@Willy-Gielen
- 2013
Questo parco è chiuso definitivamente da tempo.
Area camper con numerosi servizi. Servizi igienici e docce calde disponibili. Piazzole pulite e spaziose. Altamente consigliato!
Campeggio incantevole e tranquillo, lontano dal trambusto delle grandi città. Proprietari molto cordiali. Servizi igienici puliti. Doccia calda. Abbiamo ordinato una cena calda. Cena completa a 60 dirham a persona. Davvero gustoso! siamo rimasti un giorno in più.
Sitecode: 19999
Questo campeggio rimarrà chiuso per almeno un mese per lavori di riparazione.
Sitecode: 20584
Bellissimo campeggio con un tocco di romanticismo. La piscina sembra pulita. l'edificio sanitario ottiene punteggi sufficienti. elettricità 8 ampere.
Sitecode: 20935
Sulla RN1 in direzione Agadir è possibile fare rifornimento alla pompa AdBlue, riservata ai possessori di camper più nuovi.
Sitecode: 20966
Un posto davvero bello in mezzo al nulla. Il percorso più breve per arrivarci è di 5 km su una strada sterrata in costruzione. Ben fatto! Docce e servizi igienici puliti. Ho mangiato benissimo al ristorante! Di notte, infatti, non c'è elettricità. non era possibile tirare lo sciacquone del water.
Ancora in costruzione. Niente elettricità. servizi igienici puliti.
Sitecode: 19500
Il campeggio si trova accanto a una grande torre di trasmissione. può causare gravi problemi di sonno.
Sitecode: 19498
Completamente trascurato! non può più essere chiamato campeggio
Sitecode: 20701
Qui è possibile parcheggiare i camper. La fonte si è prosciugata; quindi niente acqua. il water è chiuso.
bel posto al Bicycle Cafe. Proprietari amichevoli. La decorazione CP potrebbe essere un po' migliore.
Bellissimo posto sullo Zuid Willemsvaart. i camper sono asfaltati. proprietari amichevoli.
il CP si trova in una bellissima zona rurale. i camper possono essere asfaltati. servizi igienici belli e molto puliti. proprietario amichevole.
Bel campeggio tranquillo e accogliente in mezzo alla natura. Tutto ciò che abbiamo sentito sono stati alcuni campanacci e il cinguettio degli uccelli. I panini ordinati vengono portati a casa tua al mattino. Proprietari olandesi molto amichevoli. Nel complesso un posto dove tornare!
Siamo qui a giugno 2015 per un paio di giorni. Che bella zona e campeggio! Se vogliamo la pace; escursioni con GPS, messo a disposizione dai proprietari; gustosi prodotti biologici direttamente dal giardino, o forniti dal pecore e le capre! Delizioso! Sicuramente vale la pena di ripetere! Mantenere questo campeggio fattoria!