@WillemvandeWater
Di ritorno dalla Francia, volevamo concludere la nostra vacanza in questo campeggio, visti gli ottimi commenti. Abbiamo chiamato per prenotare una notte, ma non è stato possibile perché la prenotazione minima è di due notti. A quanto pare, qui il profitto viene prima dell'ospitalità.
Ampio campeggio, buon bistrot e caffetteria, servizi igienici puliti e ordinati. Posizione splendida. Si può prenotare tutto online, compresi i panini. Tuttavia, è un sistema molto commerciale. Fate molta attenzione. Avete a disposizione 4 kWh per un'intera giornata. Dopodiché, si pagano 0,58 €. La spesa aumenta rapidamente, e poi si deve affrontare un supplemento salato. È la prima volta in anni di viaggi in camper che ci capita un sistema del genere.
Posizione eccellente. Piazzole ampie con molta privacy e tutto super pulito. Bagno privato. Gestore molto cordiale che spiega tutto e ti accompagna al campeggio. Wi-Fi con una buona connessione e molti dati. Eindhoven è a 30 minuti di bicicletta. Di fronte al campeggio, che si affaccia sulla strada, si trova una zona boscosa con possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Altamente raccomandato.
Campeggio semplice e non propriamente un campeggio naturalistico. Tuttavia, si trova in una zona bellissima, ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il campeggio è più adatto alle roulotte che sostano a lungo. Eravamo molto vicini. Fate attenzione ai rami sporgenti quando arrivate in auto. Lhee era chiuso per un evento, il che ci ha fatto rimanere bloccati due volte. È utile segnalarlo al momento della prenotazione. Per una vera esperienza da camper, è meglio andare al campeggio Lhee. Servizi decisamente migliori.
Che seccatura di nuovo È un semplice posto per camper e non un campeggio Se non vuoi rumore allora non dovresti stare in mezzo alla città Inoltre, i prezzi in una città sono sempre più alti Per qui ok Guarda il vantaggio di questo posto Sei in centro in 10-15 minuti con la fermata dell'autobus davanti alla porta È anche possibile andare in bicicletta Inoltre puoi effettuare una prenotazione Con i tanti camper nel nostro paese purtroppo per in una città un must Torneremo sicuramente qui
Sempre quel lamentarsi per qualche euro e poi dare anche informazioni sbagliate È davvero ora che Campercontact faccia qualcosa per la qualità delle recensioni Questo accade troppo spesso e stai ingannando i tuoi proprietari Lavare il tuo cane nell'apposita struttura costa soldi L'acqua e tutto il resto sono semplicemente gratis Ottimo posto, soprattutto se sei in viaggio
Niente funziona e tutto è rotto. In questo modo sei libero
Ottimo posto in una bellissima zona tranquilla con uno splendido tramonto Proprietari amichevoli Croissant freschi da ordinare al mattino
Bel campeggio spazioso Pulito e ordinato Ottimi servizi igienici e WiFi Tenuta di Fraeylemaborg a pochi passi con splendidi giardini Merita una visita
Campeggio di un'associazione dove i soci lavorano molto da soli. Ogni autunno a causa dell'acqua alta tutto viene demolito e tutto viene ricostruito in primavera e verrà affrontato come il prossimo lavoro Bellissimo Woudrichem a 5 minuti a piedi Ne vale la pena
CP eccellente per una città. Il centro è a 25 minuti a piedi. Magonza è bella per un giorno. C'è poco altro da fare
Arie è un manager simpatico ed energico che ha superato gli ottant'anni e ha un nome familiare. È fantastico che tu possa ancora farlo a quell'età. Cinque stelle per lui sono semplici . Il comune di Sneek vorrebbe sfruttare il necessario Guadagnare da una piscina abbandonata e non investire nulla Il gestore e sua moglie vivono tutto l'anno in una vecchia roulotte Ormai scandaloso!
Nuove piazzole per camper ancora in fase di sviluppo Va sempre bene Siamo stati i primi visitatori Bellissimo ambiente naturale con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta Gruttoland a pochi passi Merita una visita
Le recensioni non sono più corrette. Campeggio eccellente con servizi igienici puliti e ordinati. Grandi posti camper e personale gentile. Bella piscina e presto anche ristorante. Il campeggio si trova su due laghi dove si può anche nuotare e passeggiare. Ronchamp con bella cappella e concerti nelle vicinanze. Il campeggio viene confuso con il parcheggio pubblico gratuito di fronte, dove non puoi stare in piedi per nulla nella polvere tra i veicoli parcheggiati senza servizi.
Belle piazzole camper asfaltate. Servizi igienici buoni e puliti. I proprietari fanno di tutto per far sentire l'ospite a casa. Servizio di colazione e possibilità di partecipare alla cena. Bellissimi sentieri escursionistici nella zona. Consigliato.
Spesso pieno, quindi arrivo in orario Il check-out è caotico quando è occupato Tre bagni puzzolenti e tre docce sporche per 100 posti Molto rumore e comportamenti simili Purtroppo non ci sono alternative Il piccolo campeggio adiacente è spesso pieno di camper Camminare in città è facile Una stella per questa posizione e 5 stelle per la bellissima città di Treviri
Ottimo campeggio con posti meravigliosi. Vista su Heeg o sulla bellezza della natura. Proprietari amichevoli che sono molto utili. Servizi igienici puliti e belli. Questo proprietario ha fatto molto per prevenire contro Corona. Una buona cosa oggi.
Grandi gruppi con un sacco di drink e rumore fino a tarda notte. Quello ogni notte. Non ho visto alcuna misura di prevenzione contro Corona. Scandaloso. Non è consigliato andare. Sfortunatamente, Grou ha poche alternative.
Per coloro che desiderano qualcosa di diverso da quello che di solito ti imbatti come standard. Quindi un 9. Se sei in questo campeggio è come se tornassi negli anni sessanta. Un'atmosfera accogliente e molto piacevole. I proprietari hanno un grande cuore sociale e attenzione per tutti. Altamente raccomandato, anche con bambini.
Se paghi quasi € 32 per una notte, ti aspetti qualcosa di speciale. Divenne un posto sabbioso irregolare e accidentato accanto al blocco del bagno. La qualità del prezzo è in nessun rapporto qui. Peccato di soldi.