@WillemdeJong

Marzo 2026
2 foto aggiunte · 7 mesi fa

2 foto aggiunte · 7 mesi fa

Gennaio 2026
Questo campeggio è aperto tutto l'anno per i camper. Noi siamo stati qui a gennaio e, durante quel periodo, è possibile effettuare il check-in e pagare al chiosco all'ingresso. Abbiamo pagato 41,70 € per tre notti, elettricità inclusa. Sono disponibili tutti i servizi, incluso il Wi-Fi. Un blocco di servizi igienici è aperto in inverno. L'acqua calda esterna è spenta. Le piazzole sono eccellenti e asfaltate. La reception è ufficialmente aperta dalle 16:00 alle 18:00. In breve, un ottimo posto a pochi passi da Rocomadour.
Un'area camper fantastica. Servizi igienici eccellenti con docce calde e acqua calda in piazzola. Sono disponibili caffè e bevande analcoliche. La strada di accesso è chiaramente segnalata da un grande cartello "Bellavista". È possibile prenotare tramite l'app Trip Stop. In alternativa, la prenotazione verrà effettuata al momento della registrazione alla reception. Il cancello apre alle 8:30 nel caso in cui si desideri partire prima. Elettricità inclusa: 23,00 € (gennaio).
Un posto fantastico e gratuito per un pernottamento con il rumore del mare in sottofondo. La vista sulla baia è mozzafiato e i nostri cani si sono divertiti un mondo sulla spiaggia sottostante. Il rumore del traffico è quasi assente. Nessun problema per il nostro camper da 6,5 metri, ma parcheggiare qui sarebbe praticamente impossibile per chiunque sia alto più di 7 metri.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Un posto molto carino per i camper, tra gli alberi sul fiume. Piazzole asfaltate e sterrate con elettricità 6A. L'edificio dei servizi igienici era ancora chiuso. Anche questo era chiaramente indicato sull'app CCP. Non è più un campeggio, nonostante ci siano ancora molti cartelli lungo la strada con una tenda. Se sulla tua carta c'è credito sufficiente, puoi effettuare il check-in al terminal e trovare un posto. L'app mostra anche quanti posti sono ancora disponibili. Molto tranquillo ora, all'inizio di marzo.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Che posto meraviglioso per i camper. Tanto spazio attorno al camper. Acqua ed elettricità sul posto. Strutture e servizi eccellenti, compresa la lavatrice. Bella gente. Vicino alla spiaggia e raggiungibile in bicicletta da Valencia. Per quel prezzo non si potrebbe chiedere di più. Super!
Eravamo lì alla fine di gennaio. Purtroppo il bagno e la doccia erano chiusi a causa del gelo. Poiché il terreno era molto bagnato, siamo rimasti sulla ghiaia. Tanto spazio. L'area camper rimarrà chiusa dal 3 al 7 febbraio 2025 a causa della potatura degli alberi.