@WilmaMeulenbeek
Che campeggio incantevole e tranquillo in primavera! In riva al fiume si trova un piccolo traghetto a fune che porta sull'altra sponda, da dove si può raggiungere a piedi il villaggio. Nel grazioso villaggio ci sono ristoranti e panetterie. Accanto al campeggio si trovano una piscina e un minigolf. Ci sono alcuni cancelli che conducono al fiume. Il campeggio ha una nuova gestione, molto entusiasta. Le piazzole sono spaziose e separate da siepi. Abbiamo pagato 22,10 € a notte, elettricità inclusa.
Un'accoglienza calorosa, cibo delizioso e una birra artigianale deliziose prodotta dal proprietario. Se cenate da loro, potete pernottare gratuitamente. Un posto piacevole e tranquillo per una sosta.
Che bel campeggio con una vista meravigliosa. Un caloroso benvenuto alla reception. Un po' pittoresco, ma è carino. I servizi igienici erano ok. Abbiamo pagato 380 NOK.
Posto molto carino vicino a un ristorante. Il terreno è piacevolmente decorato con vecchi carri e attrezzature.
Ottimo posto per una notte. La pesca è possibile. Edificio sanitario ben mantenuto. Il centro è raggiungibile a piedi, ma eravamo lì di domenica e irradiava tristezza. Ne è valsa la pena andare in chiesa.
Purtroppo questo posto è chiuso a causa dello sgretolamento della scogliera. Peccato perché ci sarebbe piaciuto passare una notte lì.
Siamo arrivati qui oggi e purtroppo il cancello era ancora chiuso😢
Puoi pernottare qui in uno dei nove spazi della zona A, ma devi pagare tramite l'app Acamp o tramite le informazioni sulla lavagna.
Bel campeggio, molti posti sull'acqua. Sono più costosi però. Accoglienza ospitale. Al mattino è possibile acquistare i panini nel negozio. Sanitari un po' datati ma molto puliti e ben curati!
Abbiamo trascorso 10 giorni meravigliosi in questo campeggio. Erik e Monique si sono assicurati che ci fossimo sentiti completamente a casa rapidamente. Avevamo il posto nel punto di pesca. Tanta ombra, ne avevamo proprio bisogno quest'anno con spessori superiori ai 30 gradi. Puoi nuotare nel fiume. Ambialet è un bellissimo villaggio raggiungibile a piedi. 3 volte a settimana potremmo goderci un buon pasto con gli altri ospiti del campeggio. Erik e Monique possono preparare pasti deliziosi.
Che regalo dormire la prima notte di vacanza tra i campi di champagne e fare colazione con una vista bellissima! Non ci sono strutture ma sono nell'altro posto del villaggio. Tavoli da picnic.
Piacevole piccolo campeggio ben tenuto. Abbiamo avuto un mega posto. Il lago è adatto per la pesca. Purtroppo il ristorante non era aperto. Vicino all'autostrada e sei quasi in Belgio. Villaggio a 1 km ma c'è solo un pub. Accanto alla chiesa è presente un tabellone informativo per le passeggiate dal paese. Proprietari molto ospitali!
Sito discutibile con splendidi servizi igienici con musica di sottofondo. Non l'ho mai visto così bello da nessuna parte. Bella passeggiata il lago e la buona cucina nel ristorante sul lago. Panetteria dietro l'angolo.
Il sito sembra ben curato. Il nuovo bagno non era ancora pronto, ma siamo riusciti a cavarcela con il bagno esistente. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante. Proprietario cordiale I sentieri escursionistici della zona non sono ben tenuti, il che è un peccato perché puoi goderti le passeggiate. Con l'app Wikiloc, anche questo è stato ottenuto.
Sitecode: 2063
Bel posticino sul fiume Seille. C'è una stradina tra il campeggio e il fiume. Quando eravamo lì c'era una band. Non potevamo più mangiare dentro. All'esterno, sulla terrazza, potevamo ascoltare musica, ordinare salumi e una mini fonduta di formaggio. Molto bello! Potremmo ordinare una baguette per il giorno successivo o fare colazione al ristorante. I servizi igienici non sono stati puliti strutturalmente. Molto utile
Bel campeggio, bel lago dove puoi passeggiare. belle passeggiate dal campeggio. Cascata Nouveau. Village è raggiungibile a piedi (1 km) con ristoranti e panetteria. Il supermercato a 500 M. Torneremo sicuramente!
Sitecode: 22019
bel posto ma c'erano solo roulotte con un tubo srotolato e una lavatrice accanto. non si sentiva bene. siamo ripartiti
bel posto ma c'era una specie di festival e il cp era chiuso?
Ci è voluto un po' di tempo per trovare un posto camper aperto in questa zona. La barriera non c'è e non siamo nemmeno in grado di pagare alla posta. Ma i posti sono spaziosi e il bagno funziona. va bene per una notte