle acque grigie è gratuito ed è effettivamente separato da questo CP.
Bellissimo campeggio con eccellenti strutture di smaltimento per WC permanente e serbatoio delle acque grigie. È inoltre possibile usufruire gratuitamente di 2 lavatrici e 2 asciugatrici. Cordiale benvenuto, abbiamo pagato Nkr 300 (escl. E) per un bel posto sull'acqua. Consigliato!
Davvero un ambiente bellissimo! Grazie al Creatore del cielo e della terra che ha fatto questo. La strada di accesso al paese di circa 12 km richiede di guidare a passo d'uomo, ma poi ti godi di più anche tutto ciò che ti circonda 😉
Sembra più un'area di deposito per roulotte. Ottimo per un pernottamento, ci sono cespugli
Zona marina con tutti i tipi di attività da e per la popolazione locale di sport acquatici. Poiché volevamo stare in piedi liberamente, ci siamo fermati davanti al parco del porto turistico con una vista perfetta sul fiordo invece che sulla pianura brulla. Molti campeggiatori utilizzano i servizi gratuiti come lo scarico delle acque grigie e degli articoli da toeletta e il carico dell'acqua potabile.
CP eccellente sulla E-6, traffico udibile ma nessun ostacolo per chi ha il sonno sano. Segui il percorso fino al CP non appena entri nella vasta area.
Sicuramente non CP! Vietato campeggiare! Durante il giorno è possibile parcheggiare lì a pagamento ed è una strada/sentiero sterrato per raggiungerlo. Il tutto sembra una specie di campo da golf del Nord. Operatore: cancella questo CP.

Non significa davvero nulla. Un pezzo di asfalto dove si può parcheggiare, altrimenti senza atmosfera, abbiamo proseguito oggi.
Un CP perfetto con una bellissima vista sul mare. Lo scarico della cassetta della toilette e il prelievo dell'acqua potabile sono gratuiti. È un peccato che molti campeggiatori risciacquano la cassetta del WC con il tubo dell'acqua potabile, mentre per questo esiste un'opzione accanto alla cassetta del WC. A quanto pare la voglia di partecipare ai Campionati Nazionali è così tanta che le normali norme igieniche vengono ignorate. Pertanto, utilizza il tuo tubo dell'acqua😎.

Volevamo lavare i panni sporchi, ecco perché abbiamo scelto questo campeggio. Strutture eccellenti e tutto al prezzo di 300 Nkr. Proprietario amichevole che sa cosa significa ospitalità. In breve: perfetto👍
Decisamente non adatto ai camper, ma adatto ai camper. buche e molti dossi ci hanno fatto decidere di continuare a guidare alla ricerca di un posto migliore dove passare la notte. La strada per Kongsjord ha diversi CP con la possibilità di pernottare, cosa che noi preferiamo a questo CP
Bellissimo CP situato sull'acqua con buone possibilità di scaricare le acque grigie, il serbatoio del WC e la cassetta del WC. Adatto per il pernottamento, ma c'è inquinamento acustico proveniente dal ponte e dalla strada.
Parcheggio sulla E75 con vista sul fiordo. Abbiamo trovato il posto dove passare la notte troppo vicino alla strada e abbiamo iniziato a cercare un'alternativa. Ottimo per una breve sosta.

La strada qui è fantastica, nella natura incontaminata per la quale ringraziamo il Creatore del cielo e della terra. Prenditi il tempo per percorrere questa strada e goderti i dintorni in momenti diversi. All'arrivo non siamo andati subito al CP ma prima nel villaggio, dove sei più vicino al mare ma non ti è permesso pernottare. Con il bel tempo puoi vedere balene / orche che zampillano e saltano. Eccezionale!
Non adatto, niente elettricità gratuita😞Un altro posto in riva al mare supera questo CP.
CP/PP eccellente per trascorrere la notte con una bellissima vista sul fiordo. Si sente un po' il rumore del traffico, ma per noi a partire dalle 7 del mattino non è un problema.
CP unico proprio sul Barendszee e sul confine russo con viste fantastiche dal tuo camper. Abbiamo avvistato foche e balene qui con tempo sereno. Area per fare una bella passeggiata e godersi la creazione e ringraziare il Creatore per questo!
Ottimo per scaricare e depositare l'acqua, ma poi ripartire velocemente nella natura norvegese, una pianura brulla e ventosa, anche quando splende il sole.
Bellissimo CP dove puoi sperimentare e sperimentare la pace e la tranquillità norvegese. Tanto spazio per il pernottamento e l'esplorazione della zona.
CP con splendide viste dove puoi goderti tutto ciò che il Creatore ci offre. Hai una vista fantastica, soprattutto con tempo sereno. Ottimo per un pernottamento.

Come camper, abbiamo trascorso eccezionalmente 2 giorni in questo campeggio. È tutto un po' datato ma comunque adeguato. Potete anche scaricare qui le vostre acque grigie, anche se dovete accontentarvi di un foro di scarico di 10 cm sulla strada vicino all'edificio dei servizi igienici.

Ottimo posto sull'acqua dove si incontrano il silenzio e la natura. Facilmente raggiungibile tramite strada stretta asfaltata. La risposta precedente del 2022 afferma che c'è molta spazzatura, ma in seguito è stata inviata una squadra di pulizia perché non abbiamo trovato rifiuti. Torneremo sicuramente qui!
Che accoglienza ostile, luoghi stretti e brevi che sembrano trasandati. Il nuovo CP di Carlos a circa 200 metri più avanti è il primo posto rispetto a questo campeggio, siamo andati a Carlos!
Che proprietario attivo per il quale non è un problema garantire un soggiorno perfetto. Questo CP è ancora in fase di sviluppo, ma i servizi di base di cui hai bisogno come camper sono quasi pronti. Una vera panetteria tradizionale spagnola si trova a circa 200 metri dal CP, una caffetteria locale del villaggio, ristoranti anche raggiungibili a piedi completano il soggiorno. Quando Carlos avrà questo CP completamente pronto, sarà una posizione privilegiata.👍👍👍
Un campeggio/CP perfetto. Ben allestito e molto pulito! Con un camper lungo, fate attenzione quando entrate nel campeggio, è tutto un po' stretto con i muri... e la svolta...👍👍👍
GRATIS...: dopo un soggiorno di 5 giorni abbiamo scoperto che sul nostro camper era caduta una pioggia sottile di gocce di colla di pino provenienti dai pini sotto i quali si trovano la maggior parte dei campeggiatori. O la temperatura di 32 gradi. arrivato o no, hai finito con il tuo camper. 😎 La posizione è nella parte anteriore del sito vicino alla strada principale che è molto trafficata fino a tarda sera. Abbiamo pagato €48,72 al giorno per 2 persone compresa l'elettricità 10 AMP
Accoglienza cordiale e disponibile da parte della coppia di amministratori, posti bellissimi, nota che non sono tutti piatti😅. La pace e la tranquillità erano meravigliose. La vita reale nella campagna francese, che ci rende entusiasti, torneremo sicuramente qui.
Ottima accoglienza amichevole da campeggio. Una curva stretta per entrare nel terreno, ma fattibile con un po' di abilità di guida. Oggi abbiamo pagato 20,10€ elettricità esclusa per un camper con 2 persone.
Campeggio perfetto, ordinato e ben curato. Oggi abbiamo pagato 14€ per un camper con 2 persone. Prezzo ottimo per quanto offerto.
campeggio perfetto dove tutto è corretto e ok. Accoglienza molto amichevole. Ritorneremo sicuramente.
1 stella per il rumore della E-4 e dei treni, 2 stelle per non riuscire a scaricare un serbatoio del wc senza prodotti chimici, 3 stelle per il gestore che ce lo ha spiegato in modo "chiaro", e 4 stelle per il vista .
Sitecode: 102035
Bellissimo CP, ma quando siamo arrivati questo pomeriggio alle 14:00, tutti i posti si sono rivelati riservati, il che è stato bello per il proprietario, un peccato per noi. In futuro chiamiamo e ci mettiamo d'accordo con il titolare che ci ha indirizzato verso un CP alternativo.
CP splendidamente posizionato. Oggi alle 14:00 quando siamo arrivati tutti i posti erano già occupati. C'erano già 5 camper nel cantiere di fronte a questo CP, non so se sarà tollerato, ma abbiamo deciso di cercare un altro posto dove stare.
sicuramente non adatto a camper lunghi > 7 metri. soprattutto quando piove, il pendio di ghiaia è una sfida. Girare/girare è un problema.
test
test
Chi l'ha inventato ha ancora molto da imparare. Un CP tra un'autostrada e una ferrovia come te lo metti in testa! È anche un bellissimo paesaggio, ma questo è tutto. abbiamo cercato qualcos'altro dopo un pit stop 😪
Fantastico c'è una nuova boulangerie 👍 Deliziose baguette e croissant 🤪👌 Ottimo CP siamo arrivati in tarda serata ma c'era ancora un posto disponibile, il CP ideale per noi in transito da e per il Sud Europa.
Stasera molto vento dal mare sul CP. Eravamo con altri 3 camper.
Strutture ottime solo CP decisamente non adatte a camper di lunghezza superiore agli 8 metri. Ci sono solo 5 CP in questo campeggio adatti a camper di circa 9 metri. L'acqua potabile è molto calcarea, cosa che si avverte soprattutto quando si fa il caffè. Inoltre, il personale è stato estremamente cordiale e disponibile.
CP eccellente con proprietari altamente motivati e premurosi che fanno di tutto per offrirti un soggiorno piacevole. Veniamo qui regolarmente, anche adesso il nostro soggiorno di 5 giorni andava bene.
Sitecode: 101964
Situato in posizione centrale e vicino all'autostrada. Ottimo per passare la notte durante il viaggio, il parcheggio è ben illuminato. Nessun servizio. Stanotte eravamo con 2 camper.
Ottimo campeggio di transito (vicino all'autostrada) che siamo felici di utilizzare. Oggi abbiamo pagato 21 euro per 2 persone all-in.
Piccoli posti se è molto vicino l'uno all'altro e riesci a malapena a parcheggiare il tuo camper. Oggi eravamo a posto 170 e 171 con altri 3 camper. Il bagno e la doccia erano molto sporchi, capelli e pezzi di carta igienica sciolti con cacca erano sul pavimento, inoltre l'aria era in diverse aree da tagliare. a quanto pare pulivano una volta alla settimana con il colpo alla francese, peccato! Ci sono campeggi migliori nelle immediate vicinanze.
Con il nostro camper completamente autosufficiente è bello stare qui. Ma se non ne hai uno, puoi rimanere qui per 2 o 3 giorni, ad eccezione di condizioni meteorologiche estreme. Automatico funziona bene.
Siamo stati qui anche il 3 marzo 2019. Oggi abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ospitale. Strutture eccellenti pulite e ordinate, e per il prezzo di 18 euro non devi guidare 🫠🤑. Questo rimane un must!
L'ospitalità in modo naturale qui non costa nulla, fantastico!!! Non avevamo prenotato, ma l'amichevole receptionist di lingua olandese ha fatto del suo meglio per trovarci un posto. Un campeggio piacevole e completamente attrezzato, servizi igienici eccellenti e puliti. Il prezzo forfettario di 15 euro al giorno incluso il WiFi non è assolutamente caro. Baguette appena sfornate dal panificio locale tutti i giorni, deliziosa!
Bellissimo campeggio con molti servizi. Due pratici inconvenienti: 1. Ci sono più cani che ospiti del campeggio; 2. La tua piazzola si trasformerà in un bagno di fango non appena inizia a piovere.🫠
Servizi igienici eccellenti e puliti. Bella piscina e ristorante. In caso di pioggia prolungata o intensa, il tuo luogo delimitato diventerà una pozza di fango, quindi indossa gli stivali😪🥱😪Benvenuto cordiale!
Ottimo campeggio da utilizzare con il camper come luogo di soggiorno in transito da o verso sud. A circa 6 km dalla strada a pedaggio. Per il resto non guardarti troppo intorno, è un miscuglio/disordinato
Per mancanza di meglio, finisci su un prato dove ci sono i campeggiatori. Nessuna struttura nemmeno l'illuminazione. Oggi abbiamo pagato 165 Nkr, il che è troppo costoso per questa posizione. Con l'aumento del numero di collegamenti marittimi e del numero di camper a Kristiansand, il comune dovrebbe realizzare migliori parcheggi. NKC lavora in negozio 🤓!
Sitecode: 71949
Campeggio ben posizionato e spazioso. Accoglienza cordiale alla reception e libera scelta di trovare un posto. Il prezzo di 300 Nkr è per camper incl 2 pers esclusa l'elettricità. Il WiFi è gratuito, ma puoi raggiungerlo solo vicino alla reception. Doccia ecc. All inclusive.
Abbiamo pagato 340 Nkr all inn! Normalmente non siamo quasi mai in campeggio perché siamo completamente autosufficienti con il nostro camper. Per questo importo abbiamo: elettricità, acqua, doccia, lavatrici e asciugatrici illimitate, scarico acque grigie / servizi igienici. Accoglienza cordiale alla reception e bella posizione, non adatta per la pesca da riva
Ottimo campeggio con un buon rapporto qualità prezzo. Accoglienza cordiale alla reception. Oggi abbiamo pagato 220 Nkr esclusa l'elettricità. La pesca con la mosca sul fiume è andata bene👍

