@Willi70
Ottima posizione con una vista fantastica. Il cibo nel ristorante era molto buono. Arrivarci non è così facile, ma è facile da gestire con il nostro cellulare lungo 7,5 metri
Ottimo posto, posizione molto bella. I bagni sono fantastici. Operatore molto gentile
Splendidamente situato sul lago, in mezzo alla natura, quindi si desidera vacanza in Svezia. Se il giorno gli ospiti sono via al lago, è meravigliosamente tranquillo. Il bagno è davvero disgustoso, ma qui abbiamo tutto nel cellulare.
Non abbiamo dovuto pagare per una notte. Super gentile proprietario. Senza V + E o elettricità. Posizione tranquilla Ghiaia sotterranea
Il posto è ideale per esplorare Pompei. Le escursioni al Vesuvio e Napoli sono facilmente raggiungibili con i mezzi pubblici. Le piazzole sono molto piccole e polverose. Le docce sono strette e non hanno una mensola. Non è molto tranquillo, perché il posto è più basso, non ci ha disturbato. Il Wi-Fi è buono, il personale è molto disponibile
Molto bella la piazzola. C'è persino acqua potabile sulla piazza. I posti sono tagliati generosamente e separati da siepi. Sfortunatamente, la WLAN non è sufficiente per i parcheggi
Ci siamo fermati per un pernottamento. Le piazzole sono molto inclinate, quindi anche le rampe non sono di grande aiuto. A causa della pioggia, sono anche molto fangosi. I servizi igienici sono puliti. Nel complesso, il posto è molto tranquillo
Molto bello posto tranquillo, ottima posizione con vista sul Norderelbe. Amburgo è molto facile da raggiungere con i mezzi pubblici. Il servizio di pane è ben organizzato.
Posto paesaggistico molto bello con viste fantastiche. Benvenuto molto amichevole. Le docce sono troppo piccole. Il bus può essere raggiunto in 10 minuti
Posto tranquillo molto bello con diverse piante. Benvenuto molto amichevole. Le trame hanno prezzi sfalsati a seconda delle loro dimensioni. Vicino al mare, solo da una piccola pineta a circa 150 metri. I servizi igienici vengono puliti regolarmente. Bella piscina, in bassa stagione senza supervisione e senza affitto per sedie a sdraio. Il ristorante è molto buono Piccolo negozio
Posto molto tranquillo, ampie piazzole, bella accoglienza. I sanitari sono più vecchi, ma puliti. Piscina riscaldata a una temperatura confortevole. Il ristorante è fantastico È inoltre possibile utilizzare la bellissima sauna dell'hotel a pagamento. Class è anche il Holidaypass, che è incluso nel prezzo. In questo modo è possibile utilizzare gratuitamente l'intero trasporto pubblico in Alto Adige. Vieni di nuovo