@Williamdewit
- 2010
- Fiat Ducato Mobilvetta KEA P69
- 2015
Abbiamo pagato 27 € il 20 aprile 2026, senza prenotazione, con una carta ACSI, inclusi 4 kWh di elettricità. Camper e roulotte, per 2 persone.
Bellissimo campeggio, tutto perfetto. Abbiamo pagato 21 € il 15 aprile 2026 con una carta ACSI, inclusi 4 kW di elettricità. Avevamo un camper, una roulotte ed eravamo in due.
Abbiamo mangiato benissimo, con deliziose tapas e vino. Il proprietario era olandese. Niente elettricità, ma per un giorno non è stato un problema.
Accoglienza molto amichevole.
Il campeggio non è sempre aperto. Ci siamo stati il 24 novembre 2025. Quel giorno il campeggio era chiuso.
Eravamo qui (stavamo solo attraversando il campeggio) all'inizio di novembre 2025. Non c'era anima viva in giro. Era molto fangoso e aveva piovuto. Ce ne siamo andati subito senza vedere anima viva.
Bel campeggio, servizi igienici un po' datati, ma puliti. Niente sedili del water 🤔 Prenotazioni al ristorante e anche il pane. Buon rapporto qualità/prezzo.
Ottimo campeggio grande. Dal campeggio puoi raggiungere a piedi direttamente la spiaggia. Il treno, sì, lo senti. Ma guai, no, non quello. Siamo rimasti davvero delusi dal ristorante. Hamburger non cotto bene. (tiepido dentro). Anche gli interni sono un po' freddi. Vicino a Tarragona, bellissima città. Così fantastico e puoi mangiare ovunque. Oh, e alla fine di aprile pagavamo circa 20 euro al giorno. Se hai più di 65 anni ottieni uno sconto.
Bellissimo posto camper, ottimi servizi igienici, acqua ed elettricità incluse e ideale per visitare il mercatino di Natale. Direttore amichevole. Oh, e occupato, ora è pieno a metà dicembre.
Un'ottima posizione per visitare il Mercatino di Natale, ad esempio. In metropolitana o in bicicletta. Tutto è possibile.
Bellissimo posto camper. Posizione adatta per il ciclismo. Naturalmente è anche possibile camminare. Supermercato nelle vicinanze. Doccia e WC ok. Tutto quello che puoi aspettarti è lì.
Bellissimo campeggio con piazzole eccezionalmente grandi. Servizi igienici puliti e ordinati. (carta igienica propria) accoglienza amichevole. E splendidi dintorni per il ciclismo, per esempio. Primo posto.
Non siamo stati al campeggio. Quindi non posso giudicarlo. Ma siamo arrivati verso mezzogiorno. È iniziato all'ingresso dove un tedesco testardo si è rifiutato di guidare 1 metro avanti per farmi passare. Prima ho dovuto fare delle manovre complicate. Ma bene a parte. Alla reception, dopo aver chiamato alcuni numeri, un uomo molto agitato (prima veniva chiamato stronzo) che ci ha detto che eravamo solo
Il campeggio è ben posizionato rispetto alla spiaggia, a 500 metri. L'impianto idraulico è vecchio ma ragionevole. Accoglienza cordiale. Le piazzole del campeggio sono piccole e mal tenute. I sentieri per le piazzole sono stretti. Fai attenzione a pali e rami.
Il prezzo è sbagliato. Abbiamo pagato €41,- per una piazzola di 100m2 e 2 persone più elettricità. È tanto ma ne vale la pena.
Campeggio molto carino su piccola scala di una simpatica coppia olandese. È una specie di campeggio a terrazze. Sei meno agile, devi salire e scendere le scale. Le piazzole sono spaziose e c'è sole (quando splende) e ombra dagli alberi.
Sitecode: 19379
Ci siamo stati a metà maggio 2022. Registrato, guidato e ripartito rapidamente. Quello che vedi lì, non l'avevo mai visto in un campeggio. Una serie di tende, autoprodotte o meno. I sentieri/strade erano pessimi. Non posso commentare servizi igienici e simili, semplicemente perché siamo partiti immediatamente. Non è raccomandato per noi.
Davvero un bel posto. L'approccio migliore è attraverso la città di Herpt.
Non ho visto un cestino. Ma una bella vista sul Veluwemeer.