Un sacco di rumore e trambusto del traffico merci e quello per 20 euro a notte senza elettricità! Una volta ma mai più!
Siete molto vicini. Siamo arrivati intorno alle 20:00 e tutto era pieno di 8 camper, anche sul lato anteriore c'erano 2 camper Abbiamo guidato per circa 100 metri e questa notte siamo stati come un re nel parcheggio di fronte alla Vrije Evangelische Kirche. Non puoi andare meglio!

Campeggio perfetto, posizione eccellente rispetto al centro/viale.
Non proprio il CP per godersi il silenzio. Se hai il sonno leggero, meglio passare la notte altrove.
Sitecode: 19766
Un bel campeggio ma una custode che, nonostante l'età avanzata, deve ancora fare i conti con il "ciclo" ogni mese, così che la cordialità si prosciughi. Soffre anche di paura della contaminazione perché i nostri passaporti sono stati ritirati con un panno in mano, immagina un batterio COVID che salta sopra. Ma quando abbiamo depositato 2 banconote da 10 euro per pagare 18 euro, la stoffa non era più necessaria subito…….
Non ci accampiamo spesso con il nostro camper, ma per oggi abbiamo fatto un'eccezione. Receptionist molto gentile e disponibile che ci ha dato la scelta di diversi posti sia sull'acqua che all'ombra degli alberi. Bellissimo e molto lussuoso e pulito edificio con servizi igienici e docce. Campeggio accogliente con tutti i servizi necessari. Aggiungiamo questo campeggio ai nostri preferiti
Bellissimo CP con piazzole spaziose, davvero bene Siamo stati qui durante il viaggio di ritorno a casa. La nostra navigazione ha indicato il percorso di avvicinamento attraverso il centro con strade strette, si può anche percorrere la "strada circolare" del paese, che è meglio.
Questo proprietario viene fornito con il manuale dell'utente. Anche noi siamo stati accolti con l'accoglienza: completa. Comunque abbiamo fatto due chiacchiere e sì, nonostante il cartello: completi siamo stati i benvenuti. abbiamo passato dei giorni incantevoli. Bello e vicino alla spiaggia. costa pochi centesimi, abbiamo pagato 44 euro al giorno!
Se chiedi un posto qui con un camper a doppio asse, puoi dimenticarlo!
In effetti molto traffico durante il giorno e sirene regolari dei servizi di emergenza, eppure veniamo quasi ogni anno e rimaniamo qui per alcuni giorni. Abbiamo notato che non era occupato al CP. Il parcheggio dall'altra parte della strada non è più adatto per parcheggiare il camper, ora possono parcheggiare solo le autovetture. prezzo ancora 10 euro e dopo il 1 ottobre 5 euro
Questo campeggio sarà convertito in un parco chalet, tutte le piazzole saranno rimosse. siamo stati in un campeggio. non c'è più alcuna possibilità di scaricare acque grigie. Peccato ma stiamo cercando un altro CP o campeggio.
Sitecode: 92024
Eric il proprietario è molto severo e quindi non il più cordiale quando saluta. Lasciamo quindi questo campeggio per quello che è.

Perché questo è uno dei nostri preferiti, siamo stati qui oggi. Eravamo lì con un altro camper. Quando eravamo lì, due persone del comune erano sul posto per lavorare. Abbiamo chiesto se si trattava di un CP e hanno detto di sì! L'anno prossimo verranno installate elettricità e acqua e potranno esserci circa 20 camper. Oggi è stato anche gratuito che è stato risposto con: sì! Bello vero ..... 🤗.

Il campeggio fantastico sembra norvegese pulito. Eravamo in acqua con 2 camper. Proprietario molto disponibile. Abbiamo pagato 270 Nkr esclusa l'elettricità.Vale la pena ripetere!
Bella posizione dove puoi stare vicino all'acqua con il tuo camper. La strada per arrivarci è abbastanza ripida ma gestibile. Il simpatico proprietario viene la sera per pagare. Abbiamo pagato l'elettricità esclusiva Nkr 280. Tutti i servizi sono disponibili, molti ospiti regolari del campeggio che vivono tutti in una "capanna" ordinata. Possibilità di noleggiare una barca da pesca per un'ora o un giorno. È stato divertente.
Bella posizione CP, ideale per camper bus. Sicuramente non adatto per camper più pesanti in caso di pioggia, sei così bloccato😢. Ti trovi tra gli alberi, il che lo rende un'esperienza. Checkout in busta!
Grazie alla sua posizione al centro e sull'acqua, abbiamo scelto questo CP più volte durante il nostro soggiorno in Norvegia. Prezzo al giorno comprensivo di elettricità e acqua / scarico Nkr 250. Pensiamo che per questo CP sia un buon rapporto qualità / prezzo.
Un campeggio situato in un ambiente splendido dove puoi goderti appieno la vita all'aria aperta norvegese. Caloroso benvenuto dal proprietario olandese. Prezzo incl. Elettricità al giorno Nkr 235.

Non siamo rimasti in acqua, a causa della pioggia nei giorni precedenti l'erba era molto fradicia. Ci trovavamo davanti alla chiesa in linea con il ruscello sull'asfalto. Ottimo CP, un po 'di traffico in prima serata ma la notte andava bene. Quindi non portare con te altre strutture!
Ottimo PC con capacità limitata. Bella vista sulla baia. Possibilità di pesca solo con barca. Abbiamo pagato 280 Nkr per 1 notte. Acqua 20 Nkr. Non conosciamo l'elettricità perché ce l'abbiamo a bordo noi stessi. Gentile proprietario norvegese.
Peccato che questo non sia un vero PC. In effetti, il sito è delimitato da blocchi, quindi non è consentito utilizzare la parte più bella del sito. La vista è incredibile ed è per questo che lo fai. Inoltre, i pescatori sono impegnati durante il giorno con i lavori di riparazione dei loro attrezzi da pesca e delle reti.
Sono stato qui oggi ma ho guidato a causa di una brutta esperienza passata in questo campeggio. Stare in piedi sull'erba è bello ma non se piove da qualche giorno ..... l'erba è molto fradicia. Il ripido pendio in discesa per raggiungere il campeggio o in salita se si vuole partire non è una “festa”, da qui la nostra scelta per un CP diverso.
Non male per un pernottamento. La vista è stata deludente per quello che ci ha viziati in Norvegia, abbiamo guidato alla ricerca di un CP migliore
Un indirizzo fidato per noi. Peccato che oggi fosse nuvoloso. Quest'anno la reception si è spostata in un nuovo spazio di fronte al vecchio edificio e sembra pulita. Per gli amanti della libertà ottimale del camper: sulla strada per questo campeggio, ci sono varie belle opzioni per la notte dal campeggio 42010 sulla strada, ovviamente senza servizi.
Adatto solo per un breve pit stop, puoi passare la notte lì ma deve essere senza vento. Oggi è ventoso ed è impossibile vivere una notte tranquilla qui. Siamo andati a Vik e siamo andati al campeggio. Ottima alternativa!
Sono stato qui ieri con l'obiettivo di passare la notte. Bellissimo CP con vista sui fiordi e bel posto per la pesca dalla riva. Dopo alcune ore di pesca e di godimento della creazione e del grande Creatore, continuammo a guidare a causa della pioggia. Abbiamo aggiunto questo CP come preferito.
Bella posizione e nelle immediate vicinanze del Sognefjorden. Campeggio bene, proprietario gioviale e amichevole. Peccato che abbia piovuto così ieri sera, ma fa parte della bellissima Norvegia.

Per 100 Nkr extra puoi essere nel vicino campeggio e avere tutte le parti desiderate all-in. Non siamo riusciti a trovare acqua, figuriamoci uno scarico per il wc e l'acqua grigia. La vista va bene, ma 150 Nkr per un campo di ghiaia sono troppi. CP dovrebbe effettivamente essere gratuito!
Oggi siamo andati di nuovo su uno dei nostri vecchi e fidati CP. Era occupato per gli standard norvegesi, eravamo insieme ad un altro camper tedesco. Un bel posto la sera.
Purtroppo oggi siamo stati qui per passare la notte e domani per andare in Norvegia presto con la FL ma ......... questo CP è ANNULLATO !!!!
Sito chiuso con barriere di folla, peccato che non ne capiamo il significato. Sicuramente non si tratterà del Carona😢 ...... Nel sito adiacente c'erano sei camper, che era l'invito per noi a stare anche lì!

Bel campeggio tranquillo. sanitari puliti un po 'datato. bella vista
Il Reno fa parte di questo CP, sei abbastanza vicino insieme al tuo camper. È possibile acquistare panini appena sfornati in hotel ogni mattina. La piazzola costa 10 euro ogni 24 ore esclusi elettricità e acqua. Lo scarico di acqua sporca è gratuito nel punto di scarico dell'ampio parcheggio. Il segnale Wi-Fi è molto debole, è meglio sedersi nel salone dell'hotel.
Questo è un ottimo posto per visitare uno dei costruttori di camper più belli. Pensavamo che ci fossero solo visitatori che dovevano essere in N&B, ma nulla poteva essere più lontano dalla verità, ci sono anche passanti. Paga l'elettricità e l'acqua, svuota e svuota la toilette e ovviamente il posto è libero
Prima CP che in realtà consiste di 2 altipiani, il primo non appena si entra nel CP con ghiaia e l'altro con erba che dà molto fastidio al fango durante la pioggia. Ogni mattina alle 9 arriva la panetteria e la zona è bellissima. Per 9 euro e tutti i servizi offerti, questo è un must.
Che bel CP situato sulla Mosella, che per tutto il giorno si diverte a cantare e cinguettare gli uccelli, sembra il Paradiso! A sinistra hai fornito CP con ghiaia, a destra sei sull'erba. 11 euro al giorno incl. Elettricità e non è niente di troppo. Serbatoi d'acqua (1 euro / 100 litri) e servizi igienici e rifiuti senza acqua al di fuori del CP.
Ottimo campeggio con servizi eccellenti. Abbiamo pagato € 18,50 a notte per 2 persone esclusa l'elettricità. Che devi pagare € 1,00 per un sacco della spazzatura che restituisci inutilizzato alla partenza, solo gli olandesi che vivono e lavorano in Germania comprendono😂
Bel CP niente di sbagliato in questo. Fai molta attenzione quando navighi nel villaggio verso questo CP. Oggi abbiamo pagato 10 euro (8 € per il CP e 2 € per l'elettricità), il gestore arriverà intorno alle 17 per pagare in contanti. Serbatoi d'acqua di circa 90 litri € 1. Lo scarico di acqua sporca e serbatoio nella stessa fossa del pavimento è a produzione libera
Bene, eccoti lì con il tuo camper aspettandoti di trovare tutto ciò che è stato affermato dai visitatori precedenti. Purtroppo oggi eravamo davanti a un cancello chiuso. Questo perfetto CP è chiuso! Perché ciò non ci sia chiaro, tutto sembra desolato e desolato. Abbiamo continuato perché ci sono abbastanza CP lungo la Mosella.
Eravamo lussuosi a 51358, ma anche tu lo paghi. Non c'è niente di sbagliato in questo CP. Per 5 € un bel posto sull'acqua, abbiamo fatto una foto dall'altra parte della Mosella di questo CP per dimostrarlo. Durante il giorno il rumore del traffico proveniente dalla strada vicina, la sera è minimo secondo un camper che si trovava lì quella notte. Andiamo sicuramente qui, adoriamo la libertà😀!

