@WillyLardenoye
- 2011
Buono come luogo di servizio, ma sconsigliato a causa dell'inquinamento acustico dovuto alla trafficata strada adiacente.
2023
Spegnimento dell'acqua, scarico della cassetta del WC intasato funziona solo con acque grigie. L'accesso è difficile da trovare, cercate di non attraversare il villaggio, ma rimanete sulla strada principale fino a quando non vedete il cartello del posto camper. Un sacco di spazio con una bella vista.
2022
Bel posto libero con molte possibilità di camminare, senza ulteriori servizi mantienilo così.
buon camper senza servizi, gratuito Persone diurne che si recano nella zona balneare.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

È un posto irrequieto, una strada trafficata attraversa il parcheggio, probabilmente una scorciatoia.
2021
Camper splendidamente paesaggistico per tre camper. Panetteria dietro l'angolo. Si trova nel mezzo del villaggio, il che lo rende un po' irrequieto. Alle sette meno un quarto la campana della chiesa inizia a fare molto rumore, poi i cani che abbaiano prendono il sopravvento, quindi dormire non è più possibile.
Il camper è perfetto, solo se ti piace camminare qui non c'è niente. Le poche strade e sentieri che esistono sono per tre quarti ermeticamente chiusi come foresta o terreno privato.
Bella vista, ma 10 euro sono un po' troppi per questa posizione. L'elettricità costa 12 euro in più ogni 24 ore.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa