@WilliamTuil
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Non affascinante, ma funzionale per una notte. Visita la fabbrica e prendi in considerazione la cittadella, la città piacevole da visitare.
Marina piena, ma abbastanza spazio senza elettricità in un lago con spiaggia balneabile (dietro la marina). Molto idilliaco. Devi amare le rane toroe. Molte belle gite in bicicletta, anche in Belgio. Top!
2018
Puoi perdere il camper (8.90 ccard) ma altrimenti c'è poco. Tranne, se ti trovi di fronte, vista sul mare e sulla spiaggia. Un ristorante / pizzeria molto carino, brutto a 50 metri dove abbiamo mangiato moules au cidre con patatine fritte e mayo fatti in casa. Avec vue mer. E un "Valérie" molto caldo. Puoi anche raccogliere. Metterà ancora una foto del ristorante.
Ottimo posto, vicino a un bellissimo centro storico. Giovedi accogliente e grande mercato. L'inquinamento acustico non è male. Senza strutture
Ottima base per visitare la vivace Paimpol (1 delle 100 più belle città francesi). Camping luoghi semplici ma spaziosi. Abbiamo pagato € 14 senza e € 18 elettricità inclusa. Con (elettr) bici in 5 minuti al centro. Consigliato l'Ile de Brehat, il mercato il lunedì e il negozio "le Chantier de Jeanne". Meravigliose gite in bicicletta nella zona.
Anzi, molto vivace. Più P di CP, bene per visitare la città non scortese, ma un sacco di rumore del traffico. Se P è sufficiente, se CP preferisce qualcosa di più tranquillo.
Ottima base per visitare A'dam. Signora molto disponibile che ha dato testo e spiegazione. Prezzo più vantaggioso che costoso. Stiamo parlando del centro di Amsterdm! Suggerimento: Van Dijk brocante versus CP (subito dopo la recinzione). Ottimo, bello, prezzo / qualità fine. Con terrazza per caffè. Diventiamo clienti abituali!
Ottima base per visitare Hasselt. Una città con carattere e fascino, molte terrazze, bei negozi nel segmento alto, gente amichevole, insomma, consigliato! Bel mercato il venerdì. CP è un posto sul parcheggio misto. Dopo le 6 del mattino inizia il traffico intenso, quindi non molto silenzioso. Più in alto.