Siamo venuti qui oggi in bicicletta. Sembra bello e spazioso spazi in questo campeggio. Proprio sulla Mosella. Abbiamo parlato con un numero di compatrioti che hanno soggiornato in questo campeggio e siamo rimasti soddisfatti della posizione, della pace, dello spazio e delle strutture offerte. Noi stessi eravamo al 51358 ma la prossima volta che andremo qui, l'abbiamo aggiunto ai nostri preferiti😀
In effetti, molte piazzole permanenti in questo campeggio sembrano tutte un po 'confuse. Splendidi dintorni e piste ciclabili lungo il Reno. Il villaggio sta diventando più tranquillo e i giovani residenti se ne vanno. Baker presso la chiesa sulla piazza del paese. Siamo stati qui per tre giorni e abbiamo pagato € 26,20 al giorno inclusi elettricità e tasse per 2 persone. La doccia deve essere pagata in più € 0,50🧐

Splendida posizione sul Reno, ma tutto è subito detto. Abbiamo pagato oggi per 1 notte esclusa elettricità € 24,68 e questo è davvero troppo per l'offerta. Inoltre, il ponte di traffico adiacente emette il rumore necessario al mattino presto. Il tutto sembra disordinato e spettinato, un peccato per questo luogo in cui puoi fare qualcosa di bello.
CP ben posizionato ma di capacità limitata. I posti sono inclinati, quindi il livellamento è sicuramente necessario. Perché ci sono anche macchine normali, questo posto si riempie rapidamente. Anche se eravamo qui nel primo pomeriggio, era completamente occupato. Buona fortuna la prossima volta😚
CP dall'aspetto disordinato. Apparentemente molto popolare perché eravamo qui a mezzogiorno e tutto era pieno. Abbiamo guidato verso l'altro CP a Colonia.
In termini di vista e posizione, questo è un bel CP. Sfortunatamente, c'erano giovani che hanno tenuto noi e gli altri campeggiatori che hanno trascorso la notte qui a dormire fino al mattino presto. L'indagine ci ha insegnato che questa è più la regola che l'eccezione, peccato! Motivo per noi di evitare questo CP in futuro.
Apparentemente un CP molto amato. Ci siamo andati oggi alle 11:30 ma era pieno. Pensiamo che sia troppo piccolo, sei in piedi uno accanto all'altro. No, sicuramente non lo vogliamo, lo spazio e la libertà sono una delle caratteristiche per noi camper. Questo è più di un cortile aggiornato con siti di camper. Ciò non toglie che il proprietario sarà gentile, accogliente e disponibile.
Ottimo CP! Vorremmo unire tutte le recensioni positive di seguito. Quando la follia di Carona è finita, tutte le strutture lussuose e ben tenute sono di nuovo disponibili. Sfortunatamente non è possibile pescare per una delle quattro talee di carpa per 24 ore e che mentre oggi c'era solo 1 pescatore di carpe😢
È meraviglioso godersi la libertà con il camper, pescare trote durante il giorno in cui si può fumare in seguito🤗. Una location unica dove godere della pace, della natura, dello spazio e dell'ospitalità. Caloroso benvenuto da parte del proprietario. Splendidi servizi igienici e docce per il camper viziato. Oh sì, e se ti piace la pesca alla carpa, l'abbiamo fatto con successo! Ritorneremo sicuramente qui

Accoglienza e guida molto amichevoli da parte della famiglia Moens. Bellissima zona con molte opportunità ciclistiche nella zona più ampia. E quando la follia di Carona è finita, puoi goderti una tazza di caffè con una prelibatezza Drenthe nei numerosi ristoranti lungo la strada. Ritorneremo sicuramente qui!

