@WillemvandenBrand
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Abbiamo trascorso due notti in questo splendido posto. I servizi igienici sono semplici, ma la doccia è meravigliosamente calda. Il proprietario è una persona gentile e produce champagne in proprio. Un'ottima base per scoprire lo champagne della regione! Ci torneremo sicuramente!
2023
Bellissimo prato verde con vista mare. Nessuna struttura ma riposo meraviglioso!
2021
Rispetto ai campeggi della zona, è un posto bellissimo. Stiamo lavorando costantemente per renderlo un posto bellissimo. Bella baia nel villaggio a 100 metri con gustosi ristoranti familiari locali.
Bel campeggio con terrazze, persone amichevoli, servizi igienici aggiornati e un accogliente ristorante delizioso con scatti locali da gustare. Torneremo di sicuro!
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

I proprietari gentili e amichevoli hanno portato una borsa di zecche di Wilhelmina con una medaglia perché camminiamo sul Pieterpad. Questo proveniva dal campeggio Stekkekamp da molto tempo fa. Magnifico!
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Bel campeggio francese con persone simpatiche. La calda accoglienza di Madam e Messeu può cucinare terribilmente gustosa. Apparentemente lo ha fatto come chef a Parigi. Inoltre è consigliato un giro in bicicletta attraverso la campagna francese fino al mercato del lunedì a Louhans. I sanitari sono molto buoni, soprattutto non si rinnovano. Bello in francese con belle docce!
Bella accoglienza amichevole, solo sanitari, splendidi dintorni con bellissime rocce. Attraverso un bellissimo sentiero di montagna a piedi fino al piccolo villaggio sopra dove è possibile ottenere un delizioso cappuccino. Consigliato!
Bellissimo campeggio con acqua incantevole, strutture sanitarie e panini al campeggio e fan di NKC!