@Willywaggler
- Ford
- 2021
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Campeggio incantevole con piazzole spaziose durante il nostro soggiorno a metà settembre. Servizi igienici ottimi. Il ristorante era discreto. Dintorni splendidi con eccellenti opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Campeggio incantevole, servizi igienici ottimi. Piazzole bellissime. Proprietari molto ospitali. I pasti vengono preparati per gli ospiti il venerdì e il sabato, naturalmente a pagamento. Anche i dintorni sono molto belli: collinari, quindi portatevi delle buone scarpe da trekking.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Come menzionato sopra da Bert-Hoorn, c'è poco di negativo da dire su questo luogo idilliaco. Non aspettatevi viste panoramiche o servizi igienici riscaldati, ma qui ogni campeggiatore sarà felice. Oggi abbiamo incontrato qui campeggiatori che erano già stati qui e questo è diventato davvero un posto in cui ritorneremo. Nota: i posti sono limitati, quindi sii puntuale. Ci siamo divertiti moltissimo in riva al fiume, divertendoci!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo campeggio, magnificamente situato sul Neckar. La strada per arrivarci è stretta ma non è un problema. Servizi igienici, docce e rubinetto dell'acqua solo alla reception. Si prega di tenere conto della pausa pranzo dell'accoglienza (11.00-15.00). Successivamente non sarà possibile entrare nel campeggio. Ordinate i panini in orario, quindi non di pomeriggio. Suggerimento: i posti nella fila 8 hanno una vista molto bella su alcuni castelli. Buona base per visitare Heidelberg, molto facile da fare in bicicletta. Buona pista ciclabile.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Ottimo campeggio, piazzole molto tranquille e davvero spaziose. Buono il servizio, siamo stati aiutati anche durante la pausa pranzo dagli amministratori! Puoi scegliere tu stesso un bel posto. camminare e andare in bicicletta non sono proprio adatti. Non potendo comunque scoprire alcuna pista ciclabile. Presso la reception potrete richiedere un permesso gratuito per la pesca nel lago. Nuotare nel lago è stato chiuso un occhio.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo campeggio in una splendida posizione sul fiume Nied. Luoghi spaziosi e infatti: check-in tramite macchina, ma è molto semplice. Anche la corrente elettrica (€ 4) viene addebitata subito e gli eventuali minuti di doccia possono essere ricaricati. Quando esci, rimetti nella macchinetta la carta insieme alla tua carta bancaria e il credito residuo verrà rimborsato sul tuo conto bancario. Per chi c'era oggi: c'è uno scopino per sventolare il tuo messaggio….