Siamo stati in grado di goderci di nuovo, peccato che siamo partiti prematuramente a causa del virus Carona.
Questo "CP selvaggio" è ancora popolare e ciò che mi ha colpito in particolare con gli olandesi ... È un lotto di edifici mal gestito dove per alcuni anni c'è un segno che gli appartamenti verranno costruiti. Preferiamo il campeggio un po 'più lontano dove sono disponibili tutte le strutture necessarie.
Nessun problema per entrare attraverso la barriera. Guida in olandese, pagamento con carta di credito. Ieri sera c'erano 3 camper.
Se hai una grande immaginazione puoi chiamarla CP. Siamo qui da alcune ore perché avevamo noleggiato un camper da questa compagnia che dovevamo tornare presto la mattina successiva. La società si trova in una zona industriale dove sta guidando molto traffico merci. Siamo andati in un altro CP nella zona in cui abbiamo dormito meravigliosamente! Il mio consiglio: rimuovi questo cosiddetto CP!
Ottimo CP che è popolare tra i proprietari di camper. La strada che attraversava il villaggio fino al CP era un ostacolo, che variava da una zona residenziale a un carico massimo per asse di 3,5 tonnellate, ma ciò sarebbe dovuto alla nostra navigazione. Ottimo posto notturno dove si può godere cantando e cinguettando gli uccelli.
Bel CP ma occupato, all'arrivo sembra che nel mese di ottobre questo CP non sia dimenticato dai proprietari di camper! tutti i posti occupati. Siamo andati al campeggio, che è un'ottima alternativa quando il CP è pieno.
Poiché il CP era pieno, siamo andati al campeggio. Molte piazzole permanenti. Bellissimo su un grande stagno. Ottime strutture, oggi abbiamo pagato € 20,00 all-in per 2 persone.
Oggi abbiamo sicuramente avuto il bonus, abbiamo pagato € 9,30 invece di € 13,60. Un ottimo CP dove non devi pagare molto all-in. Siamo stati qui in autunno, il che lo ha reso un po 'desolato, ma in primavera e in estate questo è un bel CP. Facilmente accessibile dalla strada 7. Si noti che l'ingresso CP è lo stesso del campeggio adiacente. Ritorneremo sicuramente.
Campeggio semplice che sembra un po 'disordinato perché tutto è confuso. Splendida cornice tra i vigneti e nelle immediate vicinanze della spiaggia. Tutti i servizi sono disponibili. Quando siamo arrivati è stato "completo" abbiamo chiesto se c'era spazio ed è stato meraviglioso che il proprietario francese fosse bravo a mostrarci un piatto. La strada è stretta ma gestibile.
CP popolare. Bello che dall'altra parte della strada di fronte al CP sia stato creato uno spazio extra dove possono trovarsi circa 12 camper. Questo è inteso come un overflow quando il CP è pieno. Non appena c'è spazio sul CP, puoi andare lì. Importante per gli amanti della pasticceria francese: ci sono comunque due ottimi fornai a pochi passi dal CP, ecco perché veniamo qui regolarmente!
Non adatto a camper di lunghezza superiore ai 7 metri! Siamo arrivati dopo che la nostra navigazione ci ha trattato attraverso il piccolo villaggio con i suoi numerosi dossi. Non siamo riusciti a scoprire un altro percorso dall'autostrada. Sono anche circa 25 km dopo l'uscita, in breve, non è sufficiente😌
Sitecode: 19119
Siamo arrivati sabato sera intorno alle 22:00, quindi ci siamo trasferiti a destra del cancello in un parcheggio. Il custode non era presente, nemmeno quando siamo partiti domenica mattina alle 7:30 Il campeggio sembra un po 'disordinato, ma questo è il modo francese che diremo .... Inoltre, abbiamo visto poco del campeggio.
CP situato in un ambiente splendido. Anche abbastanza impegnato in ottobre. Un po 'difficile da manovrare con un lungo camper. Le strutture sanitarie possono infatti avere una pulizia approfondita. L'acqua non è gratuita come indicato nelle informazioni, ma poi paghiamo solo!
Un 1 come figura è ancora troppo! Questo non è sicuramente un CP ma un parcheggio fangoso (sotto la pioggia) lungo una stretta strada principale. Chiunque abbia registrato questo ........ è stato davvero perso. Consiglio urgente ai gestori di questa app per camper per scovare questo posto😔 Abbiamo proseguito
Bellissimo CP dove ci siamo goduti la pace e la vista. Siamo stati qui a giugno, molto traffico durante il giorno e poco traffico la sera. Notiamo questo CP come preferito!
Bello ma occupato e amato dai tedeschi CP con tutti i comfort necessari. € 12,50 come tariffa base è certamente accettabile.
Se il vento non è forte, la vista è 8, ma ..... se c'è forza del vento 4 o più e vuoi un riposo notturno normale, non stare qui non supereremo 5! Inoltre, non dimenticare di pagare immediatamente all'arrivo in quanto vi è un controllo rigoroso. Strutture bene, e se lo trovi puoi vedere foche dall'altra parte della strada sulla spiaggia.
Bella posizione CP, che vista, pace e godimento ottimale di tutto ciò che il Creatore ci ha dato. Perché spesso soffia in questa parte della Danimarca, ti trovi fuori dal vento attraverso la fila di alberi. Nessun disturbo del traffico dalla strada.
CP tranquillo a circa 3 km dall'autostrada. Buon punto di appoggio che viene utilizzato da sempre più proprietari di camper sulla loro strada da e per i traghetti.
Rimane un buon CP che aumenta in uso e consapevolezza. Anche se il tabellone informa che devi mettere 200 Nkr al giorno in una busta e poi nella buca delle lettere, la cassetta delle lettere indica in 3 lingue che è tutto gratis! Vedi foto Non sappiamo quanto tempo è passato, ma noi olandesi apprezziamo sicuramente questa ospitalità norvegese😀🤙
Peccato, ma non è più permesso stare al porto. Nelle caselle in cui siamo stati con il camper l'anno scorso, non è più possibile (foto). L'unica possibilità di stare in questa posizione in alto è sul sito di ghiaia adiacente. Non è il più ideale, ma per mancanza di meglio. Forse il Camperclub norvegese può rendere il sito più accessibile!
Una città vivace e piacevole con un bel CP. Le grandi navi da crociera arrivano qui regolarmente, il che dà un'impressione speciale. Oggi è stato abbastanza impegnato su questo CP, abbiamo scaricato la toilette e le acque reflue e siamo andati oltre.
Bella posizione centrale ma occupato CP. Buona base per visitare Prekestoelen.
Bella CP dove puoi goderti appieno il meglio della Norvegia. Elettricità, acqua, servizi igienici e cestino disponibili e solo per 100 Nkr! Ci siamo stati la scorsa notte con 3 campeggiatori. Acquista la carta da pesca tramite www.inatur.no. Ritorneremo sicuramente.
Bella CP attrezzata con le strutture necessarie in posizione centrale a Odda. 200 Nkr al giorno incl. Elettricità e acqua e una bella vista. Ne vale la pena!
Capisco l'osservazione di Jan, ma questa è la cosa speciale del campeggio attraverso la Norvegia. E così ti imbatti in innumerevoli luoghi lungo la strada che chiameremmo CP, nonostante il "parcheggio". Quando siamo arrivati a questo CP c'erano già 7 campeggiatori ed è per questo che siamo andati avanti dopo una passeggiata "
Bella posizione, godendo della vista. Nessun fastidio dalle auto di notte molto silenzioso. Oggi il pesce non può essere catturato🎣
Mozzafiato, rimane un CP unico!
Tutto presente e uso ottimale per quello che è destinato! Splendidamente situato sulla strada principale.
Splendida posizione e ambiente! Ma a causa di questo, devi essere presto se vuoi passare la notte qui. Eravamo in ritardo per parcheggiare almeno normalmente. Puoi anche stare lì e poi fingere che tutto il mondo sia tuo ... ma un piccolo camper che vede che è pieno andrà avanti. Ci siamo goduti la passeggiata fino al ghiacciaio, la prossima volta con pernottamento😥
Un CP perfetto dove puoi goderti la pace e la natura. Praticamente nessuna seccatura dalla strada 5. Grande opportunità per camminare e pescare. Siamo stati qui oggi ma non abbiamo passato la notte qui che volevamo fare nel parcheggio del ghiacciaio (CP 51613), la prossima volta resteremo qui🤙
La recensione precedente è molto breve perché la strada non è tenuta libera dalla neve in inverno, una valutazione con il numero 1. Oggi eravamo al CP 24179 e abbiamo camminato sul sentiero di ghiaia verso questo CP, luoghi davvero belli in natura. Abbiamo contato un totale di 7. Se siamo di nuovo in zona l'anno prossimo, preferiamo questo CP, quindi un 8 vandaag oggi
Oggi c'è poco vento e questo lo rende un CP piacevole. Eravamo ancora lì con circa 10 campeggiatori. Se lasci il sito sulla strada, è meglio guidare dritto per sicurezza e poi prendere la curva al ristorante.
CP è gratuito durante il giorno ma 150 Nkr dopo le 18:00. Nessun problema ma è importante se vuoi essere in CP non pagato in Norvegia.
Facilmente accessibile nelle immediate vicinanze dell'autostrada. Soddisfa tutti i desideri per un CP gratuito!
Prato con barriera vicino al traghetto, senza servizi, costa 10 euro! Bene .... bello che sia lì.
Come sempre questo CP per un piacevole soggiorno nel viaggio di andata e ritorno a sud. Anche se lo faremmo da soli per gustare le specialità della panetteria locale al mattino
Abbiamo preso l'uscita 33 dell'A-9. È quindi circa un azionamento di 12 km a questo CP. CP ben strutturato con strutture sufficienti. Nessun problema con il sistema di accesso, anche nella spiegazione olandese è dato!
In questo campeggio molte piazzole permanenti con chalet di proprietari inglesi. Le piazzole di comfort sul retro del sito sono molto spaziose e dotate di E e di un rifornimento idrico fisso e di scarico. Non hai un camper lungo> 8 me largo perché poi è in forma e misura da inviare tra gli chalet. Ogni mattina dalle 9.30 baguette spagnola appena sfornata!
Sitecode: 72027
Prima CP per pernottare. Vicino alla A-9, prendi l'uscita 33 ed è ancora a pochi km. a questo CP. Durante il giorno un sacco di traffico, ma di sera e di notte meno, con un "sonno salutare" per fare bene😀
Nuovo! Un CP perfetto dove siamo rimasti con piacere. Spazi ampi e particolarmente ampi, con molta scelta soprattutto per campeggiatori di altezza massima di 7,50 metri. Strutture belle e lussuose che non si incontrano spesso in un campeggio normale. Servizio di pane attraverso la reception Elettricità e acqua su ogni CP. Una posizione in cui molti proprietari di un CP possono fare un esempio!
È stato piacevole soggiornare nuovamente in questo campeggio!
Prima CP. Stavamo viaggiando verso sud qui. Se hai un sonno leggero, parcheggia il più lontano possibile dalla strada principale. Ottime strutture.
CP perfetto, eravamo lì la scorsa notte con 10 campeggiatori. Come primi uccelli nessun problema con il traffico sulla strada principale. La miniera merita sicuramente una visita.
In effetti, le coordinate così come sono ora sull'app non sono corrette, ho trasmesso le coordinate corrette all'amministratore in modo che le foto ora corrispondano a questo CP. È un CP perfetto con un'ottima vista. Anche ieri e oggi pesca eccellente. Basta avere un permesso nella caffetteria locale. Sfortunatamente non c'è un fornaio nel villaggio, ma poi facciamo il pane oggi
CP non è assolutamente adatto per camper lunghi> 6.50. Spazio di manovra molto limitato. Inoltre, un vero villaggio rurale francese. A circa 20 km dall'autostrada, per quanto ci riguarda, non è adatto per il transito da o verso sud.
Buon CP dove è un viavai di macchine. In estate, la marina è molto affollata in questa zona. Siamo stati qui una notte e non abbiamo avuto alcun inconveniente di traffico.
Il campeggio è chiuso oggi ma all'esterno del sito è un punto perfetto per scaricare e prendere l'acqua. Si prega di notare che si ha il corretto accoppiamento per il tubo dell'acqua con te😀
Bella CP con bella vista dove oggi c'è molto spazio. Siamo rimasti soli la scorsa notte, molto silenziosi! Nessun problema con i treni in pista o l'inquinamento acustico. Il posto è usato anche come presa per i cani. Village è tipicamente francese come ce ne sono così tanti in campagna. Non ci sono servizi come acqua, elettricità ecc. Su questo CP, ma puoi tenerne conto.
Non abbiamo scelto questo CP ma per l'altro in Seyssel è molto più tranquillo.
Questa estate eravamo su questo CP. Effettivamente una strada stretta ma per questo posto unico hai qualcosa da risparmiare. Siamo rimasti lì per 2 giorni e ci siamo goduti il silenzio e la tranquillità. Luogo di pesca eccellente. Ritorneremo sicuramente.
