@Willie
Oggi si svolge uno degli eventi estivi più belli di Emmen: C'est la vie. Numero di campeggiatori nell'area campeggio: zero. Questo posto è completamente fuori luogo. Comune di Emmen, riportate l'area al suo antico splendore!
Un bel paesaggio? Dove? Non su questa Highway P. Chiaramente, il precedente ha interesse a migliorare la valutazione. Ci sono cascato, purtroppo. Oggi dovevo essere a Emmen con il mio furgone, ma è stato un vero errore da parte del comune di Emmen. Quindi ho proseguito velocemente. QUESTO È UN PARCHEGGIO con acqua e scarico rifiuti per i camper e forse una presa di corrente (Kassa). Ora alloggio a un prezzo più basso e in un vero CP. Per fortuna, esistono ancora.
Grazie al comune che questo posto è ufficialmente disponibile per i camperisti fino al 14 luglio. È strano che due giorni dopo quell'annuncio un camperista abbia messo un cartello con un riferimento a quell'altro costoso campeggio. Non è paragonabile. È una presa in giro che chiamino questo campeggio un posto per camper. In futuro, potrete proseguire con lo scooter o la bici elettrica fino a MM dalla Germania o da un'altra località. Ci mancherà Emmen, ma noi camperisti ci incontreremo. 🍀

Un fiore all'occhiello per il comune di Elburg! E per la classe media: mi piacerebbe molto venire qui e spendere un po' di soldi! Un posto davvero carino per i campeggiatori autosufficienti e senza fronzoli.
Veniamo qui da anni e non riconosciamo la descrizione di Adri&Thea. Pensiamo che sia un posto fantastico e ne approfittiamo con gratitudine per visitare Huissen. Grazie, comune di Huissen!
Ottimo posto! Silenzioso, senza traffico udibile, vicino all'ospedale dove siamo dovuti andare alcune volte questa settimana. Verde, bello e scuro. Ci piace l'essenziale senza inutili complicazioni. Ora passiamo al prossimo posto libero!
È stato particolarmente bello andare di nuovo al ristorante Big Fish per la nostra deliziosa colazione. La cheesecake fatta in casa era di nuovo eccezionale. (ottimo menu!) 👍🏻
Che follia che questo bellissimo posto venga ucciso dal governo. Infatti: NKC, fai qualcosa con questo e dimostra il tuo diritto di esistere!
Ancora niente acqua potabile e acqua per pulire la toilette a cassetta.
Grazie, Huissen, per questo bel posto. Come camper, sono rimasto lì per due giorni e nel frattempo ho ripulito i sacchetti di patatine e lattine che i giovani conducenti locali hanno lasciato per strada.
Perché 8€? Quando il posto era ancora libero, sembrava migliore. Niente più visite a Dalfsen per noi. Ci sono più che sufficienti altre belle città e villaggi dove posso parcheggiare gratuitamente. Preferirei portare i miei soldi alla classe media locale!
La prenotazione online è possibile solo inclusa l'elettricità. Se non hai bisogno di elettricità, non puoi prenotare online, ma devi guidare fino al camper su specifica e pagare alla reception all'arrivo. A proposito, questo è un ottimo posto con personale cordiale.
Bel posto! Tranquillo, bellissimo ambiente. in mezzo alla natura dove si sente il silenzio. Bella acqua di balneazione vicino al luogo. Altamente raccomandato!
Chiuso per paura del covid
Sitecode: 19299
Bel posto. Da nessuna parte si dice che l'elettricità sia di 1 € per kWh. In pratica misuro circa 0,35 kWh per 1 €.
Ben curato dal comune di Dalfsen. Cinque posti, l'ultimo dei quali è stato appena occupato da una roulotte (l'auto corrispondente viene messa nel parcheggio adiacente). Qualunque cosa ne pensi, non credo che possa essere l'intenzione.
Troppo pieno, pericoloso in caso di calamità (ad es. Incendio nel camper vicino, come recentemente noto in Portogallo, dove il camper è stato bruciato in 4 minuti). Alcuni sono stati completamente integrati, in modo che le persone non possano scappare in una situazione del genere. Abbiamo sentito che c'era molta irritazione dalla folla. Abbiamo proseguito. Non c'è più divertimento qui. Peccato.
Con noi è stato anche colpito stasera: un duro colpo per il camper. Nell'inseguimento a caccia di tre adolescenti, sui miei cazzi. Dopo poche centinaia di metri sono riuscito a sorprenderli, ma a malapena mi sono sfuggiti di nuovo. Chiamato la polizia, ci sono stati in cinque minuti, non lasciano crescere erba qui. Fai una dichiarazione domani. Nel frattempo buio, quindi nessun danno può essere trovato.
Posto bellissimo ma tutta la notte ha sofferto di giovani sotto l'influenza, musica rumorosa e croci in auto. I cani che abbaiano non cadono in questo.
Il denaro non è in linea con il prezzo, che tra l'altro ormai 15 - è di euro. Nel nostro troppo costoso.
Arrivo dopo le 12:00, partenza prima delle ore 12:00 del giorno successivo, altrimenti vi costerà un giorno in più. Prezzo troppo alto per quello che offre lo rendono non utilizza più.
Posto incantevole senza servizi, che di noi dovrebbero rimanere così. Superficie solida, anche in caso di pioggia. Proprietario molto cordiale. Contributo volontario.
Troppo costoso per un camper, se si vuole godere di un momento di Hoorn. Occasione persa!
Superficie irregolare? Siamo qui ora con 9 camper, io non guido blocchi.
Bel posto con gestori amichevoli. Di tristezza paludosa che non abbiamo notato nulla, nemmeno sotto la pioggia. Di superficie solida, adatto anche per i campeggiatori più pesanti.
Complimenti per il comune di Emmen. Comodamente vicino al centro della città per un giorno favoloso, mercato del contadino o festival. 7.50 possono unirsi in palestra adiacente. Ristorazione Basta bici gialla oggi e ambiente boschivo.
Attenzione, cavallo marrone trauma passato. Non ictus, perché i suoi superiori morsi da accarezzare questa bella bestia. E purtroppo, l'ariete ha una donna preoccupata sembrava una brutta ferita. Essi non sono una minaccia, ma finché li lasciate soli. Il sollievo che si ottiene quando si è attaccati è (solo) con aloe vera, dolce ma miope.