@WilmaAlex
- 2010
Maggio 2026
L'area per camper non esiste più; è stata transennata con del nastro. Forse stanno ristrutturando? In alternativa, c'è un'area con alcuni posti dotati di elettricità. Abbiamo parcheggiato lì.
12 foto aggiunte · 5 mesi fa

Abbiamo apprezzato molto questa splendida piazzola per camper, il Camper Park Rey Lobo, sotto un'ampia tettoia. Il gentile proprietario, Alejandro, ci ha fornito spiegazioni e ottimi consigli su Murcia. Abbiamo soggiornato qui per alcuni giorni e abbiamo fatto delle gite in bicicletta attraverso i bellissimi dintorni fino a Murcia e Monteagudo. C'è una meravigliosa e grande vasca idromassaggio nel campeggio; visto il caldo, ne ho approfittato e mi sono goduto il relax. I servizi igienici sono buoni. Il Wi-Fi è veloce. Grazie di tutto, Alejandro.
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Che bel campeggio a Daroca e che gente gentile! Il campeggio si trova vicino a un borgo medievale con ben tre supermercati, una macelleria, un fruttivendolo e un panificio. Un borgo tranquillo con bellissime case antiche e una graziosa terrazza con una cascata di fronte. Si possono fare delle passeggiate e c'è molto da vedere. Il campeggio dispone di docce pulite con tende, servizi igienici puliti e piazzole spaziose. C'è il Wi-Fi e un grazioso ristorantino. Il prezzo è di 15 €, elettricità inclusa.
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Due splendide giornate al Camperstop Alegria. In bicicletta fino al paese e visita al castello. Ho apprezzato la pace, la splendida posizione e la cordialità dei proprietari. In un frigorifero c'erano delle bevande fredde in vendita. Ho apprezzato molto le bottiglie di acqua fresca. Mi sono anche seduto nella casetta per gli uccelli, ma non ne ho visti. Ho sentito molti uccelli e anche il raglio degli asini nella zona.
Little Texas è un bellissimo campeggio per camper. Nel bel mezzo del deserto. Piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici. Erik, il proprietario, è una persona cordiale che ti consiglia su tutto e ti dà consigli. Bellissima piscina, panini deliziosi e un buon pasto in terrazza. In bicicletta fino a Fort Bravo per uno spettacolo, un museo e decorazioni riconoscibili del secolo scorso, un'esperienza piacevole. Grazie per l'ospitalità. Torneremo sicuramente. 25 € con tutto incluso sono un buon prezzo.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

che campeggio accogliente! Pedro, il proprietario, non è ancora stato visto. tutte le spiegazioni sul codice, sul wifi, sulla doccia su una bacheca. Stamattina sono andato in bicicletta in uno splendido villaggio medievale e ho fatto un po' di shopping. Avremmo voluto farlo breve, ma ora diventa un po' più lungo. Stamattina il giardiniere era lì per annaffiare tutti i fiori. le docce non sono proprio all'altezza. Ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Grazie per essere rimasto qui Pedro