Quando arrivammo a questo CP, il nostro primo pensiero fu questo, un prato in pendenza su una strada secondaria. Dopo 5 minuti di acclimatazione abbiamo deciso di rimanere. Al mattino presto un sacco di traffico automobilistico è quello che si sveglia il sonno. Inoltre, ottima opportunità di prendere acqua, scaricare e svuotare WC. Nel villaggio non c'è molto da fare in questo periodo dell'anno.
I posti sono un po 'stretti ma puoi risolverlo stando seduti sull'erba o di fronte al tuo camper. Posizione eccellente dove è bello stare. Ottimo punto di pesca per i carpisti. Il terminale POS dà una spiegazione nel riposo NL è J & J. Per i campeggiatori senza servizi igienici (se ce ne fosse uno) c'è un blocco servizi igienici dietro il terminale di pagamento. Inoltre, ottimo CP🤙
Diamo le strutture su questo CP a 10, ma la posizione a 1! Oggi ci siamo fermati qui, se ti aspetti una tranquilla strada principale del traffico, questo è davvero deludente. Centinaia di auto e camion pesanti superano questo CP. Alla fine siamo andati alla ricerca di un CP migliore la sera. Peccato per le eccellenti strutture.
Prima CP per il transito da e per il sud o per una visita a questa città. Centro accogliente con diverse panetterie dove è possibile acquistare deliziose specialità di pane. Possibilità di parcheggiare al di fuori dell'area delimitata lungo l'acqua.
I 2 CP di lusso del campeggio si trovano in uno dei campi da campeggio nelle immediate vicinanze di un campo da pallavolo. Nel HS è molto occupato lì. La posizione di CP non è l'ideale. La differenza di prezzo tra un comfort + posto nel campeggio e questo CP è di soli 3,15 € in SA. Puoi anche andare al campeggio, puoi scegliere tra diversi posti. La nostra preferenza è un posto nel campeggio.
CP ben situato solo con 4 camper o (troppo) piccolo. Siamo stati qui per 2 giorni e fatto diversi viaggi. Belle piste ciclabili nella zona. Centro vicino con numerosi ristoranti eccellenti. I molti uccelli acquatici nel parco danno uno svantaggio e cioè che c'è un sacco di merda in tutto il parco, ma sì ..... anche questi animali devono andare lì. Prima CP, esempio per altri comuni.
CP perfetto! Un esempio per molti comuni se vogliono attuare una politica amichevole per i campeggiatori. Siamo stati qui con piacere dopo il nostro ritorno dalla Norvegia. Che il CP sia apprezzato è evidente dai molti campeggiatori che erano lì quando siamo arrivati alle 23:00. Avevamo dato un 10 se ci fosse stato un punto di scarico per toilette, acqua sporca e acqua pulita in questo CP.
Prima CP se si arriva o si parte in barca. Il parcheggio è stato recentemente ampliato, ora possono esserci diversi camper. Splendidamente sul porto, dà convivialità. Acqua per fare rifornimento al molo a marina. Peccato che non ci siano punti di scarico per le acque reflue e il bagno. Sono arrivato qui con 14 campeggiatori stasera.
Prima CP in un ambiente bellissimo che ha riempito rapidamente, almeno in questo periodo dell'anno. L'acqua del 1 ° molo può essere facilmente utilizzata con il tubo presente.
L'ambiente è molto bello (10!), Ma perché soffia quasi sempre difficile non adatto per il pernottamento, o devi usare tappi per le orecchie turbo. Dopo la consulenza matrimoniale ha deciso di rimanere per qualche ora e poi andare avanti.
CP situato direttamente sull'acqua. Le possibilità di pesca dal lungomare sono molto limitate a causa della vegetazione. Bella vista, quando eravamo lì soffiava forte e il vento era completamente sul CP. Siamo quindi andati oltre e non siamo stati qui durante la notte. Riprova alla prossima occasione.
Eravamo come l'ultima volta vicino all'ingresso della Coop. Al CP fu attraccata una grande nave. Alcuni abitanti stavano pescando dal molo la sera, erano occupati con tutto quello sgombro. Abbiamo di nuovo goduto la splendida vista e la vasta distesa.
CP bello e popolare con molti passanti (> 4 giorni) con il bel tempo. A causa di posti limitati occupati rapidamente. Nonostante il fatto che i 6 posti fossero occupati, siamo stati in grado di parcheggiare sul sito. Se vuoi usare la doccia o il bagno devi camminare molto. Non ci sono strutture in questo CP. La pesca dalla banchina è da fare, ma pesca economica, tagli migliori.
La strada di accesso a questo CP non è invitante, le cesoie sono disperatamente necessarie per aggiornare i cespugli ma la vista di questo CP è fantastica! Fa un po 'casino, ma ci si abitua velocemente. Siamo stati qui 2 giorni, la prima notte eravamo 6 campeggiatori la seconda notte eravamo soli. Pescare dalla riva con l'alta marea per fare bene. Nessun fastidio di attraversare la strada.
Questo è un CP popolare se non si è puntuali, non c'è più posto, almeno oggi. Bella vista, a causa delle rocce limitate possibilità di pescare dalla riva. Il percorso sulla strada 44 a questo CP è molto bello ma in alcuni punti un po 'stretto, ma fa parte della Norvegia. Altamente raccomandato!
CP incantevole, posizione tranquilla con splendide viste sul fiordo. Eccellenti possibilità di pesca dalla riva. Siamo rimasti qui con 11 campeggiatori stasera. Strutture come il rifornimento di acqua e lo svuotamento del WC sono ben organizzate. Non abbiamo visto un punto di scarico delle acque, ma ciò non toglie nulla a questo posto speciale. Ritorneremo sicuramente per la pesca e il riposo e la vista.
Resta un bel CP. Oggi i pescatori iracheni non erano attivi, apparentemente perché le catture erano cattive. A parte questo, è stato meraviglioso rivivere questo posto. Le strutture sono ancora bene.
CP con una bella vista dove si può godere ore. Durante il giorno alcuni attraverso il traffico, la sera e la notte nessun ostacolo. Assicurati di poter livellare o bloccare con te altrimenti ti muovi l'uno verso l'altro di notte. Bella occasione BBQ.
Situato direttamente sulla strada principale, traffico diurno, tranquilla la sera. Se continui lungo la strada da questo CP, incontrerai 2 luoghi aperti silenziosi dopo 100 metri. In breve, goditi tutto il bene che ci ha dato la creazione!
Non siamo entusiasti di questo parcheggio. La vista sul fiordo è bellissima, ma è quello che è stato detto. Siamo rimasti una notte e poi siamo andati avanti. La macchina di parcheggio non funziona come il rubinetto dell'acqua che si trova direttamente dietro la scatola della macchina di pagamento. Con un po 'di sforzo norvegese ecco un bel CP da fare e poi torneremo sicuramente!
Campeggio eccellente con molte piazzole stagionali. Base accogliente ed eccellente per belle gite in bicicletta. Il prezzo è in cima al mercato, ma la posizione è buona. Il WiFi non funziona in modo ottimale e spesso cade.
Rimane un cappello a cilindro! Assicurati anche ad aprile di avere l'equipaggiamento per scovare la neve in modo da poter lasciare il camper quando ti svegli al mattino ...... 🎿
In effetti si tratta di una terra desolata, ma perché entrambi i campeggi Javea spesso completamente occupato sono una buona alternativa per un pernottamento. E 'situato in posizione centrale vicino alla spiaggia e ristoranti. Questo camper sono là fuori in piedi più a lungo una scelta libera, che ora la maggior camperplezier🤗
Situato in posizione centrale nei pressi del viale. Ci sono molti posti di superficie VWB. Nelle immediate vicinanze è anche un animale che a volte può fornire il fastidio di notte. Siamo stati qui per 10 giorni e abbiamo pagato € 18,40 prezzo al giorno così come escl. Potenza. No scarico delle acque reflue sul CP, potere viene da scatola di potere centrale. Questa è una posizione eccellente per visitare Javea.
Posizione unica nel faro. Siamo stati qui quando c'erano già tre camper e il numero 4 udito era in corso in quel gruppo. La terra è utilizzato anche come parcheggio, che è il motivo per cui quattro camper è il massimo. Non ci sono servizi ma ottieni una vista unica e fantastica in cambio! Sicuramente vale la pena un pernottamento. La polizia regolarmente la sera lungo, ma non portarti via.
Perché il campo era pieno due giorni siamo stati in questo CP. Le piccole e strette luoghi. La nostra preferenza ha un posto nel campeggio, sei più tranquillo lì e si dispone di tutti i servizi a portata di mano. Per quei pochi euro in più non si laten😀 esso. ricezione WiFi del CP è scarsa. Nel pioggia battente è il sito del CP pieno d'acqua, scarso drenaggio.
In effetti, questo è un meraviglioso campeggio dove i campeggiatori sono sorprendentemente simili. luoghi spaziose con diverse capacità zona VWB e strutture. Il sito si compone di due parti. Visitato nei mesi invernali, la pressione, è necessaria la prenotazione anticipata. Si cammina dal campeggio alla spiaggia dove si può camminare ore e godere di ciò che il Creatore ci dà tutto. Top!
Alla ricerca di un CP e fare come corso istruttori vero e proprio campo con la NKC App😀! Così oggi, siamo arrivati al CP. Abbiamo trovato non: COMPLETO! Sembrava più bene potrebbe essere una migliore fortuna la prossima volta. Ci hanno permesso di parcheggiare fuori sul camper strada, ma non l'abbiamo fatto.
Infatti bel campeggio dove i campeggiatori sono nel frattempo più di caravan. Sarebbe, quindi, sono convenienti per le piazzole dove persino tronchi nel mezzo del sito sono vengono rimossi. In questo modo è più facile da manovrare con il vostro camper. Servizi eccellenti. Wi-Fi in modo anomalo costoso. Quello che alcuni camper con bottiglie d'acqua sono ancora un mistero per me .... 😂
Siamo venuti qui oggi nel primo pomeriggio, ma purtroppo per noi la zona era completamente pieno. A quanto pare l'aumento dell'uso RV, v'è un urgente bisogno di ulteriori CP. Abbiamo iniziato a cercare in giro per un altro CP. La prossima volta che noi chiamiamo prima se siamo in grado di ospitare, e che januari😒
CP Prima e apparentemente molto preferito! Una lunga strada dove è possibile parcheggiare il vostro camper. Siamo stati qui oggi, ma alla fine del pomeriggio era vol😔 così sfortunati per noi. Abbiamo guidato al campo Eden.
Situato a circa 8 km dall'uscita autostradale, piacevole da usare nel loro cammino verso la Spagna. Non adatto per lunghi camper> 6. Le piccole città e l'uso di blocchi è necessaria, difficile da manovrare quando si è occupato. Infatti, seguendo le indicazioni, piuttosto che la navigazione! panetteria fine dove l'acqua dalla bocca loopt😋
Ancora per noi uno dei CP preferiti dove saremmo troviamo un paio di giorni. Ora è sceso a noi che francesi e tedeschi sono in piedi qui tre settimane. Il villaggio è un eccellente panetteria con deliziosi roombroodjes🍣 e non dimenticare fresco ogni mattina mercato del pesce. Nel complesso abbiamo apprezzato molto la nostra visita.
Nb. A causa di un problema medico che abbiamo avuto all'arrivo direttamente a casa. Abbiamo pagato per tre giorni e non che noi stessi abbiamo chiesto indietro i nostri soldi !!! Questo è davvero l'ospitalità e si è registrato un grande empatia. Complimento!
Come al solito CP bene! Una delle nostre visite regolari da e verso indirizzi zuiden.😀
Beh, se il tasso il 1 ° ottobre 10-5 euro sarà sollecitando il cancello. Molte persone francesi sanno che a quanto pare, in modo che rimangano in silenzio per un paio di settimane. CP era affollata oggi rendendo la ricerca molto camper doveva andare in un altro CP😂
CP Prima, accogliente fino al porto dove ci torneremo sicuramente. comandante del porto amichevole che sa cosa ospitalità. segnale WiFi non è ottimale per il miglioramento.
Che delusione una volta ma mai più! Una vista mozzafiato e il traffico gratuito; la strada principale si trova strettamente accanto a questo CP. Eravamo parcheggiati lungo il CP, le auto, camion e moto correvano 1,5 metri lungo il nostro camper, era tardi la sera. Anche nella notte siamo stati svegliati, e la mattina alle 6:30 è iniziato. Questo non è ciò che una strana aggiunta campo zoekt👎: il camper sono adatti solo per il parcheggio durante il giorno, lo Stato e godersi il mare e poi andare avanti. Oltre al vostro camper nessuna sedia può mettere fuori così stretto questi CP. Questo CP fare un istruttore di campo assolutamente divertente. [Nota mod: comportamento campeggio non è permesso incontrollato]
Prima camping. Anche nel mese di giugno era già abbastanza occupato qui. Bella cattedrale nel villaggio, molti ristoranti. Fastidioso che la reception è aperta durante il giorno e limitare la vostra tasca se siete sfortunati non resta che aspettare un'ora o quattro. Tuttavia molto "agire" inglesi che erano in transito verso la loro casa e la famiglia. sistema WiFi vecchio, ma così presto sostituire il manager.
