• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@WillieEvert

2017

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

In realtà non andiamo mai in un camper, ma questo è arrivato tramite i social media, il che ci ha incuriosito. Così ho chiamato e ho prenotato un posto. Bellissima posizione e proprietario estremamente cordiale. Servizi igienici molto curati e puliti. Anche l'atmosfera è molto rilassata. Bellissimo ambiente ciclistico. Per finire, sabato abbiamo avuto un menu presso i servizi igienici dove abbiamo potuto effettuare un'ordinazione e questo è stato consegnato al camper tra le 18:00 e le 18:30. Complimenti😎

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il manager Peter merita complimenti. Orientato al servizio e ti senti il benvenuto. I pescatori prestano attenzione; questo campeggio si trova su un bellissimo lago. (Hondhalstermeer) Qui puoi sbizzarrirti. Sanitario ok. WiFi ok. Il campeggio non è turistico ma va bene. E ci sono anche bellissimi percorsi di raccordo. Il campeggio si trova su una strada trafficata. ma per noi non era insormontabile. Grazie Peter, forse ci vediamo la prossima volta.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Tutto ciò che dovrebbe avere un campeggio per persone in cerca di pace, ciclisti ed escursionisti è qui...

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Brave persone Jeroen e Mariska. Bel campeggio e servizi igienici molto curati. Splendidi dintorni sia per passeggiate a piedi che in bicicletta. Suggerimento per mangiare: Ristorante Wellenreuter a pochi passi. Buona fortuna Jeroen e Mariska con la tua nuova sfida!😉🙋‍♂️

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Supportiamo tutte le recensioni positive, ma vorremmo anche ringraziare ancora i Fam Zegers per il loro aiuto. che bella gente il nostro cane aveva ingoiato uncino. eravamo con camper. Diny è andato con noi da Mill, veterinario. Dopo questo siamo dovuti andare a Nijmegen. Ho la macchina. Di notte ci lasciavano l'auto se dovessimo partire urgentemente. Grazie mille carissimi. Torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 20731

Campeggio super carino e posto super camper per 4 camper. Tutto super pulito e ben curato. Proprietari cordiali.... Merita una visita....bellissimo ambiente ciclistico..... Torneremo sicuramente....👌

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Potrei ripetere tutto di nuovo, ma sono sicuramente d'accordo con le recensioni precedenti. tutto è lì... cordialità, tranquillità, piazzole spaziose, servizi igienici ordinati. un grande in bocca al lupo da noi!!! Grazie Mariska e Rob👌

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella posizione su piccola scala sull'acqua di pesca. Cordiale benvenuto. È anche importante che abbiamo avuto una gomma a terra durante un giro in bicicletta nella zona e ci siamo trovati in campagna. Abbiamo chiamato il campeggio e abbiamo telefonato a Stan, che è venuto a prenderci e ha anche fatto venire un riparatore di biciclette la sera al campeggio per riparare il pneumatico. Omaggio a Stan

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

arrivato questo pomeriggio in questo campeggio. nonostante il fatto che sul sito NKC: ACSI DISCOUNT CARD accettata abbiamo ancora zero su richiesta. Jamnrrrrrr in ritardo comunque ?? Accoglienza molto amichevole. bel campeggio per il passaggio in Svizzera.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

solo un grande 10. !! posti super carini e tutti sembrano in ordine.