@WillyKuiper
Abbiamo il percorso come indicato dalle coordinate e la buona strada asfaltata si snoda sempre più in alto. Sulla strada per il punto finale incontrerai diversi bei posti dove puoi stare in piedi e passare la notte. La distanza in salita è di circa 6 km, noi ci siamo fermati a circa 3 km. Alle coordinate: N 66' 17' 49.4 E 014' 16' 39.0 Il percorso è davvero per piccoli camper o furgoni, ma altamente raccomandato!!
posto eccellente, soprattutto se guidi verso il basso. 11 maggio 2023

Bel posto spazioso sulla collina. Guardi il lago sottostante. Località balneare molto popolare per la gente del posto. Puoi anche fare una bella passeggiata qui. I percorsi si trovano in una cartella pronta per te in una scatola. L'impianto idraulico è un po' al di sotto della media. Toilette piena fino all'orlo.

Costa febbraio 2020 11 euro per 2 persone. 5 posti disponibili con elettricità (pagamento con monete: 70 centesimi di euro per 1 Kw.). posto tranquillo a 10 minuti dall'autostrada. Molte opportunità per camminare. devi pagare separatamente per le opzioni sanitarie. posto perfetto come scalo!
Sitecode: 72094
Will 28.09.19 Ottimo posto di transito. Pavimentazione nuova e molto bella. Ho avuto problemi a trovare il posto. Le coordinate non erano corrette. Se lo segui, finirai male. Abbiamo trovato il posto inserendo l'indirizzo. La coordinata corretta è: N. 46.58.715 ed E. 003.09.986 Accogliente bar e ristorante nelle vicinanze. Non ci sono altre strutture ma abbiamo ancora tutto con noi?
Sitecode: 1919
Will 24.09.19 Coordinate non è del tutto corretto. CP è a 100 m di distanza. Posto tranquillo per un grande lago. Puoi andare in giro completamente. Sui grandi contenitori per rifiuti CP. WC all'ingresso della piscina. Gru dall'altra parte della strada. circa 5 m per il CP. Molto tranquillo a settembre.
2 giugno 2019. Siamo qui per la 2a volta. CP piacevole e pratico come molti hanno già scritto. CAMBIAMENTO: le coordinate indicate nell'app non sono corrette !! La coordinata corretta (2x con Garmin misurato all'ingresso) è: N 52.07.58 e E 11.3i.49 e sebbene l'indicazione via Petri Förder 1 sia corretta, la navigazione non la pensa così: Schleinufer 1, Magdeburgo. Will Kuiper
01.07.2019 Bel campeggio con servizi eccellenti. Impianto idraulico ecc. Buono e pulito! Terreno accidentato e divertente. Il suolo è erba prese elettriche sufficienti. Posizione molto comoda per quanto riguarda l'autostrada. Sicuramente consigliato per un buon posto camper sulla strada
Totalmente d'accordo con le altre recensioni. Un bellissimo posto idilliaco! completo anche di molte zanzare. Consiglio: porta con te una bottiglia di anti deet spray 40% di Care Plus e hai un ottimo posto senza essere disturbato dalle zanzare!
Il percorso di arrivo è davvero un po 'scioccante, ma non è poi così male. Sul lato est una grande pineta e sul lato ovest si possono vedere solo alcuni condomini. Nessun rumore del traffico dall'autostrada, strutture: tutto è semplice ma sanitario. Il campeggio (2 ° anno) è ancora in costruzione. Capo campeggio molto amichevole. Paghiamo 6 euro a persona compresa la lavatrice. La città centrale è a soli 4,5 km!
Questo è un grande sito pulito su un sito molto grande. Circa 100 posti, ma non sembra affatto pieno perché è così spazioso. Servizi tutto pico Comodo vicino ragionevolmente A1 e Cambridge. Sei in una grande piantagione di pere. Consigliato. Will e Thea
Sì, vuoi un posto per la notte e questo è possibile nello spazioso parcheggio di questo pub. non lo fanno difficile e non è necessario scegliere un menu esteso. Una tazza di tè e più tardi un buon piatto di buona zuppa andava bene. Ma non è controllato se si mangia se si rimane qui durante la notte. C'è un bagno e basta Il villaggio adiacente piatto è divertente per una passeggiata.
Campeggio pulito e accoglienza molto cordiale. il prezzo è £ 22 e non £ 16. Era un po 'difficile da trovare con le coordinate, ma con il codice postale è andato perfettamente. sanitario semplice ma molto pulito. Spaziosi punti sull'erba sono designati. Diversi campi sono protetti da bossage. Valutazione 8+
Will e Thea Kuiper, 16 giugno 2018. Stanno solo su un bel prato grande. Descrizione come nei messaggi precedenti. Molto bello contadino perché dall'altra parte. Molto tranquillo qui senza traffico. Foto aggiunta La strada di accesso è stretta ma buona asfaltata.
Will e Thea Kuiper Leek 15 giugno 2018 Bel posto tranquillo in fattoria. Luogo trovato inserendo indirizzo. anche il coordinato è corretto, giovane agricoltore molto amichevole. Acqua potabile e svuotamento del gabinetto ok. Avevano un punto di forza in uso. Vicino al muro adrian
Il 13 giugno 2018 Manager afferma che il prezzo è normalmente di £ 30 e dobbiamo pagare £ 20 a causa del nostro incrocio STENA. quindi non sconto del 50%. I posti sono ordinati sul bordo esterno del parco
Unisciti a noi felice a tutti le recensioni molto positive. Sicuramente altamente consigliato! Paul mi ha aiutato a risolvere grande con un problema tecnico. Un inizio migliore in Romania non si può desiderare!