Bella campeggio con piazzole segnate, ma non adatto per più pesanti e camper più lunghi> 3.5 e 8". Fornitura di servizi (scarica) RV di difficile accesso a causa della mancanza di spazio. Wi-Fi solo bagno / doccia e lavorando sul suo francese. In effetti molto stretta e ripida ingresso. costo escl. il potere meno il 10% di sconto ACSI € 16,20 p / d, e che per il denaro e utilizzare CP come troppo costoso.
possibilità di soggiorno durante la notte, ma non CP come ci incontriamo. Posizione molto bella sul più grande lago in Bretagna. Durante la giornata molte auto in arrivo per una breve visita. Questa sera siamo stati lì con quattro colleghi. Nizza posto per la pesca v'è soprattutto la trota. o di livellamento una sfida, la macchina funziona correttamente inclinata. Inoltre, nessuna disposizione, anche vuilnisbak😢
Sitecode: 19307
Grande sito con un sacco di canto, anche kapper😀. Internet € 6, - per 2 giorni, funziona perfettamente in tutto il campeggio! Bellissimo ambiente dove si può godere appieno la bellissima costa e la natura selvaggia. pane fresco tutti i giorni presso il negozio di alimentari. Si prega di notare ci sono differenze nelle piazzole in superficie. Abbiamo pagato 17 euro più i turisti fiscali, ottimo rapporto qualità prezzo.
Bello, bello CP situato. Un sacco di opportunità per il ciclismo nella zona, percorsi diversi. Campo da golf nelle vicinanze. Eccellente panetteria a pochi passi da questo CP. La pesca del luccio nel fiume adiacente. Prezzo all-in 9 euro, che non è assolutamente troppo per quello che viene offerto. Ci torneremo.
Se il sito è in pieno Sees, questo parcheggio è al supermercato una ragionevole alternativa. Molto alta disagi di traffico.
Sitecode: 22010
Bel campeggio con molto cordiale benvenuto, hostess veri! belle strutture e ampie piazzole in verde. Bei percorsi. delizioso pane acquistati quotidianamente presso la reception.
campeggio perfetto con tutti i servizi necessari che sono liberi di utilizzare. Molto cordiali proprietari che non parlano inglese, ma che sanno quello is😀 ospitalità! Le piazzole in mare sono limitati, ma danno una vista magnifica. Fi Perfetto nelle aree designate. Pane al deposito locale fresco ogni giorno. Molti casa a motore hanno scoperto questo sito con i tassi bassi!
CP Prima con posti numerati proprio accanto al sito (nota 2 proprietari diversi). Abbiamo scelto di andare sul sito, più comfort e una bellissima vista quando ti trovi per qualche euro in più del mare. Il luogo merita una visita!
CP sono per quanto piccolo, per € 7,00 più ci si posiziona su un sito generosa sull'erba, all-in prezzo. Pane nel cafe👨🍳 locale
Campeggio eccellente ha scoperto molte strane campo. Tutte le strutture a disposizione. Molti Piazzole chalet. In spiaggia un sacco di posti per camper con splendide viste sul mare e accesso diretto alla spiaggia di sabbia. manager amichevole. Il pane dal ristorante, ordine giorno. Si prega di notare l'orario di apertura della reception. WiFi disponibile solo in reception.
Sitecode: 20353
Se siete alla ricerca di tranquillità è necessario andare qui. Se si vuole essere, questo non è consigliato vicino al mare, che si trova a 900 m sul hemelsbreed😏. Inoltre, curato campeggio. Perché conifere molto alti lì nei posti in un caldo giorno d'estate poco o quasi assenza di vento.
Per raggiungere l'acqua con la bassa marea si deve fare una lunga passeggiata. Vista era certamente non spettacolare rispetto ad altri CP nel quartiere. CP è stato quando eravamo quasi completamente occupata dai francesi che, data l'accoglienza "cordiale" ci hanno dato da un saluto burbero, la nostra presenza non è apprezzato, quindi abbiamo guidato.
Abbiamo guidato su, l'acqua non funzionava e il parco sembrava trasandato. Circa. 200 m di distanza si trova un campo dove ci sono stati molti camper. Il continuo strada trafficata immediatamente adiacente non invitato a restare.
Più di utilizzare il CP come il campeggio tutto se lo scarico del vostro serbatoio ha bisogno di uno schrobputje. Proprietario amichevole, buona posizione ulteriormente. Bakker oltre al negozio di alimentari in diagonale attraverso il sito. Prezzo indicato è tutto incluso!
Bella CP situato e paesaggistico da visitare St. Pagamento con carta di credito non è possibile, o con carta di credito. Inoltre, il sistema di utilizzare Wi-Fi complicata e ingombrante, funziona 6 ore e poi di nuovo seguire la procedura ingombrante. Per € 14,50 per 24 ore ci si può aspettare di più in questo senso. Inoltre, non doccia e servizi igienici, altre strutture sono perfette!
Bella CP direttamente sul mare. Peccato lì per i campeggiatori che hanno bisogno di potere sono opzioni molto limitato. Indipendentemente dalla posizione, il prezzo degli impianti fuori proporzione. € 12,50 è troppo costoso per solo la vista mare e un punto di scarico. Inoltre, una piacevole città dove si può genieten👨🍳 rilassarsi in un ristorante locale.
Il CP propone davvero niente di più che il suo francese asfalto pianura. Quando piove i fori in esecuzione piena e c'è un via vai di colleghi. Se le cose vanno male si stand vicini. Per € 6 più ti trovi sul sito in HF 22114, vicino al centro, con più servizi. Un'ottima alternativa, dopo una notte in questo CP. Village perfetto dovete assolutamente andare lì!
Bellissimo campeggio dove molti camper utilizzano. Eccellente per il canto per camper e per un prezzo all-in di 15 euro. In effetti, nel blocco servizi è superata ma è pulito. Campo da golf nelle immediate vicinanze del campeggio. Proprietario amichevole. Purtroppo WiFi è solo per essere utilizzato presso la reception. Scriviamo questo campo come favoriet😀
CP Prima dooreis, siamo venuti qui regolarmente. È possibile. utilizzare i servizi igienici e le docce nel vicino palazzetto dello sport. Cancello si apre solo dopo il pagamento di € monete. Sembra più pulito.
Fantastic CP dove sta godendo i dintorni e la posizione. Eccellenti strutture ad un tasso molto attraente e l'ospitalità che possono essere capitalizzati geschreven.😀
CP Prima, in modo da vostri camper pendici op⛷De CP precedente era più favorevole per i negozi che il CP, ma le strutture sono molto meglio qui. Un must per gli amanti della vacanza WS sano. tassa Prima WiFi.
Sitecode: 19412
Arrivati qui all'inizio di febbraio per un paio di giorni per esplorare la zona. Il campo è apparso a fine febbraio non avere luogo. Senso di chiamare in anticipo. Abbiamo finalmente finito al campeggio El Naranjal, era ancora un posto libero. Su un certo numero di posti auto nella genesi spontanea villaggio "selvaggio" CP, tempo per costruire un CP.
Non so che cosa il signor Baron il 30 aprile 2016 è successo a suo Wi-Fi, forse ha quel giorno goduto di una tardiva arancio amaro, ma oggi è lento come .... e non solo oggi, è sempre stato così 😢 come il proprietario di un camper più grande è meglio prendere un altro campeggio, è alberi, rami bassi, e se le cose vanno male si stare abbastanza sbilenco. Ci sono i campeggiatori migliori.
Molti gatti selvatici sono ora co-utenti del camper, contano come a casa molti motore con uno o anche tre cani e si ottiene un bel zoo! Inoltre, i proprietari dei cani hanno appena a discutere tra loro di loro cane .... sì! Presso le strutture di questo camper è nulla da criticare, ma un po 'più di confusione nel paese di residenza sarebbe maken😴 sicuramente piacevole
Sitecode: 19412
Questo campo cerca gli standard spagnoli veramente a cuore che questo campo è molto apprezzato evidente dal fatto che si sente oggi all'arrivo è stato che la spesa per le prossime quattro settimane, non più libero is😢Heel molti ospiti qui tutto l'inverno . Se andiamo di nuovo ci sarà sicuramente avanzare una chiamata per prenotare! Nota l'accesso stretta a questo sito
Perché CP 14193 probabilmente non era accessibile a causa di un guasto nel accesso automatico, ci troviamo qui. Un'alternativa ragionevole, ma niente di più.
Rimane un buon CP!
Peccato che oggi (1 febbraio ..) non potrebbe accedere dopo due tentativi di questo CP. L'ultima volta che siamo stati qui abbiamo avuto problemi, ora è arrivata dopo che avevamo pagato con la carta di credito senza biglietto dalla macchina, mentre il CP è aperto tutto l'anno. Siamo andati all'altro CP (2464) nella zona, ma è meno mooi😰!
St. Maxime rimane una città piacevole. Soprattutto le strette vie del centro storico della città e la vivacità intorno al porto rendono un soggiorno molto piacevole. Non possiamo lasciarlo come noi siamo qui intorno, nonostante il traffico su questo CP, rimanendo un paio di notti. Noi continuiamo a tornarci!
bene CP per un pernottamento, non proprio adatto per camper lungo> 8m. proprietario gentile e disponibile. Bisogna essere in tempo perché ci sono cinque posti. Bakker è lontano 8 km, quindi non fresco baguette al forno. Sebbene non vi è che è che abbiamo pagato per questo CP privato 10 euro gratuito, troviamo che con tutto ciò che si può usare ne vale la pena!
Sitecode: 19986
Così, alla fine del nostro viaggio di tre settimane attraverso la bella Norvegia questo è un bel posto per passare l'ultimo giorno prima di tornare in barca a rimanere. Resta per noi un camper perfetto. Costo per 24 ore oggi NOK 180 all-in.
Questo è totalmente inadatto come un camper. Nota Bene si trova proprio accanto a un sistema di bunker di olio. Un Noor intelligente qui su un mix-parcheggio ha fatto un certo numero di parcheggi per camper. Costa NOK 150 (senza servizi). Un sacco di rumore da navi di grandi dimensioni. servizi elencati non trovato.
Se vi piace la pace e la pesca, questo è il posto! Inoltre, nessun servizi tranne un bidone. E 'per noi uno dei luoghi più belli! abbiamo ancora una volta apprezzato la pace e la tranquillità che questo luogo.
campo ancora bene!
Corsi per parcheggiare il vostro RV non sono indicati. A quanto pare la libertà e la gioia! Abbiamo quindi scelto di non poi di stare sulla banchina, ma all'ingresso della banchina del porto. Si fanno uso effettivo degli impianti portuali. Dove si deve pagare non è chiaro. Vista di certo non la più bella in Norvegia! La pesca era economico, sappiamo le specifiche più frequentate.
Posizione perfetta con una fantastica vista sul fiordo. Davvero vale la pena. Campeggio a terrazze con nuovi servizi igienici e doccia. Grande per istruttore campo di pesca, sia dal lato e con la barca. I costi, tra cui NOK elettricità 250. WiFi NOK 50 per 24 ore. proprietario gentile e disponibile.
Posizione perfetta, pura Norvegia! Godetevi la vista, la natura e la tranquillità. La ricca pesca con lo sgombro, come indicato nella seguente reazione nel 2012 oggi non è assegnato a noi. Costo del soggiorno NOK 140 esclusa l'elettricità. Wi NOK 30. Proprietario molto cordiale e accogliente.
Ulteriori: 5 road show nel rumore del traffico inquietante mattina presto, che è un peccato. Wi-Fi usare solo presso la reception.
Un luogo perfetto che ha tutto ciò che si vorrebbe per, ma, nonostante la strada stretta eravamo sicuramente in procinto di andare qui. Purtroppo (per noi) era lì da oggi, un gruppo di norvegesi del club RV tutte le piazzole disponibili camper prenotato per questo fine settimana. Quindi non possiamo godere di tutto ciò che questo posto aveva da offrire. Ma ... ci torneremo!
Un luogo perfetto dove saremmo arrivati a godere della natura e della tranquillità. Anche se c'è un nuovo proprietario, sa certamente quello che ospitalità, perfetto!
Sitecode: 19135
motorhome Prima con tutti i comfort necessari, tra cui la connessione internet Wi-Fi gratuita. Costo tutto incluso NOK 200, che è pagato dall'amministratore. Abbiamo visto il giorno che siamo qui nel camper sono un sacco di salto salmone sopra l'acqua .... ma non siamo riusciti a farli nel nostro teglia. Inoltre, è stato un soggiorno piacevole!
Sitecode: 19189
Prima camper con una bella vista sul fiordo e tutte le strutture in loco marina. 4 area non sono specificati, esclusi i costi di energia elettrica NOK 150 al giorno. inclunsief riposo. ricezione Wi-Fi eccellente.
Prima camper con bella vista e buoni servizi. Costa NOK 150 all-in. Area di servizio è limitata, solo 4 posti, così in fretta.
Sitecode: 19591
