@Willy-Gielen
- 2013
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Bellissimo campeggio a terrazze. Le piazzole sono abbastanza grandi. Scegli la tua. Proprietario molto gentile. Bella piscina. Ancora aperto, così come il bar e il ristorante. Servizi igienici in ottime condizioni!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 20198
Bellissimo campeggio in riva al mare. Piscina meravigliosa. Servizi igienici eccellenti! Personale cordiale. Ancora molto affollato per questo periodo dell'anno.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Campeggio terrazzato in riva al mare. Servizi igienici buoni e puliti. Piazzole piccole.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Bellissimo campeggio in riva al mare. Secondo il sito web, il negozio e il bar avrebbero dovuto chiudere il 10 settembre, ma secondo la reception è tutto aperto. Il campeggio è frequentato. È un campeggio ACSI.
Giugno 2026
Bellissimo campeggio in fattoria. Ampio, con piazzole spaziose. La strada per arrivarci è in parte sterrata e sconnessa, ma percorribile! Noi abbiamo viaggiato con un camper semi-integrato di 7 metri.
Il campeggio è chiuso definitivamente.
Aprile 2026
Questo parco è chiuso definitivamente da tempo.
Area camper con numerosi servizi. Servizi igienici e docce calde disponibili. Piazzole pulite e spaziose. Altamente consigliato!
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Campeggio incantevole e tranquillo, lontano dal trambusto delle grandi città. Proprietari molto cordiali. Servizi igienici puliti. Doccia calda. Abbiamo ordinato una cena calda. Cena completa a 60 dirham a persona. Davvero gustoso! siamo rimasti un giorno in più.