@Willie01
- 2024
Accoglienza cordiale alla reception. Servizi igienici eccellenti. Campeggio fantastico in una buona posizione. Un suggerimento per la gestione: rendete il costo dell'elettricità basato sul consumo anziché su una tariffa fissa giornaliera. Al momento, quei condizionatori d'aria scadenti e rumorosi sono accesi tutto il giorno quando non c'è nessuno o quando gli ospiti sono seduti fuori. Uno spreco di energia e un inutile disturbo per i vicini.
Accoglienza estremamente cordiale alla reception. Bellissimo campeggio immerso nel verde, situato su una strada trafficata e rumorosa. Piazzole spaziose, alcune anche molto grandi. Servizi igienici in buone condizioni. Un appunto, tuttavia, riguarda il rumore causato dal taglio dell'erba. L'addetto ha a disposizione solo un tagliabordi e lo usa su tutto il campeggio. Di conseguenza, è impegnato in questa attività per diversi giorni, se non tutti i giorni. Quindi, purtroppo, non è possibile rilassarsi in tranquillità davanti al proprio camper per un'intera giornata.
Campeggio piuttosto caro (a maggio circa 50 € a notte per 2 persone + cane). Soprattutto considerando i servizi offerti: niente carta igienica né sapone per le mani. Anche l'acqua calda è un lusso: le docce sono state fredde per due giorni di fila. Anche la pulizia dei servizi igienici è poco puntuale: avviene proprio nelle ore di punta. Nonostante il campeggio sia ben frequentato, tutti i servizi (ristorante, negozio, bar) sono chiusi durante la settimana. Sconsigliato.

Abbiamo soggiornato due notti (di ritorno) al campeggio di Marcel e Berber a giugno. Un posto incantevole con vista sul lago. Accoglienza molto cordiale e un'accogliente terrazza a bordo piscina. Semplicemente perfetto e torneremo sicuramente.
Splendida posizione sul fiume e vicino al centro. Al momento si sente un po' di inquinamento acustico dovuto ai lavori di costruzione sull'altra sponda. Il campeggio può fare ben poco. Siamo rimasti scioccati dal prezzo, però. Più di 50 euro a notte per una piazzola fino a 10 metri sull'acqua, li abbiamo trovati un po' eccessivi. (Un posto leggermente più economico è adatto a camper fino a 7 metri). Abbiamo proseguito verso un altro posto nelle vicinanze.
Bel posto per camper. Parte dell'adiacente Camping El Sur. Vi preghiamo di presentarvi anche alla reception. accoglienza molto amichevole. Ronda è facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi (con qualche tratto in salita). I servizi igienici sono buoni. È possibile effettuare la prenotazione sul sito web tramite il modulo di contatto, ma nonostante tre tentativi non è stata ricevuta alcuna risposta (conferma o rifiuto).
Bellissimo campeggio sull'acqua. Ottimi servizi igienici e reception cordiale. Tuttavia, l'inquinamento acustico proveniente dal vicino piccolo aeroporto è enorme e avevamo stimato che fosse inferiore.
Campeggio ben tenuto, servizi igienici puliti. Ma non dovresti venire qui per la pace e la tranquillità. Numerose classi scolastiche rumorose, famiglie compresi i visitatori con cani che abbaiavano continuamente e un club di autisti di Jeep che popolavano il campeggio e i bungalow.