Ci sono due modi per stare qui e cioè con o senza corrente NOK 150 NOK 100. Il terreno in assenza di alimentazione si trova a circa 200 metri dopo l'ingresso principale. Bellissimo lungomare, ma la pesca dalla riva / lato è quasi impossibile da fare. In realtà è una zona con l'anno in cui i norvegesi sono una seconda casa. In estate sarà affollato.
Sitecode: 19367
Bella camper direttamente dal traghetto. Vista e la posizione meravigliosa, senza servizi. La sera e la notte senza traffico sulla strada. L'eventuale presenza di pesci permesso di catturare è molto difficile.
Un percorso in cui è bloccato con il bel tempo e certamente può rimanere piacevole. Un paio di piazzole per camper sono contrassegnati sull'asfalto, il resto è apparentemente libero. Inoltre, l'intero, quando eravamo lì, un'impressione desolata. Servizi ragionevoli.
camper perfetto per prendere il pesce fuori dal molo. Per parlare con i termini di pesca "qui è Sgombro secco". Prezzo al giorno NOK 200 da pagare sulla busta / casella di posta. Allestimento Ulteriori fine e sono all-inclusive. La sera e la notte non soffre dal rumore del traffico dal ponte. Internet gratuita e di ottima qualità.
Posizione perfetta per i pescatori di salmone. Situato direttamente sul famoso fiume salmoni Mandalselva. Mappa pesca NOK 150 al giorno, in vendita al chiosco campeggio. Eccellenti strutture e molto bello fare un soggiorno in questa coppia accogliente per diversi giorni molto piacevole. Abbiamo un grande momento!
Vicino il traghetto per la Danimarca e un istruttore di campo, che vuole fare uso di strutture da campeggio, questo è un ottima posizione. Molti camper permanenti con piazzole per stagionali. Alcune piazzole per camper si trovano sul mare nei mesi estivi rapidamente occupato da campeggio ospiti con roulotte. Wi-Fi è gratuita, il campo non è buono ovunque. Inoltre, tutte le strutture sono eccellenti.
Posizione perfetta per visitare il faro e le informazioni certamente appartiene (costo NOK 75 a persona compreso il caffè). Sebbene non vi siano strutture speciali camper, anche il soggiorno in questo parco camper per 10 euro a notte molto piacevole. E come dovrebbe essere: i soldi nella posta, non dimenticare!
camper costoso. Il prezzo di NOK 300 a notte è sproporzionato rispetto al denaro. Potenza e doccia sono inclusi, ma se non si utilizza loro è costoso. A quanto pare, il prezzo aumenta a NOK 300 perché non è più pressione. codice WiFi dalla carica di comandante del porto disponibile, il segnale è debole. villaggio accogliente e un ambiente splendido.
CP Prima, siamo stati ancora diversi giorni. Le docce non sono ancora ottimali (acqua calda dopo due predecessori). Inoltre, Wi-Fi ha funzionato bene, ma il segnale era debole. Log in e specificare per quanto tempo si desidera rimanere connesso lavorato per noi andava bene.
Molto lussuoso e pulito CP / campeggio dotato di tutti i comfort possibili. reception gentile e disponibile che si riceve cordiale. Diverse scelte in termini di dimensioni e tassi sia l'alta e la bassa stagione. segnale WiFi di qualità scadente e costoso. Bella piscina per i bambini così come gli adulti. accogliente ristorante con terrazza. Nel complesso un vincitore ci torneremo.
CP Prima splendida posizione con una vista perfetta. Eravamo qui da solo e non ha avuto problemi con la macchina, fare il programma olandese è buono con il risultato che la barriera si apre! CP Prima di raggiungere se si sta passando attraverso la Spagna vv.
Il CP non è niente di criticare la posizione e la zona è buona. Le strutture soprattutto WiFi è inutile che funziona male o per niente. Anche se non usiamo il bagno al CP, non possiamo dare abbastanza qui. Il manager, tuttavia, fa del suo meglio ed è cordiale e disponibile.
Prima camper; Ci torneremo sicuramente!
CP Prima dove si ha tutto nelle immediate vicinanze che rende la vita piacevole. Che sempre più persone sono evidenti dal fatto che il via vai di ogni giorno del campo è strano. E per il prezzo di 5 euro al giorno si possono acquistare in St. Tropez no cappuccino! Ci torneremo sicuramente.
Ci sono due sezioni di terra dove si può stare con i camper. La zona posteriore è più piatta e la pioggia non si cammina nel fango. La zona anteriore è irregolare e c'è molto meno di ghiaia, quando piove si cammina velocemente nel fango. Al di là di un CP ragionevole se vi piace andare in spiaggia. WC e doccia erano alla fine di ottobre chiusi e lucchetto!
Non è infatti un CP ufficiale ma è tollerato. Per i pescatori sotto il camper, questo è un posto per la pesca ideale. Carpa di 50 libbre sono più la regola che l'eccezione. Siamo stati qui alla fine di ottobre e la pesca era buona. Prendersi cura di una licenza di pesca. Peccato che non ci sono strutture per rendere CP un successo. Torniamo qui di sicuro!
Pienamente d'accordo CP bene. Per Wi-Fi, è possibile presso il bar del paese (accanto alla panetteria) di contattare l'utile locandiere.
CP Prima trova a soli 8 € senza pagare eventuali strutture è troppo, soprattutto perché in Normandia CP molto più bello dove si deve pagare nulla. Per qualche euro in più ci si alza nel campeggio immediate vicinanze.
Secondo il dipendente ufficio turistico non si può rimanere con il vostro camper nel parcheggio vicino alla chiesa dove il paracadutista Giovanni Acciai il 6 Giugno 1944 è rimasto in chiesa. Si fa riferimento a CP 28112. Questo è un peccato, perché ci sono modi migliori per fare un CP presso la piazza della chiesa. Siamo finalmente in piedi su CP 28 112. La posizione supermercato abbiamo trovato davvero nulla!
CP meraviglioso in un luogo storico, con vista sul mare. Con la bassa marea si può vedere in 12 giorni dagli Alleati costruirono porto artificiale attraverso il quale più di 400.000 veicoli potrebbero scendere a terra. Il museo e le due villaggi sono ben merita una visita.
Comunemente utilizzato CP con pochi posti a sedere proprio sul porto e la strada principale. Pernottamento nella zona portuale di fronte a questo CP è proibito. Servizio di CP 19 259 che è leggermente in giù sulla stessa strada può essere utilizzato per una tassa. In caso contrario, bel posto dove la vita è buona!
CP Prima fin troppo pochi posti. Siamo stati qui nel loro cammino verso la Normandia, ma non poteva stare in piedi sul CP stesso. Perché al di fuori del CP ulteriori camper erano stiamo andando a stare lì.
L'ospitalità perfetta inizia qui alla reception! Era affollata e lo spazio riservato da noi che è gratis, ma a causa della lunghezza del nostro camper (non avevamo segnalato) che era più saggio andare stare da qualche altra parte. Il manager ha risolto perfetto per noi! Servizi igienici / doccia bene pulito. Anche per i bambini abbastanza per giocare e fare il bagno.
Fantastica posizione in cui si accoglie il proprietario ha ricevuto. Godetevi l'abbondanza della natura, sicuramente un posto per rilassarsi. Eccellenti strutture per il motorhome e camper. Servizi igienici e doccia eccellente! (Quindi non spesso esperienza. Per i bambini un sacco di opportunità di giocare. Ci torneremo sicuramente, ottimo rapporto qualità prezzo!
Ben situato sul fiume pieno di pesci. Si noti bene che si acquista anche una licenza di pesca se si vuole pescare dal camper! Costa NOK 300 al giorno. Se non lo fai, come avevamo fatto, hanno immediatamente minacciato con una multa di NOK 4000, e poi il pesce veramente pagato a caro prezzo. Amichevole proprietario vi piace la parola. Posizione è ampiamente utilizzato dai pescatori di salmone. Povero internet.
Splendidamente situato camper su un fiordo. Servizi igienici meritano più attenzione nel pennello pulizia giornaliera e una vernice sarebbe migliorare l'aspetto. WiFi funziona attraverso la qualità del codice non è ottimale.
Una volta ma mai più! Questo è niente come un camper, ma più come un impianto di stoccaggio barca dove si può parcheggiare un camper in mezzo. Scarsa rapporto qualità / prezzo del motorhome, i proprietari del porto turistico in quella zona ha perso la strada danese! WiFi funziona solo nella zona di Marina, ma non nel motorhome.
Molte piazzole (fissi) e poco camper. La coppia camper piazzole là fuori, ci siamo sentiti per il prezzo non abbiamo pagato bene, il proprietario può certamente ancora fare un colpo corretto. Servizi igienici e docce sono al di sotto della media per questo prezzo.
Devi voler stare qui con il tuo camper. Abbiamo optato per un posto migliore di distanza, dove è molto più tranquilla e la natura era bella. Ma a ciascuno il suo preferenza!
Se si vuole pescare in uno dei fiumi più famosi di salmone in Norvegia (an) e alla ricerca di un camper accessibile e pesca, questa posizione ci si prega superbamente. Con una licenza di pesca di NOK 50 per un giorno, si ottiene 4 chilometri lungo il fiume pesca a mosca. Il sito è semplice, ma ha tutto il necessario, anche un ottimo segnale Wi-Fi gratuito. Torniamo qui di sicuro.
Prima camper con una splendida vista sul mare. La sera c'era un ufficiale dei contanti comunale NOK 150, prezzo include elettricità, anche se non ne fanno uso. Se ti piace la pesca, si può fare meglio dal molo del porto di sinistra del camper.
Andiamo più qui! La strada trafficata che passa proprio accanto al campeggio causato vera seccatura. Il camper è piccolo e si è proprio accanto a vicenda per piazzole per camper in un campeggio, che è molto insolito in Norvegia.
Bel campeggio con ampie piazzole proprio sul fiordo con una bella vista. Grande pesca e dei risultati dal molo di legno. Semplice ma ben tenute strutture e un amministratore accogliente fanno di questo posto un piacevole soggiorno.
Sitecode: 20905
Nizza proprio campeggio al traghetto. Basta impianto idraulico e il proprietario. Ottimo posto dove andare con una barca. Siamo stati qui all'inizio di giugno, purtroppo, un sacco di pioggia ha avuto ciò che la natura offre un'esperienza completamente diversa. Per inciso, percorso 17, da consigliare!
Splendidamente situato su un fiordo, una splendida vista sull'acqua. Ci sono terreni di elevazione, in modo che di solito hanno la vista ostruita. WiFi è disponibile, ma di scarsa qualità; funziona tutto al chiosco. Grande pesca dal lungomare. Per il sonno leggero non ci può essere rumore nella notte dal traffico sulla E6.
Sosteniamo pienamente le esperienze della casa precedente motore. Abbiamo apprezzato questa posizione e la zona circostante. I proprietari che capiscono pienamente la professione dell'ospitalità. Ci Cheeks sicuramente!
Durante il viaggio verso nord siamo stati qui e non siamo stati appassionati della zona e l'accessibilità al fiume per pescare. Vicino al fiume è un bel campeggio, ma a causa della fila di alberi non si può arrivare al fiume. In un periodo umido, non puoi venire in questo campo con il tuo camper. Così abbiamo deciso di guidare per trovare una posizione migliore.
Sito RV perfetta con una fantastica vista sul fiordo. Il traffico su strada 17 non è certamente fastidioso se trascorrere la notte qui. Ulteriori servizi raffinati che hanno usato un campo viziato strano amore!
Bella campeggio con tutte le comodità, un vasto terreno con entrambe le piazzole permanenti e piazzole passanti. Buone servizi igienici e docce. Il campeggio si trova sul fiume pesca, dove la buona pesca. Assicurarsi di acquistare una licenza di pesca al proprietario del campeggio. Un sacco di opportunità per l'escursionismo. Ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 19986
Attualmente, questo camper non è accessibile a causa della sostituzione della fogna. C'è un camper temporanea disposta dietro l'edificio di informazioni turistiche, dove circa 4 campeggiatori possono stare in piedi. È prevista ai primi di agosto per usare di nuovo il motorhome. A parte il mancato utilizzo del camper, è un bel camper e punto di pesca per la cattura di alcuni delizioso baccalà!
Se volete andare a sciare per un giorno e poi di nuovo questo è un grande CP. Totale senza servizi (ad eccezione di un bidone della spazzatura) ciò che questo posto rappresenta solo un PP asfalto! Peccato che non c'è acqua, carica e Power Point. Chi sta prendendo alcuna azione? Il CP è infatti molto ben posizionato nelle immediate vicinanze delle piste da sci e una perfetta, merita una visita.
Bella posizione asfaltata trova nella zona boscosa. Per raggiungere gli impianti di risalita bisogna camminare un po '. Il CP è in pendenza. Le strutture sono anche bene da usare, tenere conto che sei solo in un punto corrente. Quando eravamo lì in aprile, era molto tranquillo, ma era anche la fine della stagione WS.
Bene, ecco il motore proprietario di casa decide se doorreizend non felice. È un RV Park bello e pulito; Ma se non hanno riservato, si può dimenticare. Vrij stretto passaggio e strettamente accanto a ogni altro, qui è il linea-collocamento. Questo posto camper è molto più ordinato rispetto l'ancor più tardi nella città di Calpe. Ma se ci sono moltissimi visitatori lunghi è divertente là fuori rapidamente anche se sembra bello.
Posto bellissimo CP situato nel camper. Un paesaggio idilliaco ai margini del villaggio vicino alla spiaggia. È cordiale e disponibile proprietario/amministratore che sanno ciò che ospitalità. Infatti, se si desidera utilizzare, doccia e servizi igienici troppo limitato e toglie questo bellissimo posto. Lasciare il proprietario il prezzo aumentare 7:54 euro e quindi investire in 6 ulteriori docce e servizi igienici. Se poi immediatamente 10 pannelli solari imposta (ovviamente con grant europeo) per la fornitura di acqua calda, alcuni punti di acqua in eccesso nella zona e ottimizza ulteriormente l'alimentazione, merita questo posto camper un spessore 10. Noi sicuramente torneremo!
Infatti un perfetto RV Park! Qui tutto è il motore coccolato viaggiatori domestici ha bisogno e che un prezzo che molti un uomo d'affari fa le sopracciglia cipiglio. Antonio è un esempio per lo spagnolo accoglienza e ospitalità. In transito verso sud si trovava qui una notte, come noi avevamo più tempo che eravamo più come è rimasto. Questo posto camper fatta in nostri preferiti. Arriviamo qui se c'è ancora da fare nel villaggio. In inverno è deserta e silenziosa. Comunque si può pescare dalla spiaggia bene e deliziosa spiaggia lunga passeggiate. Se il posto camper è pieno può sulla zona schermata per lo stand di ingresso principale, pagherete solo € 5,- ma è senza potere. Inoltre nessun problema comunque.
Sitecode: 19413
Dipende solo da quali sono le vostre esigenze e quello a cui sono abituati! Se volete davvero stare vicino a vicenda, non richiedono privacy e molto più lungo di 6 metri con un RV sarebbe in grado di prendere il tuo posto assegnato in manovra, è 4 volte su una serata per affrontare il sovraccarico della rete elettrica che ti dà Wi-Fi non riesce, quindi si dovrebbe davvero andare qui! Siamo stati qui 3 giorni e torna indietro più perché ci sono ottime alternative nelle immediate vicinanze. Le strutture sono pulite ma molto datata. Il rapporto uomo/cane felice durante il nostro soggiorno è stato di 1:1, tuttavia, tutti sono tenuti al guinzaglio. Spiaggia vicino al campeggio è costituito principalmente da ciottoli. La prossima volta che andiamo al Camping Torre La Sal 2 a circa 500 metri lontano dove tu per qualche dollaro in più (€ 16, - invece di € 12,-) un'eccellente CP con tutti i comfort immaginabili.
Piccolo villaggio a circa 15 minuti di auto dall'autostrada A7, dove troverete un'eccellente CP. In realtà, è un parcheggio nel villaggio dove si può stare con il vostro camper. Siamo stati qui all'inizio di gennaio e sono stati qui una notte. Ciclomotori non possono venire qui ora c'è un cartello di divieto. Un'ottima panetteria con pasticceria dove l'acqua corre fuori dalla bocca e lo stomaco è troppo piccolo che si trova nella via principale. Dal parcheggio si cammina su per le scale verso l'alto e così si sono direttamente nella strada principale. Non strutture su CP, si può pescare in estate nel fiume, probabilmente per la trota. E che è un impianto!
In transito verso sud si trovava qui una notte. In effetti hai sul plateau superiore con differenze di altezza. Camper più lungo di 7 metri può certamente non a causa della soglia alta sul pianoro inferiore, così vi levate in piedi sopra automaticamente. Wi-Fi non funziona! Inoltre, è un'attività sgradevole ai rubinetti dell'acqua potabile e con il rubinetto per svuotare la tua cassetta WC, compresi che dovrebbero cambiare davvero.
Bel posto tranquillo dove si può godere la natura e l'ambiente. Semplice ma puliti e buone doccia e servizi igienici. Bene le possibilità di pesca nel fiume come l'acqua attraverso la strada. Altamente raccomandato per pochi "giorni di meditazione" durante la vostra vacanza in Norvegia il bello. Siamo venuti qui nuovamente.
Una perfetta e bellissima terra decorata come CP che cosa una piacevole pausa è in viaggio per il sud o nord. CP bella e spaziosa, dove è piacevole riposare. Il CP è al centro di villaggio piacevole, per arrivarci basta tenere e non le coordinate della vostra navigazione Mirecourt seguire perché allora si portò tutto intorno. Nel centro sono segni con CP marcatura. C'è solo la possibilità di utilizzare il flusso all'entrata, il 20 CP (e non 8) non hanno elettricità. Abbiamo qui il nostro viaggio verso nord durante la notte e torna indietro, altamente consigliato!
Voor ons is dit een prima CP! Maar het is natuurlijk erg persoonlijk hoe je dingen beleefd, wat de een als een smalle CP ervaart is voor een ander acceptabel. Het zelfde geld voor de netheid van de douches en toiletten en de vriendelijkheid van de receptioniste bij het inschrijven. Gezellig dorpje met winkeltjes en veel visrestaurantjes waar je heerlijk dagvers gevangen vis kunt eten. Op deze CP is tegen betaling een uitstekende kwaliteit internet verbinding beschikbaar. Kortom we komen terug!
A causa dei preparativi per una performance di circo il parcheggio del Museo, oggi è stato molto impegnato sulla pubblica i dipendenti del circo sono anche in camper! Nizza e tranquillo situato CP con i servizi di base più necessari. Museo è aperto solo stagionalmente. Nel villaggio di alcun potenziale per Wi-Fi.
Prima CP zo dicht bij zee. Inderdaad sta je met je camper strak tegen elkaar, maar ja dat neem je met dit uitzicht op de koop toe. Prima basisvoorzieningen voor een verblijf van maximaal 3 dagen. Jammer dat er op deze CP tegen betaling (nog) geen WiFi faciliteiten zijn, het zal het verblijf nog aangenamer maken. We komen hier bij gelegenheid zeker een keer terug.
CP bene! Bella e tranquilla e comunque vicino all'autostrada. Molto adatto per l'uso come un resto punto a sud o tornare a casa. Gustose baguette fresche dal forno! Altamente consigliato per un piacevole soggiorno.
Bel campeggio con ordinata e pulita, ma semplice servizi igienici e doccia. Amministratore amichevole che ti dà un sacco di informazioni. Per i bambini sono qui a giocare con un sacco di opportunità per una zattera nel foro d'innaffiamento. Bellissimo ambiente, dove molto è da vedere e da fare.
Sitecode: 19971
Ambiente bello ma posizione totale non adatto come posto camper. Per ottenere là è necessario prima una strada sterrata di circa 12 km di distanza, che è liscia, soprattutto sotto la pioggia. Sulle rocce al posto camper proprio sulla strada sterrata è con una camperbus possibile. Se avete un camper di 3500 kg o più pesanti si dovrebbe certamente non il complesso, dopo una pioggia di sera e di notte che potrai diventare. Che era la nostra esperienza nel luglio di quest'anno. Noi venire qui non più decide che ci sono più bello posto camper e in Norvegia.
Sitecode: 19986
Posto camper bello dove gustare le molte attività in prossimità del porto. Macchie spazioso camper contrassegnato dove sia elettricità, acqua e perfette anche Wi-Fi è gratuito. La doccia di lusso, dove è possibile utilizzare gratuitamente, è nelle immediate vicinanze del posto camper. All-in Costa 180 NOK ogni 24 ore. Per gli acquirenti, è situato a circa 100 metri centro commerciale una grande opportunità per trascorrere qualche eccesso corone norvegesi. Siamo stati qui nel luglio 2014 e ritorna di sicuro, ottimo rapporto qualità prezzo.
Bel campeggio con semplice ma puliti doccia e servizi igienici. Proprietario cordiale chissà quali l'ospitalità è. Accesso gratuito a internet. Splendidamente situata su un fiordo che ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 20877
Splendidamente situata su un fiordo tra le alte montagne. Di conseguenza, il sole, come che sembra, rapidamente dietro le montagne. Però un campeggio occupato vicino a vicenda, dove dichiarano. Sanitari e pulito. Proprietario cordiale e disponibile. Per pescare si dovrebbe essere con una barca sull'acqua, perché quando si pesca dalla banchina, dove partì il traghetto, la cattura è minima. Internet è gratuito, ma è molto lento a molti utenti ma ci proprietario cosa fare.
Splendidamente situato e spazioso campeggio con bella vista del ghiacciaio. Molto pulito e ben mantenuto servizi igienici e doccia. Proprietario cordiale e disponibile, che capisce il suo commercio. Bella base per esplorare la zona circostante e al ghiacciaio. Connessione Wi-Fi presso il campeggio. Se avete tempo, si può anche pescare. In breve visita un follow-up!
Un posto molto bello, merita una visita. Siamo qui nel giugno 2014, ma non hanno scelto di trascorrere la notte. Presso la reception ci ha detto in offerta era, che internet ha funzionato bene (anche in camper), ma dopo che abbiamo ottenuto il camper a circa 50 metri dalla reception era parcheggiata, risultò per essere internet solo a lavorare presso la reception! Pagare per accedere a internet dopo la prima ora gratuita non utilizzare nessun problema, ma assicurarsi che stia funzionando correttamente. L'escursione al ghiacciaio è sicuramente vero, ottimo rapporto qualità prezzo.
La vista è l'unica cosa che attira qui! Se si desidera utilizzare il Wi-Fi (che ci dovrebbero essere secondo le info), l'amministratore sul tuo iPad sono codice digitando. Se la linea è caduta, l'amministratore deve riconquistare sua digitazione del codice. Se si pensa che qui in campeggio è il dimostrando, roulotte e camper sono 2 metri da altro. Quindi si può parlare meglio di un posto di camper di un campeggio. La zona è disordinato e scarsa manutenzione, torna qui veniamo più, via troppo denaro e sono la qualità prezzo dalla testa norvegese ha perduta!
Molto bello e pulito campeggio nella zona ruvida. Belle strutture sanitarie. Siamo stati qui il 24 giugno 2014. Era molto tranquillo, ma così non meno attraente! Si prega di notare che se si svuota la tua cassetta WC alla partenza del vostro camper, hai il camper non fino a per le unità di spazio di scarico, perché allora hai entro 5 minuti il boss campeggio arrabbiato accanto a te. Si scopre che ci sono 3 metri di serbatoi interrati, poco sapevo.
Sitecode: 20062
Bel posto per un fiume pieno di pesci. Ottime strutture e personale cordiale. Servizi igienici e doccia. Siamo stati qui su 22 giugno 2014. Era non occupato, alcuni viaggiatori autocaravan e camper. Le cabine erano tutti occupate. Wi-Fi gratis, ma poi si dovrebbe essere vicino all'ufficio. Vale la pena una visita!
Magnificamente situato CP. Nel centro e vicino alla spiaggia. Purtroppo, i posti disponibili rapidamente occupati. Si deve arrivare presto alla sua non ci sarà un recinto chiuso. Siamo stati qui alla fine di aprile e tutti i posti sono stati occupati prima di 1700 ore. Ci saranno sicuramente tornarci.
CP bene ordinato e pulito, per trovare la porta sarebbe saggio per il tragitto da CP. Se vogliono migliorare ciò che preferirei servizi igienici e docce, in considerazione del gran numero di campeggiatori che qui può stare. Siamo stati qui in aprile ed era già abbastanza occupato.
Posto camper non è certamente adatto per camper più grande. Strutture sono moderati. Internet costoso e non ottimale. Lasciate che il proprietario di un posto di camper più grande, quindi il prezzo di 10 euro.
Qui abbiamo il primo fine settimana di marzo. Non è un luogo spazioso, soprattutto non per 4 camper come proprietario. Esso non richiede potenza di pagare 10 euro, mentre è necessario chiede troppo per questo posto. Ci ricorda un'altra soluzione per.
Siamo stati qui nel primo weekend di marzo 2014. Ottimo posto dove stare; ambiente tranquillo e rurale. Proprietario cordiale e disponibile.
Deve essere un bel posto per una notte, soprattutto se hai il giorno successivo all'inizio con la barca. Grande svantaggio è che avete una grande quantità di notte va pazza di stridio di gabbiani. Ora non è male, ma tutta la notte con quella violenza naturale Sellata per sedersi non è piacevole. Un altro posto per mettere giù il tuo camper a Larvik è vicino al traghetto.